🍀杉本 龍介🍀の掲載

浦和駅5分

amie by afloat the garden所属・🍀杉本 龍介🍀の口コミ

4.5

• 和美のプロフィール画像

和美さんの口コミ

とても良い仕上がりにして 頂きました、ありがとう ございます。

期間限定無料!ショートカットカラー ¥0

来店日:2022年2月4日
  • 華本もものプロフィール画像

華本ももさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

言った以上に切られ過ぎて泣きそうです。しかもチェックにきた女性が挨拶もなく髪の毛触りだしてまるでお客さんじゃないような扱いでした。 杉本さんは丁寧に接客してくれましたが正直出来上がりに関しては後悔しています。左右ガタガタだし、店内は早じめのようでガヤガヤドタドタ客がいるのに最悪でした。

期間限定無料!ショートカットカラー ¥0

来店日:2022年1月31日
  • happyのプロフィール画像

happyさんの口コミ

ショートカットとカラーを 施錠して頂きました。 髪の長さも丁度良く、軽くなり、 春っぽくなり良かったです。 元の髪色がピンクブラウンでしたが、 今回はベージュ系でリクエストしました。 ざっくりベージュ系と伝えたものの 明るいベージュになってしまったら 職場で浮いてしまうかなと、 染めている途中、ハラハラしましたが 仕上がりは落ち着いたマットなベージュで、 こちらも良かったです! コロナ禍のため、美容室も しばらく我慢しようかと思ってましたが、 検温、使い捨て紙マスクの着用、 店内は席毎にシートが設置され、 感染予防対策をされていたので、 安心できました。 この度はありがとうございました!

1ヶ月10人のみ!ショートにする方限定!無料カット、カラー! ※今だけ無料トリートメント付き! ¥0

来店日:2022年1月30日来店回数:2
  • みどりのプロフィール画像

みどりさんの口コミ

丁寧に対応してくださりありがとうございました! 髪の毛もさらさらになりカラーもカットも希望通りで満足です◎ありがとうございました!

来店日:2022年1月24日

🍀杉本 龍介🍀さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 時間の経過でカラーの色落ち始まると思うのでまたお気軽にご連絡ください!

返信日:2022年1月25日
  • Ranのプロフィール画像

Ranさんの口コミ

2回目です。曖昧な要望にも関わらずいつも施術が丁寧でカラーなども満足です。 シャンプーや頭皮マッサージも気持ちよかったです! 施術中の会話が苦手な私からしたら、余計な会話もないのですごく助かります。 またお願いします。

来店日:2022年1月8日来店回数:2
  • ユウのプロフィール画像

ユウさんの口コミ

60代前半

今回は息子のカットをお願いしました。今回も、とても素敵に仕上げていだきました。 ショートスパも、とても気持ち良かったと喜んでいました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

木曜日限定! 無料メンズカット(ショートスパ付き✨) ¥0

来店日:2022年1月6日来店回数:3

🍀杉本 龍介🍀さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 南様もお子様もぜひまたよろしくお願い致します!

返信日:2022年1月7日
  • yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

事前に希望スタイルの写真を送っていたので、当日は私の髪質、雰囲気に合ったスタイル長さ、髪色の提案をして頂きました。途中、先輩スタイリストさんのチェックが数回入り、安心してお任せできました。結果とても気に入っています。 店内は清潔感があり内装がとても可愛いです。雰囲気、居心地が良く寝てしまいカットしずらかったと思います。杉本さんごめんなさい🙏でも、またお願いします⭐︎

来店日:2021年12月20日

🍀杉本 龍介🍀さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 満足していただけるようなカウンセリングを意識しているのでお褒めいただき嬉しいです! リラックスしていただけて何よりです! またよろしくお願い致します。

返信日:2022年1月25日
  • chageのプロフィール画像

chageさんの口コミ

ショートに切っていただきました。久しぶりのショートなのでドキドキしていましたが、途中途中でしっかりスタイリストさんがサポートしてくださるので安心してお任せ出来ましたし、とっても素敵な仕上がりになりました(•‿•)ありがとうございます。

1ヶ月10人のみ!鎖骨より短いレングス限定!無料カット、カラー! ※今だけ無料トリートメント付き! ¥0

来店日:2021年12月19日
  • taroのプロフィール画像

taroさんの口コミ

カットして頂きました。 すっきりして、とても助かりました。 ありがとうございます。

木曜日限定! 無料メンズカット(ショートスパ付き✨) ¥0

来店日:2021年12月16日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

ミニモでのやり取りから親切な方だなという印象を持っていました。 カラーの相談では私の理想に合わせた染め方を提案をしてもらい、素敵な色に仕上げて頂きました! 最後まで一つ一つ丁寧に対応してくださり、心地よく過ごすことが出来ました。 ありがとうございました!

