コキンちゃんさんからのレイビス 渋谷店の口コミ

• コキンちゃんさんの口コミ

道に迷って電話したのに担当の人が道案内出来ずグルグルさせられただけて全然辿り着けなかった。サロンまでの道案内できないなら他の人に電話変わってほしかった。電話対応×。
    以前他店舗に行った事があり系列店だと気が付かず到着してカルテを書いた後に言われて初回価格で施術出来なかった。
    気が付かなかったのは申し訳ないですが、予約した段階で教えて頂けてたらキャンセルしたかったのと同姓同名がいるかもしれないからカルテ書いてからじゃないとわからないと言われましたが名前と電話番号まで予約段階で載ってるのは何の為ですか?それから施術した人がめちゃくちゃ営業しつこくて不快でしかなかった。
    前回メニューも価格も聞いてるから大丈夫ですと伝えてもしつこいゴリゴリ営業さらには10キロ以上体重が違うポッチャリした方の写真を出してこの方と体型が一緒ですよと不安を煽って契約させたかったんでしょうが、言い方が失礼すぎて営業失格だと思いました。とにかく不快でした。このサロン好きで通いたかったけど、もう渋谷店には行きません。

レイビス 渋谷店のプロフィール画像

レイビス 渋谷店さんからの返信

昨日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ご継続考えてご来店頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    また細かく1つ1つご指摘頂きありがとうございます。
    今後は接客対応等しっかり気をつけて参ります。
    この度は貴重なお時間を頂きありがとうございました。

返信日:2022年10月7日

レイビス 渋谷店の口コミ

エステティック RAYVIS付近のエステ・リラクサロン情報

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステティック RAYVIS付近の駅のエステ・リラクサロンを探す