tocca 吉祥寺所属・カラーが得意 /小川陽子の掲載

tocca 吉祥寺所属・カラーが得意 /小川陽子のメニュー

tocca 吉祥寺所属・カラーが得意 /小川陽子のフォト

tocca 吉祥寺所属・カラーが得意 /小川陽子の口コミ

• こがさんの口コミ

ミニモでの連絡のやりとりがスムーズで
    いつも助かります!
    施術も丁寧で髪が痛まないように慎重にしていただきました。
    仕上がりも◎です!

カラーが得意 /小川陽子さんからの返信

こが様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^_^大変嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます♪
    その後、髪の毛の調子はいかがですか?
    ご自宅でも、オイルトリートメント等で保湿ケアを継続していただくと、トリートメント効果も長持ちします。
    ぜひ続けてみて下さいね^_^
    こが様にまたお逢いできます日を楽しみにお待ちしております。
    寒い日が続いてますので、どうぞお体にお気をつけてお過ごし下さい。

返信日:2020年12月23日

元々のハイライトを活かしたブルー系アッシュカラーとTOKIOトリートメントでオーダー🎇

施術後、数日経過しましたが、パサつきもなく綺麗な髪色をキープできています!柔らかい印象の暗髪で周囲の評判も上々です🙆

アロマシャンプーではジャスミンの香りを選択💠小川さんのマッサージとお店のBGMが安定の心地良さで、とても癒されました。。

いつも丁寧にご対応くださいまして、ありがとうございます✨

カラーが得意 /小川陽子さんからの返信

yoko様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます😊また、大変に嬉しい口コミもありがとうございます!
    励みになります!!

今回もTOKIOトリートメントで、たっぷりと髪に栄養補給させていただきました♡ご自宅でも、お風呂の時間にトリートメントのもみ込みや洗い流さないトリートメントで保湿を続けていただくと、手触りも長持ちするのでオススメです♪

今後も感染症対策を徹底しながら、いつでもご安心してご来店いただける環境作りをしてまいります。

またいつでも、くつろぎにいらして下さい^_^
    シャンプーとマッサージも磨きをかけてお待ちしております♡

返信日:2020年12月4日

自宅近くで技術力のあるベテランの方に施術していただきたいと思い、ミニモを検索した結果小川さんへ辿り着きました🎇笑顔の素敵な癒し系のスタイリストさんでした💆

丁寧なカウンセリングと接客で終始安心してお任せすることができました🎆シャンプー台では頭皮に圧をかけてくださり、それがまた気持ち良くて✨

7ステップの贅沢なTOKIOトリートメントとメンテナンスカットで髪の毛がサラサラによみがえり、大満足です🌠サロン内は全て個室になっているので、コロナ対策もバッチリです🙆

カラーが得意 /小川陽子さんからの返信

yoko様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!また、大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます^_^
    新しく作った前髪はいかがでしょうか?伸びてきたら巻いて流していただけるようにカットラインを作りましたので、ぜひ色々と楽しんでみてください♡
    お家で、引き続きオイル等で保湿ケアも続けていただくとTOKIOトリートメントの効果も長持ちします♪
    カラーなどの他メニューのクーポンもご用意しておりますのでぜひご覧になってみてください。

今後も感染症対策を徹底しながら、ご安心いただける環境作りをしてまいります。ぜひ、いつでもリラックスされにお立ち寄りくださいませ。
    yoko様にまたお逢いできる日を楽しみにしております♪

返信日:2020年11月21日

tocca 吉祥寺所属・カラーが得意 /小川陽子のアピールポイント

【当日予約ok】【完全個室型サロン】🥰【コロナ対策OK🙆‍♀️】〈ツヤ髪カラー〉☆☆カラーの色持ち長続き❣️セラピスト資格有♪吉祥寺駅徒歩5分✨

フリーランス美容師のyoko(小川陽子)です☺︎
10/31〜吉祥寺toccaに勤務しております☆
(ミニモ11月〜始めました!よろしくお願いします)
🌿アーユルヴェーダセラピストの資格有。
お肌と髪に優しい施術を第一に心がけてています☺︎
♦️【ツヤ髪カラー】が得意♪ 髪質に合わせたトリートメントを使用しカラー後もツヤ髪に。色持ち長続き🥰
♦️【ヘッドスパ】もオススメ♪(認定セラピスト)
○皆さまに喜んでいただけますよう、一生懸命担当させていただきます!!
完全個室の贅沢空間でぜひ、のんびりとくつろぎにいらして下さい^ - ^
【Instagram】https://instagram.com/yo_0822?igshid=ddjwuq9v6c14
【Twitter】https://twitter.com/yokoogawa18/status/1319268180976488450?s=21

tocca 吉祥寺所属・カラーが得意 /小川陽子のプロフィール

フリーランス美容師のyokoです☺︎
10/31〜tocca吉祥寺店に勤務しています。
(11月からミニモスタートしました。まだ初心者ですがよろしくお願いします)

縮毛矯正、カラー、ヘッドスパ
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、ニュアンス、ナチュラル
【艶カラー】【ヘッドスパ】が得意です♡ カラーが得意♡アッシュ系カラーを長持ちさせたいお客様からリピート多数♪
アーユルヴェーダセラピスト、管理美容師資格、美容師免許

tocca 吉祥寺の情報

tocca 吉祥寺

東京都武蔵野市吉祥寺本町2-26-10テル吉祥寺3階 (地図

吉祥寺駅/井の頭公園駅/三鷹駅

吉祥寺北口徒歩5分

吉祥寺駅

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

tocca 吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す