レイビス 渋谷店の掲載
レイビス 渋谷店のプロフィール画像
エステティック RAYVIS エステティック レイビス レイビス 渋谷店

渋谷駅3分 / 明治神宮前駅12分 / 表参道駅17分

レイビス 渋谷店の口コミ

• あやのさんの口コミ

一言で言うと最高なところでした。
    接客対応や詐術の仕上がりなど、完璧すぎてまた行きたいと思いました。
    今回は下半身の痩身をメインにしてもらったのですが、脱毛などもあることを聞き、非常にいい接客をしていただいたので検討したいと思います!

レイビス 渋谷店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます💗
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております🎵

返信日:2023年1月20日
  • みおさんの口コミ

対応がすごく良かったです、
    気になる部分を重点的に施術くださり、すごく体もスッキリしました!

レイビス 渋谷店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます✨
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております💗

返信日:2023年1月20日
  • まおさんの口コミ

初めてお店に行きましたが、施術も丁寧だし、説明も詳しくしてくれて分かりやすかったです!終わった後肌ツヤ!鼻ツルツルで満足です!お話しもとても楽しくて、肌荒れが気になっていたのですが、あたしの肌に合ったものを紹介してくれ、次回以降の予約もさせていただきました!これからもよろしくお願いします!

まお様⚜️
    本日はご来店頂きましてありがとうございました😊
    美肌になるためのお手伝いができて光栄です💕
    これからもアドバイス等たくさんさせて頂きますので一緒に頑張りましょう✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年1月9日
  • 明日香さんの口コミ

2時間で全部終わると思っていたのでお時間伝えてなく、最後ドタバタさせてしまい、すいませんでした。
    次予定ある方は先に言っておいた方が良いかもしれません。
    施術は店長の千葉さんにやっていただき、とても大満足でした。
    やるからにはしっかり痩せて効果を出していきたいので、今後ともよろしくお願いします^ ^

明日香様🎈
    先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそお時間遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います✨
    これから明日香様の目標に向けて精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年1月7日
  • ayanaさんの口コミ

全身ゴリゴリにほぐしていただいて4日くらい痛みは続いたんですが、かなり固まってたのかなと実感できました。バストアップマッサージのあとは胸が柔らかくなり谷間ができやすくなった気がして嬉しかったです。

ayana様
    先日はご来店いただきありがとうございました✨
    効果を実感して頂けて良かったです💕
    今後もスタッフ一同サポートさせて頂きます!
    また次回ご来店をお待ちしております🌸

返信日:2022年12月25日
  • 心萌さんの口コミ

施術前と後で写真を見比べましたが、効果がすぐ出てて嬉しかったです。ありがとうございました!

心萌様
    本日はエステティックレイビス渋谷店にご来店頂きましてありがとうございました🙂
    効果をご実感頂けてよかったです🎵
    また明日のご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2022年11月16日
  • 🕸さんの口コミ

自分の肌質が分かり、ニキビの原因も分かり肌も綺麗になり大満足です。

里菜様🎀
    昨日はご来店頂きましてありがとうございました😊
    美肌になるためのお手伝いができて光栄です💕

返信日:2022年11月16日
  • みくさんの口コミ

施術前のカウンセリングもとてもわかりやすく、施術中もお話ししてくださりとても楽しんで受けることができました。とても対応も良く、次回も来たいと思いコースの契約もさせていただきました。
    これからもよろしくお願いします!

レイビス 渋谷店さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    今後も全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します✨

返信日:2022年10月25日

道に迷って電話したのに担当の人が道案内出来ずグルグルさせられただけて全然辿り着けなかった。サロンまでの道案内できないなら他の人に電話変わってほしかった。電話対応×。
    以前他店舗に行った事があり系列店だと気が付かず到着してカルテを書いた後に言われて初回価格で施術出来なかった。
    気が付かなかったのは申し訳ないですが、予約した段階で教えて頂けてたらキャンセルしたかったのと同姓同名がいるかもしれないからカルテ書いてからじゃないとわからないと言われましたが名前と電話番号まで予約段階で載ってるのは何の為ですか?それから施術した人がめちゃくちゃ営業しつこくて不快でしかなかった。
    前回メニューも価格も聞いてるから大丈夫ですと伝えてもしつこいゴリゴリ営業さらには10キロ以上体重が違うポッチャリした方の写真を出してこの方と体型が一緒ですよと不安を煽って契約させたかったんでしょうが、言い方が失礼すぎて営業失格だと思いました。とにかく不快でした。このサロン好きで通いたかったけど、もう渋谷店には行きません。

レイビス 渋谷店さんからの返信

昨日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ご継続考えてご来店頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    また細かく1つ1つご指摘頂きありがとうございます。
    今後は接客対応等しっかり気をつけて参ります。
    この度は貴重なお時間を頂きありがとうございました。

返信日:2022年10月7日

カウンセリングで自身の筋肉量や脂肪のつき方などが数値として分かり、客観的に自分の体を知れたことが良かったなと思います。また、個室も綺麗で安心でき、ご対応も良かったので通うことに決めました。

