AYUMI by PourVousの掲載
AYUMI by PourVousのプロフィール画像

ネイルサロンプールヴー ネイルサロンプールヴー AYUMI by PourVous

藤沢駅7分

AYUMI by PourVousのメニュー

AYUMI by PourVousのフォト

AYUMI by PourVousの口コミ

• かれんさんの口コミ

初めて利用しました。
    お店の雰囲気が良く、とても綺麗で素晴らしかったです!!
    優しく丁寧に対応してくださり安心しました。
    とても気持ち良くリラックス出来て大満足です!!
    本当にありがとうございました!

AYUMI by PourVousさんからの返信

本日のご来店ありがとうございました。
    また、早速口コミを入れていただき重ねてありがとうございます!
    始めてよもぎ蒸しを体験されとても気持ちよく過ごしてきただくことができてとても嬉しく思います。
    また、フェイシャルマッサージもリラックスできたということで、次回のお話もあり施術者として嬉しい言葉をいただきました。
    また、次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

返信日:2020年7月17日

初めて利用させていただきました。
    お店もキレイで、雰囲気も良く、対応していただいたスタッフのかたも凄く感じのいいかたでした。
    顔や首まわりがすっきりしたのはもちろん、
    常時心地よく気づいたら眠ってしまいました。
    リラックスできて、スッキリして大満足です。
    手があたたかくて強さもちょうどよかったです。
    また、利用させていただきます。

AYUMI by PourVousさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。早速、感想までいただき感謝致します。
    こちらのコースは、お顔の管理とリラックス効果が同時に味わえるコースとなっております。
    デコルテ、腕の肘先までしっかりマッサージしていくのでお顔、首、肩までスッキリできます。
    日頃のたまった疲れなど、フェイシャルをしながら少しでも改善できるようその時その時にあった施術をご相談にのります。
    お部屋は清潔に保つため、タオル等すべてお一人お一人お取り返しております。
    こちらはコロナ対策にもなりますし、日頃から行っておりますので、安心して通っていただけます。
    何か気になることがありましたらいつでも遠慮なさらずご相談くださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年6月21日

よもぎ蒸しありがとうございました。最近寝付きも悪く、眠りが浅くて困っていましたが昨夜は朝までぐっすり眠ることが出来ました。体がポカポカと暖かくそれがよかったのでしょうか?
    これからも続けて行きたいと思ってます。よろしくお願いします。

AYUMI by PourVousのアピールポイント

完全個室/藤沢駅から徒歩7分/光フェイシャル/ハーブピーリング/光脱毛など多数/約8割のお客様がリピーター様で安心して通っていただけます。お悩みなどのお手伝いをさせていただければと思います。

☆よもぎ蒸し&リラクゼーション☆
このたび、ネイル&リラクゼーションに脱毛、光フェイシャルメニュー、ハーブピーリングが追加になりました。
健康や美容に興味のある方ぜひ、お待ちしております!

よもぎ蒸し、脱毛において、持病のある方、妊娠中の方は医師の相談のもとご予約ください。
生理中の方はお控えください。
リクエスト予約をメインに予約を承っております。

⭐️店舗入り口⭐️
左手の店舗入り口よりお入りください。
右手のドアは店舗ではございません。

AYUMI by PourVousのプロフィール

マッサージは、資格取得後更に日本エステティック協会認定校を卒業しました!
よもぎ蒸し&マッサージメニューを取り入れ、よりサロンでゆっくりリラックスした時間を過ごせるよう完全個室を準備しております。
ほんのりアロマの香りと癒しの時間を提供できるよう、つとめて参ります。

メンズ脱毛、よもぎ蒸し、小顔ケア、ワキ脱毛、顔脱毛、眼精疲労、フェイシャルエステ、首・肩
映画鑑賞、犬とまったり過ごすこと、たまにウクレレの練習
ネイリスト検定1級、マッサージ、ヘッドスパ資格有り

ネイルサロンプールヴーの詳細情報

神奈川県藤沢市南藤沢11-5 (地図

藤沢駅7分

JR藤沢駅南口から出て7分。 藤沢駅南口を出て、左へまっすぐ進み松屋⇒OKストアを通り過ぎます。更に進むと左にPOLA⇒右手に大川自動車が出てきたらその角を右折します。公園に突き当たるのでそこを左折。更にまっすぐ進むと右手に1Fが黒くグレーのレンガ付きの建物です。川まではいきません。

藤沢駅
月 定休日