🍀杉本 龍介🍀の掲載
🍀杉本 龍介🍀のプロフィール画像

浦和駅5分

amie by afloat the garden所属・🍀杉本 龍介🍀の口コミ

4.5

• さ。のプロフィール画像

さ。さんの口コミ

初めてのカットモデルだったので緊張してましたが とても素敵な髪型にしてもらいました。 無料でいいの?ってくらいです✨ありがとうございました! 行けてよかったと思います。

来店日:2024年9月14日
  • 枝豆のプロフィール画像

枝豆さんの口コミ

久しぶりのショットヘアへのイメージチェンジですが、とっても満足です!ありがとうございました!

来店日:2024年9月1日
  • しろのプロフィール画像

しろさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、細かなニュアンスも拾ってとても素敵な髪型にしてくださいました!本日はありがとうございました!

来店日:2024年8月31日
  • 香のプロフィール画像

香さんの口コミ

髪がサラサラでツヤツヤになりびっくりしました。ありがとうございました。

来店日:2024年8月23日来店回数:4
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

施術前に丁寧にヒアリングしてくださったので、安心してお任せすることができました。説明も分かりやすく、ご提案どおりにカットとカラーをしていただきました。仕上がりは期待以上で、髪が短くなった分、洗うのも乾かすのも楽ちんになりそうです。ミニモでのメッセージの返信がすぐになかったので少し不安でしたが、杉本さんに施術していただけてよかったです。ありがとうございました。

来店日:2024年6月30日
  • なみそ゛のプロフィール画像

なみそ゛さんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!

来店日:2024年6月29日
  • 指がちゃ〜しゅ〜のプロフィール画像

指がちゃ〜しゅ〜さんの口コミ

ショート寄りのボブでお願いしました。カット技術がとても高く、仕上がりに満足しています。既にスタイリストとしてデビューされ、キャリアを確立されていますが、自己研鑽の努力を惜しまないストイックさを感じました。ヘアケアについても熟知しており、質問すると具体的なアドバイスを頂けます。プロ意識が高いスタイリストさんなので、安心しておまかせできます。

来店日:2024年6月28日
  • ももあおのプロフィール画像

ももあおさんの口コミ

今日は遅くまで丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました。 落ち着いた優しい口調で、緊張せずに施術を受ける事が出来ました。 髪型もこちらの希望を聞きつつ、数ヶ月後の経過も丁寧に説明しながら決めて頂き助かりました。 とても軽やかになって素敵に仕上げて頂き嬉しいです! 今後の経過?も楽しみです。 また機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2024年6月22日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

先日は丁寧にカットしていただきありがとうございました! 髪の乾かし方も教えていただいて、是非やってみたいと思います。 また機会があったら宜しくお願いします☺️

来店日:2024年6月21日
  • カヤ萱のプロフィール画像

カヤ萱さんの口コミ

丁寧に髪を切って頂いてありがとうございます。

来店日:2024年6月2日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきありがとうございました!家族にも評判いいです。バームやオイルの付け方のアドバイスも参考になり、早速やってみようと思います。 声や目鼻だちが間宮祥太朗さんに似てる方でイケメンなのに気取らないとても感じ良い方でした。 お店も明るく最後チェックしてくださった店長さん?オーナーさん?もお話しやすい方で素敵でした。また時間ができましたら次はカラーかパーマもお願いしたいと思います。

来店日:2024年4月28日
  • プーさんのプロフィール画像

プーさんさんの口コミ

とても丁寧な方で、お気遣いも大変ありがたかったです!カットも思わず笑顔になる位素敵に仕上げて頂き、とても嬉しいです!ありがとうございました!

来店日:2024年4月20日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

本日はありがとうございました。 カットに関しては肩に付かないくらいのショートにして欲しいとお願いしましたが仕上がりは肩に髪が掛かっていて全体的に重たい印象でした。お願いしたいイメージとして見せた写真と少し違い、私の性格上直接指摘することができなかったので申し訳なかったですが、少し残念でした…。 時間的に途中で閉店されて、他のスタッフさんがプライベートな会話をしているのはわかりますが、担当者さんが電話でプライベートな会話を目の前でしていて、モデルカットしてもらうのは初めてなので、こんな感じか…と思ってしまいました。カットカラーは無料ですが一応料金は支払っている為少し複雑な感情になりました。 カラーに関しては、カウンセリングで今の髪の状態からどれくらいの仕上がりになるか詳しく説明して下さり、イメージしていた色味だったので満足でした!

週2人限定!無料カットカラー! ¥1,000

来店日:2024年4月19日
  • ふじのプロフィール画像

ふじさんの口コミ

とても丁寧にカットして頂けました。 髪型も希望通りで、お願いして良かったです。 ありがとうございました。

来店日:2024年2月23日来店回数:2
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

かなり久しぶりに研修生で経歴20年以内の方にカットをして頂きました。 ちょこちょこと修正をしたりハサミの使い方が正直見ていてどんな風に切られているのかかなり不安でした💧 美容師さんが自信を持って施術して頂けないとお客としては凄い不安でストレスになります。 詳しい説明が無く黙々とカットされてしまうのも残念でした。 オーダー通りにはならなかったのは仕方が無いのかな…とかなり辛口なコメントで申し訳有りませんが正直な感想です。

週2人限定!無料カットカラー! ¥0

来店日:2024年2月1日
  • こうのプロフィール画像

こうさんの口コミ

先程は丁寧に施術していただき ありがとうございました。 杉本さんはミニモのやり取りからとても 丁寧に対応して下さり、お店でも とても 優しかったです。 カラーもカットも 本当に満足です。店長さんも可愛らしい方で、お店の雰囲気も良かったです。 髪の毛の乾かし方も 教えていただいたので、頑張ります! 無料で やってもらい本当に嬉しい気持ちになりました。 これからも 頑張って下さい!

週2人限定!無料カットカラー! ¥0

来店日:2024年1月15日
  • なまのプロフィール画像

なまさんの口コミ

とても丁寧な説明とわかりやすいアドバイスで居心地のいい雰囲気の中施術して頂きました。接客 施術共に大満足です。またお願い致します。

カットパーマモデル ¥1,000

来店日:2022年10月6日
  • のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

今日は遅くまで対応していただき、ありがとうございました😊 久しぶりのパーマなので長持ちするといいです!

カットパーマモデル ¥1,000

来店日:2022年9月17日
  • ふじのプロフィール画像

ふじさんの口コミ

とても丁寧な対応で、気持ちよく施術を受けられました。 仕上がりも希望通りです。 ありがとうございました😊

ケアプロ使用⭐️マスク着用ショートカットトリートメント! ¥0

来店日:2022年9月9日来店回数:2
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

昨日はありがとうございました✨とても丁寧な対応で、気持ちよく接客してくださいました!髪型もイメージ通りに仕上げていただき、お出かけや友人と会うことが今からとても楽しみです(^^)ありがとうございました!また、ぜひよろしくお願いいたします♪

憧れの小顔ショートになれる⭐️木曜日限定!無料ショートカットカラー! ¥0

来店日:2022年9月8日
    🍀杉本 龍介🍀のプロフィール画像

🍀杉本 龍介🍀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただき嬉しいです!ショートスタイル楽しんでください!⭐️ またのご来店心よりお待ちしております! 杉本龍介

返信日:2022年9月19日

amie by afloat the gardenの詳細情報

amie by afloat the garden
埼玉県さいたま市浦和区仲町1-3-2 浦和仲壹ビル1F (地図)
浦和駅5分
浦和駅アトレ北口改札より徒歩5分