髪質改善専門 いしだあきひろの掲載
髪質改善専門 いしだあきひろのプロフィール画像
髪質改善MICLLUSカミシツカイゼンミキュラス髪質改善専門 いしだあきひろ

伊勢崎IC、国定駅から5分 スマーク伊勢崎から10分

髪質改善専門 いしだあきひろの口コミ

• ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

今回はトリートメントカットをして頂きました🌟 カットの際、前髪で悩んでいると親身になって相談に乗ってくださり、仕上がりも大満足でした😆いつも本当にありがとうございます🌈次回もよろしくお願いします😚

✨cut・美髪ツヤ髪トリートメント✨【伊勢崎】 ¥6,650

来店日:2021年5月29日来店回数:3

髪質改善専門 いしだあきひろさんからの返信

ナッチ様 昨日はご来店ありがとうございました✨ 久しぶりの前髪カットで雰囲気が変わって とてもいい感じでした🙆‍♂️ 前回入れたハイライトの色落ちも綺麗で、 巻いたりすると可愛くなりますね☺️ またお待ちしております😊

返信日:2021年5月30日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

久しぶりのカットで緊張していましたがとても話しやすく、カウンセリングも親身になってして頂きとても安心して施術を受けられました💇‍♀️ 仕上がりも想像以上で大満足です✌🏽☀️ ぜひまたお願いしたいです! ありがとうございました😌

✨originalカット✨❣️透明感カラー&選べるデザインカラー❣️ 【伊勢崎】 ¥13,600

来店日:2021年5月23日来店回数:2

髪質改善専門 いしだあきひろさんからの返信

あやか様 先日はご来店ありがとうございました✨ 思い切ったイメチェンボブで緊張されたかと思いますが、 ハイライトも入れてとてもいい感じでした🙆‍♂️ ご満足いただけてよかったです☺️ 1ヶ月半から2ヶ月くらいでまたお待ちしております😊 ありがとうございました💫

返信日:2021年5月25日

りささんの口コミ

希望通りの髪色に染めてもらいました!!今回も大満足です!ヘッドスパもすごくよかったです!ありがとうございました(^^)

📣5月限定📣✨カット・カラー・うる艶トリートメント・睡眠導入率90%ヘッドスパ✨【伊勢崎】 ¥13,000

来店日:2021年5月21日来店回数:6

髪質改善専門 いしだあきひろさんからの返信

りさ様 先日はご来店ありがとうございました💫 高校生ぶりの暗髪でしたね☺️ ヘッドスパもご満足いただけてよかったです✨ また1ヶ月後くらいにお待ちしております😊

返信日:2021年5月27日
  • ミサのプロフィール画像

ミサさんの口コミ

今回も大満足の綺麗なカラーに染めて下さりありがとうございました!今まで派手色で今回は暗めにしましたが暗めも可愛くて最高です。施術中は気さくに話しかけて下さり楽しい時間を過ごせました、次回も宜しくお願いします!

【定番人気メニュー】✨originalカット✨透明感抜群外国人風カラー✨ホームケア付き美髪トリートメント✨ 【伊勢崎】 ¥13,050

来店日:2021年5月20日来店回数:4

髪質改善専門 いしだあきひろさんからの返信

ミサ様 先日はご来店ありがとうございました✨ いつもと違った艶々の暗髪もとてもお似合いでした☺️ 大人な女性目指してこれからもカラーしていきましょう☺️(笑) またお待ちしております💫

返信日:2021年5月22日
  • 那菜のプロフィール画像

那菜さんの口コミ

希望通りの色に綺麗に染めてもらえて髪の量を少しすいてもらいました(#^.^#) おすすめのシャンプーを教えてもらい、施術中も付き添いの子にも気を遣ってくれてすごい楽しかったです😊 またよろしくお願いします🤲

