椎野 由愛の掲載

椎野 由愛のメニュー

椎野 由愛のフォト

椎野 由愛の口コミ

あみさんの口コミ

施術していただいてから2週間ほど経ちますが全く取れずに綺麗についています🌼
    仕事柄ダンボールなど手先を使うことが多いのですがそのことを伝えると工夫して丁寧に塗っていただきました!
    人柄もとてもよく丁寧でお話も楽しくて癒されます!
    普段口コミとか書かないのですが良すぎて書かせていただきました!!
    またお願いしようと思ってます🫶🏻よろしくお願いします!

椎野 由愛のプロフィール画像

椎野 由愛さんからの返信

あみ様

先日はご来店ありがとうございました!
    お仕事で手先をよく使うとお伺いしましたので持ちが心配でしたが、全く取れていないとのことで安心いたしました☺️✨
    初挑戦のピンクのラメカラーとてもお似合いでした🩷
    こちらこそあみ様のお人柄に元気をいただいてます!
    またネイルさせていただけたら嬉しいです🙏🌟

お忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年8月14日
  • さとうさんの口コミ

初めてのお店でネイルをしたので勝手がわからなかった私に優しくしてくださいました。色やデザインをかなり長く悩みましたがゆっくりじっくり一緒に考えてくださり決められました。とても満足しています。可愛い爪にしてくださって、テンション上がってます。ありがとうございました!お話もたくさんして楽しかったです。またぜひお願いしたいです。

• k.kさんの口コミ

とっても可愛くしていただきありがとうございました♡
    電車が止まってしまい、遅刻してしまったにも関わらず優しく親切で丁寧に対応してくださり大変嬉しかったです!
    施術も一つ一つ丁寧で、上手で本当に大満足でした💅✨
    またお願いします☺︎

椎野 由愛のアピールポイント

【当日予約OK!】1番人気!毎月変わる定額デザイン💅✨/ハンド初回オフ代無料!

自爪を削らないノンサンディングのベースジェルを使用しています🌟
ちゅるんとしたフォルムづくりにこだわっています✨
また、お客様に合わせた丁寧な接客と施術を心がけております☺️

カラーの種類も豊富に揃えておりますので
お好みに合わせてお選びいただけます🌈

店内はヨーロッパ調の雰囲気を取り入れたシックな空間♪
リラックスしてお過ごしください😌💚

当日のご予約も受付しています。
すぐ予約×でも予約リクエストでお受けできる場合がございますのでお気軽にご相談ください✨
※月曜定休/その他不定休

自転車、バイクOK!
駐輪の際はお店前のスペースをご利用くださいませ。
お車につきましては駐車場スペースを設けていないため、お近くの有料パーキングのご利用をお願いしております。

椎野 由愛のプロフィール

椎野由愛(シイノユメ)と申します。
デザイン関係やイラストのお仕事、雑貨屋さんでの接客のお仕事を経てネイリストとして働いてます!
まだまだ勉強中の身ではありますが、これからたくさん経験を積んでいきたいと思っています!
よろしくお願いします🌟

甘皮ケア、フットネイル、マグネットネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、フットケア、ハンドケア
全メニュードライケア込み🩵 フットメニューにはアロマ入りフットバスもあります🛀 ベースには自爪を削らないノンサンディングのジェルを使用しているので爪にも優しく安全です🌟 ちゅるんと綺麗なフォルムづくりにこだわってます✨ またお客様に合わせた丁寧な接客、施術を心がけています☺️
イラストを描くこと🎨、ゲーム🎮、ラーメン屋さん巡り🍜
JNA中級、JNEC1級、フットケア理論検定、ネイルサロン衛生管理士、カラーコーディネーター2級、化粧品検定2級、パラジェルディプロマⅢ

ネイルサロンプールヴーの詳細情報

神奈川県藤沢市南藤沢11-5 (地図

藤沢駅7分

JR藤沢駅南口から出て7分。 藤沢駅南口を出て、左へまっすぐ進み松屋⇒OKストアを通り過ぎます。更に進むと左にPOLA⇒右手に大川自動車が出てきたらその角を右折します。公園に突き当たるのでそこを左折。更にまっすぐ進むと右手に1Fが黒くグレーのレンガ付きの建物です。川まではいきません。

藤沢駅

藤沢市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンプールヴー付近の駅のネイルサロンを探す