ミニモでの連絡のやりとりがスムーズで
いつも助かります!
施術も丁寧で髪が痛まないように慎重にしていただきました。
仕上がりも◎です!
元々のハイライトを活かしたブルー系アッシュカラーとTOKIOトリートメントでオーダー🎇
施術後、数日経過しましたが、パサつきもなく綺麗な髪色をキープできています!柔らかい印象の暗髪で周囲の評判も上々です🙆
アロマシャンプーではジャスミンの香りを選択💠小川さんのマッサージとお店のBGMが安定の心地良さで、とても癒されました。。
いつも丁寧にご対応くださいまして、ありがとうございます✨
自宅近くで技術力のあるベテランの方に施術していただきたいと思い、ミニモを検索した結果小川さんへ辿り着きました🎇笑顔の素敵な癒し系のスタイリストさんでした💆
丁寧なカウンセリングと接客で終始安心してお任せすることができました🎆シャンプー台では頭皮に圧をかけてくださり、それがまた気持ち良くて✨
7ステップの贅沢なTOKIOトリートメントとメンテナンスカットで髪の毛がサラサラによみがえり、大満足です🌠サロン内は全て個室になっているので、コロナ対策もバッチリです🙆
【当日予約ok】【完全個室型サロン】🥰【コロナ対策OK🙆♀️】〈ツヤ髪カラー〉☆☆カラーの色持ち長続き❣️セラピスト資格有♪吉祥寺駅徒歩5分✨
フリーランス美容師のyoko(小川陽子)です☺︎
10/31〜吉祥寺toccaに勤務しております☆
(ミニモ11月〜始めました!よろしくお願いします)
🌿アーユルヴェーダセラピストの資格有。
お肌と髪に優しい施術を第一に心がけてています☺︎
♦️【ツヤ髪カラー】が得意♪ 髪質に合わせたトリートメントを使用しカラー後もツヤ髪に。色持ち長続き🥰
♦️【ヘッドスパ】もオススメ♪(認定セラピスト)
○皆さまに喜んでいただけますよう、一生懸命担当させていただきます!!
完全個室の贅沢空間でぜひ、のんびりとくつろぎにいらして下さい^ - ^
【Instagram】https://instagram.com/yo_0822?igshid=ddjwuq9v6c14
【Twitter】https://twitter.com/yokoogawa18/status/1319268180976488450?s=21
フリーランス美容師のyokoです☺︎
10/31〜tocca吉祥寺店に勤務しています。
(11月からミニモスタートしました。まだ初心者ですがよろしくお願いします)