来店日:2021年5月14日来店回数:14

髪質改善専門 いしだあきひろさんからの返信

那菜様 昨日はご来店ありがとうございました✨ 低ダメージのブリーチに変更してピンク色にしましたが、 とても綺麗なピンクでお似合いでした☺️ 付き添いのお友達も長時間待つことになりましたが、 こちらも楽しかったです😊 ピンクシャンプーを使ってなるべく色を持たせましょう💫 またお待ちしております❣️❣️

返信日:2021年5月15日
  • みのプロフィール画像

当日の急な予約だったのにありがとうございました! 色々お話も楽しくしてもらってありがとうございます! カットもカラーも願望通りで久しぶりの美容院すごく楽しめました😌色落ちも楽しみです 初ベッドスパもとても良かったです! 今度子供と旦那もお願いします!笑

📣5月限定📣✨カット・低ダメージブリーチ・うる艶トリートメント・睡眠導入率90%ヘッドスパ✨【伊勢崎】 ¥13,000

来店日:2021年5月11日

髪質改善専門 いしだあきひろさんからの返信

み様 本日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます😊 ハイライトの色落ち楽しみにしててください❣️ 旦那さんとお子さんに会えるの楽しみにしております💫 またお待ちしております☺️

返信日:2021年5月11日
  • 紗綾のプロフィール画像

紗綾さんの口コミ

ピンクは初で不安だったけど、とっても綺麗に染めてもらえて満足です!☝🏻 色落ちがたのしみです🌟🌟

✨透明感抜群外国人風カラー✨美髪ツヤ髪トリートメント✨【伊勢崎】 ¥9,550

来店日:2021年4月30日来店回数:6

髪質改善専門 いしだあきひろさんからの返信

彩綾様 本日はご来店ありがとうございました😊 インナーカラーでのピンクとてもかわいかったですね✨ 耳にかけた時や、縛った時にピンクがちら見え する感じがめちゃくちゃ可愛いので ヘアアレンジ楽しんでみてください☺️ またお待ちしております✨✨

返信日:2021年4月30日

りささんの口コミ

いつもお世話になってます!!! 今回も綺麗に染めてもらって本当に満足しています(^^) またよろしくお願いします!

📣新生活応援クーポン📣【新社会人・大学生限定】✨カット・透明感抜群外国人風カラー✨【伊勢崎】 ¥8,080

来店日:2021年4月24日来店回数:6

髪質改善専門 いしだあきひろさんからの返信

りさ様 先日はご来店ありがとうございました😊 こちらこそいつもありがとうございます✨ 前回の紫とは違い落ち着いた感じのミルクティーカラーも とてもお似合いでした☺️ 色落ちもいい感じになると思うので 楽しみにしててください❣️ またのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年4月30日
  • やぎ🐐のプロフィール画像

やぎ🐐さんの口コミ

今回フェイスフレーミングのデザインカラーをしていただきました◎カラーは色落ちが可愛い紫にして頂き、ベースカラーは少し暗めの透け感のある色で可愛い仕上がりになりました!!寒くないですか〜?とかドリンク何にします〜?とか携帯の充電大丈夫そうですか〜?とさり気なくお声掛けして下さるのでダブルカラーで長時間お世話になる際もリラックスできます◎色々相談出来るので本当に助かっております!!色落ちまで楽しめるカラーにしていただけて嬉しいです◎またお願いします〜!

🌸春の暖色おすすめカラー🌸【暖色限定】✨ブリーチ無しWカラー✨【伊勢崎】 ¥12,000

来店日:2021年4月11日来店回数:3

髪質改善専門 いしだあきひろさんからの返信

やぎ🐐様 先日はご来店ありがとうございました✨ フェイスフレーミングでの紫とてもお似合いでした😊 色落ちもだんだん白っぽくなってくると思うので 色落ちした後まで楽しめると思います🙆‍♂️ 個性的でかわいいカラーを是非お楽しみください☺️ またのご来店お待ちしております💫

