2/10〜休暇中 /小川陽子の掲載
2/10〜休暇中 /小川陽子のプロフィール画像

tocca hair&treatment 吉祥寺 トッカ ヘア トリートメント キチジョウジ 2/10〜休暇中 /小川陽子

吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅20分 / 三鷹駅20分

2/10〜休暇中 /小川陽子のメニュー

2/10〜休暇中 /小川陽子のフォト

2/10〜休暇中 /小川陽子の口コミ

yukaさんの口コミ

髪が艶々さらさらになって大満足です♡
    施術中のお話も楽しくて3時間があっという間でした!!
    前髪もアドバイスいただいた通りにドライヤーとブラシの方法で割れなくなりました!

美容院難民でしたがまたうかがいたいです!

2/10〜休暇中 /小川陽子さんからの返信

yuka様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます♪艶々になった髪の毛、気に入っていただけましたようでとても嬉しいです♡
    前髪も割れなくなったとの事、安心いたしました^_^

ぜひまた、いつでもご利用くださいませ。
    yuka様にまたお逢いできますのを楽しみにお待ちしております^_^

小川陽子

返信日:2021年9月23日
  • こがさんの口コミ

シャンプーの時の力加減と
    シャンプー後のマッサージが最高です✨
    また、よろしくお願いします!

こが様、
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます^_^

シャンプー、マッサージを喜んでいただけて、とても嬉しいです(^^)
    ぜひまた、いつでも寛ぎにいらしてくださいませ☆

こが様に、またお逢いできますのを楽しみにお待ちしております!
    大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪

小川 陽子

返信日:2021年10月2日
  • こがさんの口コミ

ミニモでの連絡のやりとりがスムーズで
    いつも助かります!
    施術も丁寧で髪が痛まないように慎重にしていただきました。
    仕上がりも◎です!

2/10〜休暇中 /小川陽子さんからの返信

こが様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^_^大変嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます♪
    その後、髪の毛の調子はいかがですか?
    ご自宅でも、オイルトリートメント等で保湿ケアを継続していただくと、トリートメント効果も長持ちします。
    ぜひ続けてみて下さいね^_^
    こが様にまたお逢いできます日を楽しみにお待ちしております。
    寒い日が続いてますので、どうぞお体にお気をつけてお過ごし下さい。

返信日:2020年12月23日

2/10〜休暇中 /小川陽子のアピールポイント

※2022年2/10〜海外渡航のためお休みいただいております。ご迷惑をおかけして申し訳ございません。2022年7月に一時帰国しサロンワーク再開予定です☺︎

フリーランス美容師のyoko(小川陽子)です☺︎
🌿アーユルヴェーダセラピストの資格有。
お肌と髪に優しい施術を第一に心がけてています☺︎
♦️【ツヤ髪カラー】が得意♪ 髪質に合わせたトリートメントを使用しカラー後もツヤ髪に。色持ち長続き🥰
♦️【ヘッドスパ】もオススメ♪(認定セラピスト)
○皆さまに喜んでいただけますよう、一生懸命担当させていただきます!!
完全個室の贅沢空間でぜひ、のんびりとくつろぎにいらして下さい^ - ^
【Instagram】https://instagram.com/yoko.hair.beauty?utm_medium=copy_link

【Twitter】https://twitter.com/yokoogawa18/status/1319268180976488450?s=21

2/10〜休暇中 /小川陽子のプロフィール

フリーランス美容師のyokoです☺︎
10/31〜tocca吉祥寺店に勤務しています。
(11月からミニモスタートしました。まだ初心者ですがよろしくお願いします)

縮毛矯正、カラー、ヘッドスパ
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、ニュアンス、ナチュラル
【艶カラー】【ヘッドスパ】が得意です♡ カラーが得意♡アッシュ系カラーを長持ちさせたいお客様からリピート多数♪
アーユルヴェーダセラピスト、管理美容師資格、美容師免許

tocca hair&treatment 吉祥寺の詳細情報

tocca hair&treatment 吉祥寺の内観・外観1

tocca hair&treatment 吉祥寺の内観・外観2

tocca hair&treatment 吉祥寺の内観・外観3

東京都武蔵野市吉祥寺本町2-26-10 テル吉祥寺 3F (地図

吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅20分 / 三鷹駅20分

吉祥寺北口徒歩5分

吉祥寺駅

PayPay / LINE Pay / nanaco / iD / 交通系IC

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

tocca hair&treatment 吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す