felyma vii所属・felyma viiの掲載
felyma viiのプロフィール画像

京阪 樟葉駅  バス 東船橋バス停1分 お車 無料駐車場あり バイク、自転車 建物下 駐輪場あり

felyma vii所属・felyma viiの口コミ

まつげについて細かく聞いてくれて、施術して頂きました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

felyma viiのプロフィール画像

felyma viiさんからの返信

ゆみ様 先日はfelyma viiへ初めてのご来店誠にありがとうございました^ ^

ご満足いただけましたこと心より嬉しく励みになります!ありがとうございます!

お忙しい中、温かいコメントの方までありがとうございました。

またのご来店を心より楽しみにお待ち致しておりますm(_ _)m

返信日:2024年4月22日

素早い施術であっという間に終わりました。
    カウンセリングも適切にしていただけました。

• 美和さんの口コミ

雨で☔️濡れてしまいタオルなど貸して頂きありがとうございました😊
    またよろしくお願いします😊

どのようにつけたいかご相談のってくださり、アドバイスありがとうございました。
    とても綺麗につけていただき満足です。

• 涼香さんの口コミ

今回初めてのマツエクだったのですが、
    初心者にもやさしくケアの方法など教えて頂き
    嬉しかったです。有難うございました。
    またお願いしたいと思います。

• 理恵さんの口コミ

到着早々こちらの都合でバタバタしてしまいましたが、時間内に終わらせてくださり、スムーズに施術を受けることができました。
    カールが強め希望など、いろいろと意向を汲んでくださり、こちらでしてもらって良かったと思います^^

• さおりんさんの口コミ

マツエクの扱い方等相談にも乗ってくれ、とても良くして頂きました。
    子供にも配慮してくださり、施術中も過ごしやすかったです。
    また行きたいと思います。

キレイに付けていただきました。ありがとうございます。
    また、利用させていただきたいです。

• むーさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    なんかとてもしゃべりやすくていっぱいしゃべっていたのにもかかわらず、丁寧で手は早いし大満足の仕上がりでした(^^)
    またご予約させていただきますね^^
    よろしくお願い致します♡

枚方市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