返信日:2021年4月21日
  • 那菜のプロフィール画像

那菜さんの口コミ

オススメのカラーにしてもらって大満足です😘 施術中も本当に楽しくて帰るのが嫌になりました 笑笑 また来月行くのでよろしくお願いします🙇‍♀️😊

来店日:2021年4月10日来店回数:14

髪質改善専門 いしだあきひろさんからの返信

那菜様 昨日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます✨ 初めてのピンクカラーでしたが、いかがでしたか?☺️ トリートメントもしっかりしてツヤツヤになりましたね💫 また来月もご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年4月11日
  • ひなののプロフィール画像

ひなのさんの口コミ

雰囲気が落ち着いていて、美容師さんと1対1での施術だったので、楽しかったですし周りを気にせずとても良かったです。 ヘアカラーも希望通りに綺麗に仕上げて頂いて嬉しかったです。

【人気NO.2メニュー】✨透明感抜群外国人風カラー✨美髪ツヤ髪トリートメント✨ 【伊勢崎】 ¥8,550

来店日:2021年4月7日来店回数:3

髪質改善専門 いしだあきひろさんからの返信

ひなの様 先日はご来店ありがとうございました😊 赤みを消して透明感のある綺麗なカラーになりましたね✨ 途中でリタッチを挟んで綺麗を継続していきましょう💫 またお待ちしております☺️

返信日:2021年4月8日

りささんの口コミ

人生初めてのカラーで、綺麗に染めてもらいました!本当に大満足です!!ありがとうございました(^^) またお願いします!!

📣初カラー応援*黒髪卒業式📣【高校卒業生限定】✨カット・ダメージレスブリーチオンカラー✨【伊勢崎】 ¥12,040

来店日:2021年4月4日来店回数:6

髪質改善専門 いしだあきひろさんからの返信

りさ様 先日はご来店ありがとうございました✨ 初めてのカラーでブリーチでしたが、 とても可愛いパープルカラーでした😊 入学式で注目間違い無しですね☺️笑 色落ち含め初カラー楽しんでください💫 またお待ちしております😊

返信日:2021年4月5日
  • 拓斗のプロフィール画像

拓斗さんの口コミ

またお願いします😆

✨大学・専門学生cut✨【伊勢崎】 ¥3,900

来店日:2021年3月31日来店回数:28

髪質改善専門 いしだあきひろさんからの返信

拓斗様 本日はご来店ありがとうございました😊 今日も楽しいお話ありがとうございました✨ 次はパーマですね! 楽しみにしててください☺️

返信日:2021年3月31日
  • 紗綾のプロフィール画像

紗綾さんの口コミ

希望通りの綺麗な色に染めてもらえたし、カットも巻きやすいように切ってもらえたんでめっちゃ大満足しました^^ 次もお願いしますっ👤〰️

📣初カラー応援*黒髪卒業式📣【高校卒業生限定】✨カット・透明感抜群外国人風カラー✨【伊勢崎】 ¥8,080

来店日:2021年3月30日来店回数:6

髪質改善専門 いしだあきひろさんからの返信

紗綾様 本日はご来店ありがとうございました✨ 前回のミルクティーベージュとは違い、 ブルーブラックでしたが、光に当たると 青みが出る素敵な色でした☺️ カットも巻きやすいように切らせていただきました😊 伸びてきて扱いづらくなったり、 色落ちしてきたらまたお待ちしております💫

返信日:2021年3月30日
  • ミサのプロフィール画像

ミサさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗な色に染めて頂きました!!本当に大満足です!!!施術中気さくに話して下さり時間があっという間に過ぎ去りました。とっても楽しい時間を過ごし、帰るのがとても惜しくなりました……。(笑)またお願いしたいです!