来店日:2021年12月12日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

巻いた時に肩にかかるくらいのボブでお願いしました。が、かなりの段があり5cm以上も短く切られていて左右の長さも全然違うのでショックです。ドライヤー終わってセットあるのかなと思いましたがそのまま終わりました!今回カウンセリング不足と言われたので、しっかりカウンセリングする事をお勧めします(^_^)

来店日:2021年12月9日
  • 澪のプロフィール画像

澪さんの口コミ

内装の可愛いお店でした。 必要最低限(カウンセリング等)以外の話がなく、静かでしたが、店内にBGMがかかっていたので気まずくなくて良かったです。(私が求めていた対応だったのでとても助かりました。) 施術も丁寧にしていただけて良かったです!

ケアプロ使用⭐️マスク着用カットトリートメント! ¥0

来店日:2021年11月27日

🍀杉本 龍介🍀さんからの返信

丁寧な施術を心がけているので喜んでいただけて嬉しいです!! 髪の悩み等あればまたお気軽にご連絡ください! ご来店ありがとうございました! またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年11月29日
  • waのプロフィール画像

waさんの口コミ

先日はありがとうございました。 ちょうどカット・カラー・トリートメントをしたかったので助かりました! ミニモやり取りからご丁寧で、カットも髪質や好き嫌いをくみ取って下さり、先輩チェックもあって、素敵に仕上げて頂きました♪カラーも希望通りです☆ 前髪等お話も参考になりました! また機会ありましたら宜しくお願い致します。

来店日:2021年11月19日

🍀杉本 龍介🍀さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 髪質に合わせてご自宅でのスタイリングもしやすい様なカットにさせていただきました! またのご来店お待ちしております。 杉本龍介

返信日:2021年11月27日
  • ユキのプロフィール画像

ユキさんの口コミ

希望をしっかりヒアリングしてもらってアドバイスいただき、カットしていただきました。丁度よい長さ&希望のスタイルになりました。ありがとうございました😃

ケアプロ使用⭐️マスク着用カットトリートメント! ¥0

来店日:2021年10月30日来店回数:2

🍀杉本 龍介🍀さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 丁寧なカウンセリングを心がけているのでお褒めいただき嬉しいです! またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年11月9日
  • ゆきこのプロフィール画像

ゆきこさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただきありがとうございます。 またよろしくお願い致します。

学生カット ¥0

来店日:2021年10月28日来店回数:2
  • 美輪のプロフィール画像

美輪さんの口コミ

小学生男児の施術をしていただきありがとうございました。さっぱりしていただきました。本人も気に入っています?

学生カット ¥0

来店日:2021年10月16日
  • ユウのプロフィール画像

ユウさんの口コミ

60代前半

ずっと憧れていたスタイルにしてもらいました。 明日、会社に行くのが楽しみです!本当にありがとうございました。

肩より短いレングス限定!無料カット、カラー、トリートメント ¥0

来店日:2021年10月7日来店回数:3
  • プリママのプロフィール画像

プリママさんの口コミ

毛量がけっこうあったのでカットしてもらえて とても軽くなりました。子供達もまた利用させていただきたいので、その時にはよろしくお願いします。

来店日:2021年10月5日来店回数:2
  • Ranのプロフィール画像

Ranさんの口コミ

3000円でカットカラートリートメントしてもらいましたが、値段の割にクオリティは高く施術していただけました。施術がとても丁寧で良かったです!またお願いします。

来店日:2021年9月18日来店回数:2
  • シノブのプロフィール画像

シノブさんの口コミ

初めて夫が美容室でカットしました。 どんなヘアスタイルが合うのかアドバイスもしていただきました! 本人もとても気に入ってます。ありがとうございました!

メンズカット ¥0

来店日:2021年9月11日

amie by afloat the gardenの詳細情報

amie by afloat the garden
埼玉県さいたま市浦和区仲町1-3-2 浦和仲壹ビル1F (地図)
浦和駅5分
浦和駅アトレ北口改札より徒歩5分