伊津 綾理彩の掲載

伊津 綾理彩の口コミ

• shinbaのプロフィール画像

shinbaさんの口コミ

40代前半

昨日はありがとうございました。 私は癖が非常に強いので、サラサラな髪は正直諦めていました。しかし、丁寧に施術いただき、サラサラにしてくださいました。 また、店長さんも丁寧で気さくに話しかけてくださり、来て良かったなと思いました。 また、ぜひお世話になりたいです。

【平日限定/レッスンモデル】カット(ボブ)+髪質改善縮毛矯正 ¥0

来店日:2023年1月13日
  • ワンピースのプロフィール画像

ワンピースさんの口コミ

お店に入り笑顔にて出向いて頂いて緊張感も 取れてスムーズに話し掛けて貰えながら きれいな髪型を延ばすために傷んでる部分をカット✂トリートメントも加えてブローなど一つ一つに手抜きせずに一生懸命さに感動をしました。今日自分にとってご褒美をもらった気持ちにも なりました。ありがとうごさいます。

【レッスンモデル】カット ※毛先3cm以上カット可能な方限定 ¥0

来店日:2023年1月11日来店回数:2
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

今回2度目の施術をしてもらいました とても丁寧に時間をかけてもらい 満足した仕上がりになりました サラサラでまっすぐに伸びてこれからの朝にかけてた 時間が短縮出来そうです ありがとう御座いました

来店日:2022年12月13日来店回数:2
  • a.e.maのプロフィール画像

a.e.maさんの口コミ

今回はありがとうございました! 丁寧にカウンセリングして頂いて とてもいい色にして頂きました★ またお願いします!

【平日限定/レッスンモデル】髪質改善カラー+髪質改善トリートメント ¥0

来店日:2022年11月16日
  • ゆうゆのプロフィール画像

ゆうゆさんの口コミ

今日はありがとうございます✨ とても丁寧に対応してくださりました! あらかじめ、理想の髪型の写真を確認して要望を聞いてくださる上に、当日もカウンセリングを通して様々な提案をしてくださります。 バイト先の規定で目立つ色は駄目だけど青を入れたかったのですが、暗めのインナーカラーを入れてることで対応してくださりました。光の加減で青がちらちらしてとっても可愛いです♥ また、くせ毛軟毛なのですが、カットと髪質改善トリートメントのおかげでつやつや綺麗な内巻きになりました✨ あとは‥レッスンモデルでしてもらったのでスタイリストの方が時々来られて、最後もその方が確認してくださります。 LINEの登録や次回予約は特に勧められず、写真撮影もサラッとした感じでした。施術中もお店にあるタブレットで雑誌を読んだり、スマホを触ったり、寝たり自由に出来てすごく快適でした😂 アドバイスも下さるので、勉強になりました😳 ありがとうございます🙇🏻‍♀️

【平日限定/レッスンモデル】カット(ボブ)+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント ¥0

来店日:2022年11月4日来店回数:2
  • 🤎のプロフィール画像

🤎さんの口コミ

本日はありがとうございました😊 素敵な髪色にしていただき、心地よい空間でした満足です!

来店日:2022年11月4日
  • あやをのプロフィール画像

あやをさんの口コミ

キチンとカウンセリングして頂き、思った以上にいい感じにしてもらいました!頭、軽くなり嬉しいです! 1つ1つ丁寧に施術してもらいました。感謝!

来店日:2022年11月1日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

カラーと髪質改善トリートメントを施術してもらいました 丁寧にカラーの説明をしてもらいとても綺麗な仕上がりにしてもらいました。トリートメントはとても潤いが出て指通りが良くなりました。ツルツルサラサラにしてもらい大満足です。ありがとうございました

来店日:2022年10月27日来店回数:2
  • チャナコのプロフィール画像

チャナコさんの口コミ

ありがとうございました! とても気に入っています!

来店日:2022年10月18日

Spin hair 桂店の詳細情報

• Spin hair 桂店の内観・外観1
  • Spin hair 桂店の内観・外観2
京都府京都市西京区樫原佃24 (地図)
桂駅15分
【 駐車場10台完備 】阪急桂駅から徒歩15分 モスバーガー桂物集女店さんの向かいにサロンがあります。阪急桂駅より京都市バス69系統 樫原下車すぐ!分かりにくい場合はお気軽にお電話ください!
洛西口駅
月 10:00-17:30 火 定休日 水 10:00-17:30 木 10:00-17:30 金 10:00-18:00 土 09:00-17:30 日 09:00-16:00 祝 09:00-16:00 第2第3月曜日と火曜日は定休日になります🙇🏻‍♀️՞ メニューや予約状況によっては時間を変更していただく場合がございます🙏🏻
あり