来店日:2021年3月26日来店回数:4

髪質改善専門 いしだあきひろさんからの返信

ミサ様 本日はご来店ありがとうございました✨ こちらこそ楽しませていただきました☺️ 透明感のある淡いブルーカラーとても素敵でした😊 4月から始まる大学生活が楽しめるように ヘアスタイルのサポートさせていただきますので、 また是非ご来店ください💫

返信日:2021年3月26日
  • りょうのプロフィール画像

りょうさんの口コミ

いつもお世話になっております!今回も大満足です!また行きます!🚗

✨大学・専門学生cut✨【伊勢崎】 ¥3,900

来店日:2021年3月23日来店回数:18

髪質改善専門 いしだあきひろさんからの返信

りょう様 先日はご来店ありがとうございました😊 久しぶりのカットでかなり伸びてましたね😂 4月からまた忙しくなると思いますが、 いつでもいらしてください✨ またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年3月25日
  • ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

いつもお世話になっています🌈 髪質のことを考えてくださり毎回仕上がりが大満足です😆 施術中も楽しいです☺︎‼︎またお願い致します🌟

来店日:2021年3月20日来店回数:3

髪質改善専門 いしだあきひろさんからの返信

ナッチ様 先日はご来店ありがとうございました😊 久しぶりのハイライトで 春っぽくイメチェンできてよかったです✨ 僕もいつも楽しませてもらっております☺️ トリートメントもしてサラサラでした✨ またお待ちしております❣️

返信日:2021年3月25日
  • ざのプロフィール画像

ざさんの口コミ

美容室で男の人に担当してもらうのが初めてだったのですが、ほんとに気さくな方で、話しやすくてリラックスしながら施術できました!ヘッドスパも最高でした!ヘッドスパのためだけにも行きたいなって思いました!カラーもカットも気に入ってます!また行きたい美容室です!

【人気No.1メニュー】✨originalカット・透明感カラー✨&🌿睡眠導入率90%最高級ヘアエステ🌿【伊勢崎】 ¥14,100

来店日:2021年3月20日

髪質改善専門 いしだあきひろさんからの返信

ざ様 本日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉をありがとうございます✨ 前髪カットやヘッドスパのみのご来店でも 大歓迎ですので是非お待ちしております☺️ カットとカラーもご満足いただけてなによりです🙇‍♂️ またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2021年3月20日
  • まるさやのプロフィール画像

まるさやさんの口コミ

今回初めてお伺いしましたが、とても素敵な美容師さんでした✨髪の状態をきちんと見ていただきご提案頂きました‼️シャンプーがとても気持ち良かったです✨またお願いしたいと思う美容師さんでした✨本当にありがとうございました🎵

✨透明感抜群外国人風カラー✨【伊勢崎】 ¥6,500

来店日:2021年3月13日

髪質改善専門 いしだあきひろさんからの返信

まるさや様 本日はご来店ありがとうございました😊 お褒めのお言葉ありがとうございます✨ パーマをかけられるよう しっかり寄り添って携わらせていただきますので、 また是非ご来店ください☺️ ありがとうございました❣️

返信日:2021年3月13日
  • ぼーのプロフィール画像

ぼーさんの口コミ

イケメンの店員さんにやってもらってニヤケが止まりませんでした😂 これはリピート間違いなし!大当たりと言わんばかりの美容師さんです💯

✨透明感抜群外国人風カラー✨【伊勢崎】 ¥6,500

来店日:2021年3月11日来店回数:2

髪質改善専門 いしだあきひろさんからの返信

ぼー様 昨日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ 4月からの新生活応援しております✨ またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2021年3月12日

髪質改善MICLLUSの詳細情報

• 髪質改善MICLLUSの内観・外観1
  • 髪質改善MICLLUSの内観・外観2
  • 髪質改善MICLLUSの内観・外観3
群馬県伊勢崎市田部井町3-166 岡部コート2B-2 (地図)
伊勢崎IC、国定駅から5分 スマーク伊勢崎から10分
伊勢崎市
月 定休日 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 月曜定休
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay
あり