🎀 kuon 🎀の掲載
🎀 kuon 🎀のプロフィール画像

4.4
表参道駅5分 / 明治神宮前駅8分 / 原宿駅10分 / 渋谷駅20分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した81%のお客様が満足しています

more edge所属・🎀 kuon 🎀の口コミ

4.3

• megのプロフィール画像

megさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!♡

来店日:2025年10月7日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

無料なので仕方ないですが、自まつげ三本がくっついてまつエクが付けられていました。まつげもすぐにたくさんぬけてしまいました。また、施術中目が染み涙が出ましたが何も言われずにティッシュで涙を拭かれました。しかし施術は早くて良かったです。ありがとうございました。

13:20【オフある方のみ】ボリュームラッシュ🩰60分付けられるだけ ¥0

来店日:2025年10月2日
  • ふみのプロフィール画像

ふみさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました。 お店を出る頃に、目が沁みるような感覚がありましたが しばらくしたら治まったので良かったです。 オフありからの施術でしたがとてもスムーズでした。 ありがとうございました。

来店日:2025年9月25日
  • マチバリのプロフィール画像

マチバリさんの口コミ

カウンセリングから施術までスムーズで、とても短い時間であっという間にキレイに仕上げて頂き助かりました!ありがとうございます☺️

来店日:2025年9月8日
  • キキのプロフィール画像

キキさんの口コミ

カウンセリングは丁寧だったと思いますが、技術面に関しては薬剤が目に入りとても染みながらの施術が最初から続く形でした。 まつ毛が根元から引っ張られているような感覚で最後まで痛かったです。 帰る前に左目が痛いと伝えましたが、あっ、と機械で風を出しただけで心配の一言もありませんでした。 もう少しお客様に対しての声掛けをした方がいいのではないのかなと思いました。

【12:10】ボリュームラッシュ🩰60分付けられるだけ ¥0

来店日:2025年8月27日
  • emiiのプロフィール画像

emiiさんの口コミ

迅速に丁寧な対応をしていただき 仕上がりも素敵でした。 ありがとうございました♪

来店日:2025年8月25日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

とても仕上がり気に入りました♡ 丁寧なカウンセリング有難うございました(^^)

来店日:2025年8月21日
  • angel♡のプロフィール画像

angel♡さんの口コミ

スムーズに仕上げていただきありがとうございましたまたよろしくお願いします^_^

来店日:2025年8月18日
  • U^ェ^Uのプロフィール画像

U^ェ^Uさんの口コミ

手際よく綺麗なデザインにしてくださりました。今までマツパしかしたことがなく、初のマツエクで少し不安だったのですが、満足の仕上がりでうれしいです! ありがとうございました✨

ボリュームラッシュ【オフなし】60分付けられるだけ ¥0

来店日:2025年8月12日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

めっちゃ痛い、3日くらいで半分抜けた

16:40/17:00 ボリュームラッシュ【オフなし】60分付けられるだけ ¥0

来店日:2025年8月11日
  • こちゃのプロフィール画像

こちゃさんの口コミ

デザインが最高級に可愛いです😭!♡そして立地も表参道と良く、駅からも近くていきやすかったです!!ありがとうごさいました🙏🩷

【オフある方のみ】✨60分付けられるだけ🩰マツエクモデル(フラットラッシュ) ¥0

来店日:2025年6月3日
  • Kanaのプロフィール画像

Kanaさんの口コミ

短い時間で綺麗に着けてくださりありがとうございました。

来店日:2025年5月25日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ピンセットが皮膚にチクチク当たる事があり、いた!と声に出してしまったのですが、謝られる事もなくそのまま進められて終始不安でした。

来店日:2025年5月20日
  • ユのプロフィール画像

ユさんの口コミ

デザイン決めに私が手間取ってしまいましたが、優しく対応していただきました! 仕上がりもしみずに綺麗で良かったです、ありがとうございました!🙇

来店日:2025年5月20日
  • もにょもにょ!のプロフィール画像

もにょもにょ!さんの口コミ

とても綺麗にしてもらえました。今回は前回のセクシーと違いナチュラルにしてもらいましためちゃ綺麗です!

来店日:2025年5月18日来店回数:2
  • つなのプロフィール画像

つなさんの口コミ

とてもスムーズに施術していただきました。 ありがとうございました!

来店日:2025年5月17日
  • 💖のプロフィール画像

💖さんの口コミ

もちもよく、綺麗に仕上がりました^ ^

来店日:2025年5月15日
  • 🩶のプロフィール画像

🩶さんの口コミ

とっても丁寧に施術していただきました! 大満足です♪ ありがとうございました🙂‍↕️🖤

来店日:2025年5月14日
  • にしのプロフィール画像

にしさんの口コミ

丁寧なデザインの確認とスムーズな施術でとても心地良い時間を過ごすことができました。 仕上がりも何も気になることはなく大満足の仕上がりでした!! モデルで無料施術の応募でしたが勿体無いくらいの技術だと思います、本日はありがとうございました。

来店日:2025年5月8日
    🎀 kuon 🎀のプロフィール画像

🎀 kuon 🎀さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました✩⡱ またお忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます🤍 仕上がりや心地よいお時間を過ごせて大変嬉しく思います୨୧ まつ毛とてもお似合いで可愛かったです🎀 その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? またのご来店心よりお待ちしております🍀* ゚

返信日:2025年5月9日
  • あのプロフィール画像

とても丁寧なサービスで、綺麗にやってもらえて嬉しかったです!ありがとうございました!

来店日:2025年5月6日

more edgeの詳細情報

• more edgeの内観・外観1
more edge
東京都渋谷区神宮前4-14-10 HOLON2-B1 (地図)
表参道駅A2出口を出られて、伊藤病院と APPLE 表参道の道にお入り下さい。突きりを左に曲がりアフタヌーンティーをこえ、3つ目の交差点右側の角にスケルトンの建物がございます。そちらの建物の地下1階になります。
表参道駅
Mastercard / Visa / JCB