F.nakaitabashi所属・抜け感メンズパーマ 透明感カラーくつざわの掲載

中板橋駅4分 / ときわ台駅12分 / 板橋本町駅15分 / 大山駅14分 / 板橋区役所前駅20分

F.nakaitabashi所属・抜け感メンズパーマ 透明感カラーくつざわのメニュー

F.nakaitabashi所属・抜け感メンズパーマ 透明感カラーくつざわのフォト

F.nakaitabashi所属・抜け感メンズパーマ 透明感カラーくつざわの口コミ

• みどりさんの口コミ

遅くなってすみません!
    とても丁寧に対応頂きありがとうございました。
    期限が切れて直接メッセージが送れませんでしたが、こちらの悩みに一緒に向き合ってスタイルを決めていってくださり安心してお任せできました。ありがとうございました!

• ☆M☆さんの口コミ

とても丁寧にやってもらい大満足です。頭が軽くなりました。
    お店も綺麗でした。
    シャンプーの力加減も良かったです。
    翌日のセットが楽になりました。

• 周真さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    なかなか希望の髪型が見つからなかったので、一緒に決められてとても嬉しかったです!
    とても満足のいく素敵な仕上がりで、嬉しいです!
    またお願いする機会がありましたら、よろしくお願いします。

F.nakaitabashi所属・抜け感メンズパーマ 透明感カラーくつざわのアピールポイント

🌱皆様の悩みを解決し、お洒落なスタイルを自分でも簡単に作れる♡素敵に楽しい気持ちで帰宅できるよう頑張ります!

🌼沢山掲載されているの中から
ご覧いただきありがとうございます🌼

F.nakaitabashi アシスタントのくつざわです!

右上💛を押していただくとご案内がスムーズでございます😏

【hair】

皆様のなりたい🕺イメージに近づけたり、お洒落なスタイルを簡単に作れるスタイルを提案させて頂き、かっこよく❇︎かわいく♡素敵に楽しい気持ちで帰宅できるよう全力で頑張らせていただきます!💃✨イメージ画像などがあれば事前に送信もしくは持参して頂けるととっても助かります!!

ご相談でライフスタイルやファッションにあうヘアスタイルを提案していきたい思っています🌻

【menu】

【レディース】🌼ショート、ボブ、ミディアム、ロング

【メンズ】
メンズカット!
🌀ツイストスパイラルパーマ+カット
🌊波巻きパーマ+カット
👨‍🦱デザインパーマ(波巻き、くふくる)+カット

【店内】

🌿お店はシンプルでアットホームな雰囲気で居心地良い空間作りを心がけます🌿

【MAP】

中板橋駅北口Family Martを正面に右手側に進みます。【なかいた】アーケードをくぐり約100mほど直進。一つ目の信号セブンイレブンを左折。約80mほど進むと右側に牛繁さん。その一軒先にF.nakaitabashiがごさいます。🚶‍♀️🚶🏿‍♂️🚶‍♀️🚶🏿‍♂️

【時間】

⚠️カウンセリングなど丁寧にやっていきたい為目安時間は多く設定しております。お帰りの時間に余裕をもってのご来店をお願いします🕓

🚨また営業時間が押してしまう事がありますので、少々お待ち頂く場合がございます。申し訳ございませんがご了承くださいませ。

また、予定より早く受付が可能になる時がございますのでその時はメッセージの方でご連絡させていただきます。

ご予約お待ちしております🌷

#大山#中板橋#上板橋#ときわ台#板橋区#池袋#練馬区#大東文化大学#ヘアカット#ロング#ミディアム#ショート#ボブ#カット無料#メンズパーマ#ツイストスパイラル#波巻きパーマ#学生#高校生#大学生

F.nakaitabashi所属・抜け感メンズパーマ 透明感カラーくつざわのプロフィール

🌼数多くのなかからご覧いただきありがとうございます!

F.nakaitabashiのくつざわです🌿✨

皆様が落ち着いて過ごせる心地よい空間を提供します🌷
施術中はカウンセリング以外話さなくても大丈夫です!!!

カルマパーマ、ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、センターパート、ダブルカラー
ボブ、ショート
ナチュラル、シンプル、メンズ
メンズパーマ、透明感の出るカラーを得意です🌼 悩みを解決しつつかわいいオシャレなスタイルを作るために全力を尽します!!
ファッション👗、アニメ

金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
講習などの為予約がお取りできない可能性もございますがご了承ください

板橋区で他におすすめの美容室・美容院一覧

F.nakaitabashi付近の駅の美容室・美容院を探す