道に迷ってしまったのですが、丁寧に案内していただき無事着くことが出来ました!!
そして説明や提案もいろいろ出していただけたので、好みのとってもかわいい爪になりました💅🌟
ありがとうございました☺️🤍
今回で3度目になります💕楽しくお話もでき、ネイル以外でお話する楽しみもできました。ありがとうございます。
日程変更もデザイン変更もしたのに 快く引き受けて下さり
当日もすごく丁寧な接客と施術だったと思います (՞ . .՞)
お話も楽しくて2時間あっという間でした ☺️✨
初めてのマグネットネイル 可愛くてハマりそうです…♡
また来月もお願いします!
私の事情にも関わらず時間変更して頂き、とても話しやすく通いたいと思えるサロンに出会えました!またお願いします!
予約後のやり取りを何度もしていただいてありがとうございました♪
施術㊥はトークが楽しくて、あっという間でした。
アドバイスも聞けて初めての泡水晶💅ネイルを前もって練習もしていただいてたので
嬉しかったです💕
旦那さんにも娘にも、めちゃめちゃ可愛いキレイと褒められて私も超ゴキゲンに😁🎶
また次回も、宜しくお願い致します☺
今日は大切なお時間のシェアありがとうございました😊✨
丁寧に施術してもらいました!お話も楽しかったです!
ご丁寧な対応していただきありがとうございました!
お話も楽しくて、施術も綺麗で行けてよかったです♪
とても可愛く仕上げて頂いて楽しくお話もさせて頂きました🩷
ありがとうございました🩷また是非お願いしたいと思いました🥰
☆サロンでの施術について
なんとなくのイメージで、おまかせ感覚で行ってしまったにも関わらず私の好みをじっくりと聞いてくれて嬉しかったです。
どの指に配色するか、右手左手を同じようにするかしないかなど細かく好みを聞いてくれるけどアドバイスもあったりと…✨
季節感と私の雰囲気を見て色合いを決めたり、新しいネイル材料も使って下さり、ドキドキワクワクが止まりませんでした💕
爪の形もスクエアを提案して頂き、そのメリットデメリットもきちんと教えて頂き決めさせてもらいました!お姉さんが実際にされていたネイルの形がとても可愛くて💓
パーツを最後に乗せたら可愛いけど、そう言った押し売りも全くないしその時点で好印象😍
サンプルがたくさんあってどれも試してみたいものばかりです!主婦の乾燥した手をキレイにしてもらえて大満足です!キレイに保とうと思わせてくれるサロンでした☺️
可愛い仕上がりでとても気に入っています💕
☆サロンでの接客について
お姉さんの第一印象が良すぎる✨
とっても可愛いお姉さんでお母様とのこと。
子供の話もできて2時間ほどでしたが息抜きさせてもらえました。
プライベートサロンははじめてですが
注意事項に犬を飼っていることとかも書かれてありますし、安心して行くことができます!🐶
お子様も連れてきてくださいと言って頂きとてもよかったです☺️
ポイントカードとバースデーの割引カードもいただいてとても嬉しかったです✨
お姉さんのお人柄に惹かれてまた次回もお願いしたいと思いました💙
可愛いネイル、楽しい時間をありがとうございました😊
1650円のワンカラーで予約して来店しました。施術が終わり請求額が2750円。オフありは別で料金発生しますとのこと。私が注意事項や補足事項で見落としていたのかもと思い支払いを済ませ帰宅。もう一度確認しましたが、やはり何も書いていませんでした。腑に落ちず、サロンへ確認したところオフ代は別メニューに記載してあるとのこと。
別メニュー欄は他店オフネイルオフのみのメニューなのになぜ?そして金額は1000円。では1650円+1000円で
2650円では?その時点で間違いだとも思わないし、取れそうな人からは別途料金を取ろうと考えてるとしか思えませんでした。他サロンでも必ず別途オフ代がかかる場合は、注意事項や補足事項に記入するようになっています。
プライベートサロンはもう二度と行きません。
今ではオフありやオフなし、注意事項にも別途オフ代がかかると表記したようですが。
差額分の返金対応を求めると、記載ミスじゃないし他の人も納得して支払いをしてると逆ギレされてしまい絶対に支払わないと言われました。でも記載を変更している時点で非を認めているようなものだと思いました。1650円だと思っていたので私もお財布には2550円しかなく、では2550円で結構です。と言われたので支払いましたが、お問い合わせ後にきちんとした金額支払ってませんよね?普通は足りないので用意してくるのでの言葉が出るはずと言われました。私もそのつもりでしたが、すぐに2550円で大丈夫ですよと言われたのでお支払いしました。でも結局記載ミスが発覚したので1650円の差額分の返金対応を求めましたが…
呆れて言葉も出ません。経営者側がこんな経営でいいのかと。
返金してくれなさそうなので、勉強代とします。
長く続けるのも時間の無駄ですし、きっと年齢的にも私が若いから強気なのかと。
皆さんもお気をつけください。
希望のデザイン以上にお姉さんのセンスで
可愛くしてくださりありがとうございました‼︎
過去1番お気に入りネイルです✨✨✨
とても丁寧な施術にくわえて
お話も楽しくて居心地がよかったです🥰
また是非お願いしたいです♡♡
時間変更にも対応して頂きとても助かりました。
技術もとても綺麗に仕上げてくださり、お話も楽しかったです。自宅からは少し距離がありますがまた伺いたいと思いました。
1/1