San様🌷
    この度エステティックレイビス渋谷店ご利用いただきありがとうございます!
    体組成計使っての身体分析してからの施術にご満足頂けて嬉しく思います❤
    今後ともスタッフ一同精一杯施術させて頂きます😊

返信日:2022年9月25日
  • めぐさんの口コミ

施術は少し痛いですが、強さ加減を都度聞いてくれるので安心して受けられました。
    1回目よりも2回目の方が痛くなかったので、セルライトが減ったのかな?と期待しています。
    脂肪のつき方によって施術プランやメニューを考えてくれるのでよかったです。

レイビス 渋谷店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    最初お痛みはありますが、回数重ねるごとにセルライトが減り
    お身体の変化を感じられるかと思います!
    お身体の変化に合わせてメニューやホームケアもアドバイス
    代えさせて頂きますので是非楽しんでお通い下さい♪

返信日:2022年9月26日
  • 悠菜さんの口コミ

まじで最悪。二度と行きません。
    まず効果がありません。
    施術前と後で測定をしましたが、筋肉量などに変化はなく、体脂肪率は逆にあがりました。
    他の方も書いていた謎のドリンク、こちらも同じように効果はないでしょう。
    聞いたこともないようなドリンクを信じて飲んだ結果が効果なし。施術もドリンクも最悪です。
    そして勧誘が多い。
    他の方のクチコミにもあるように、施術前も後も勧誘とても多いです。特に施術後は、効果がないにも関わらず、効果がなかった理由を並べ、しまいには私のせいにして、更に勧誘をしてきました。
    また決済方法にも、カードが使えるとの事だったが、JCBは使えないとの事だったので、現金で払ったら釣り銭ミス。施術から接客から最悪でした。
    時間も30分オーバーしてるのに、それでも勧誘をひたすらしてきそうになったので、そこで止めて帰りました。
    これまで行ったお店で本当に1番最悪なお店でした。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    また細かくご指摘頂きありがとうございます。
    今後は接客対応等しっかり気をつけて参ります。
    この度は貴重なお時間を頂きありがとうございました。

• 9912さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、至福の時間でした。。
    お肌も首肩周りもすっきりです。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    少しでも肩回りが楽になっていたら嬉しく思います。

• ゆうさんの口コミ

担当してくださった店長さんの技術と接客がよくて
    契約しました。店内も清潔で綺麗に保ち、またスタッフさんも皆様の印象がよかったのも要因の一つです。
    これから結婚式に向けて通いますが皆様のスキルが高いとのことで接客、技術ともに期待したいです。
    宜しくお願いします

レイビス 渋谷店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    施術内容、接客共にご満足頂けて嬉しく存じます。
    挙式に向けてスタッフ一同共に今後もしっかりお手入れお入りさせて頂きますので、今後のご来店も心よりお待ちしております!

• kidさんの口コミ

価格以上にしっかり施術いただいてありがとうございました。ただ施術前のアンケートの数が他のエステさんより多く、契約前提で来店していないのでびっくりしました。
    (サービス、契約のプラン提案の為と理解はしてますが)

また施術前に痩せやすくなるということで聞いたことのないお茶1杯¥500を勧められたり、施術後は契約の勧誘だったり、ずっとスタッフさんの「契約絶対させるぞ!」感が他のエステよりすごくて、施術はいいのに圧がすごくてちょっと引いてしまいました。気軽に来る方よりもエステ契約する前提での熱量高めの方が良いかと思いました。ありがとうございました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    施術内容にはご満足頂けたようで嬉しく存じます。
    今後も接客内容の見直し等行い精進して参ります。
    この度はありがとうございました。

返信日:2022年9月12日
  • みんみんさんの口コミ

ありがとくございました!!
    リラックスしすぎて、最後寝てしまいました🥺🌿

レイビス 渋谷店さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    今回は数あるサロンの中からRAYVISをお選び頂き
    またのご予約心からお待ちしております!

返信日:2022年9月7日
  • ゆいさんの口コミ

とてもみっちり施術していただきました!
    ただ、脂肪燃焼しているせいか、施術後喉がカラカラだったので、お水やお茶のサービスがあったら良かったなと思いました。

先日はご来店いただきありがとうございました🎵
    施術を実感して頂けて大変嬉しく思います💗
    アフターティーの御提供の幅も広げていけるようご参考ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2022年8月26日

丁寧なカウンセリングと施術でリラックスできました。
    施術はとても痛かったのですが、効いてるな〜と感じられたのでよかったです。
    また、どの部分がどういった脂肪のつき方をしているのかだったり細かく教えて頂けました。

レイビス 渋谷店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました💗
    一緒にお体分析できて良かったです✨
    またのご来店をお待ちしております🌸

返信日:2022年8月21日
  • mnさんの口コミ

お悩みについてたくさん聞いていただき施術をしてもらい、一回でとても効果を実感できました!
    お店の中もとても綺麗で良かったです!

先日はご来店いただきありがとうございました🎵
    効果を実感して頂けて大変嬉しく思います💗
    またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2022年8月16日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステティック RAYVIS付近の駅のエステ・リラクサロンを探す