メニュー・料金
現在予約を受け付けていません
フォト
- 掲載者がピックアップ

ゆんさんの口コミ
先日はとても素敵に仕上げていただき、ありがとうございました😳💗 セットの途中にも希望を細かくカウンセリングしてくださり、巻きがとれやすいとお伝えしましたところ、少しでも綺麗に維持出来るよう様々に工夫してくださり嬉しかったです! お陰でその後の予定も上手くいき、1日楽しく過ごす事が出来ました。 お人柄も、落ち着いた雰囲気をしつつも笑顔が素敵で博識な方で、リラックスしながらセットしていただく事が出来ましたし、お話もとっても楽しかったです💭 素敵なお時間をありがとうございました、ぜひまたお伺いさせてください✨
来店日:2023年6月15日
masyaさんの口コミ
終始とても丁寧な対応とカットが印象的でした😊最初に「整えるくらい」とだけお伝えしましたが、出来上がりがとても可愛く、似合うヘアスタイルにしていただき感激しました✨シャンプーもとてもよかったです!ありがとうございました😊
来店日:2024年9月20日
みぎわさんの口コミ
とても丁寧に、カウンセリングとカットをしていただけて、満足です。
来店日:2024年9月9日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
JR南武線矢向駅から徒歩2分/当日予約OK / 19時以降のご予約はご相談ください🍒 / カラー、カット、トリートメント、その他(早朝アップなど)DMでお気軽にご相談ください!
【 JR南武線、矢向駅から徒歩2分 】 開放的かつ、リラックスできる空間になっております。 minimo限定クーポンでのご案内ございます!🙆♀️ 一人一人に寄り添い、 お客様の魅力を引き出します☆ ↓《 こんな方達に来て欲しい 》↓ ・髪の毛等についてわからないことの相談をしたい方 ・お話ししながら楽しく過ごしたい方 ・静かにゆっくり過ごしたい方 是非お任せください! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー "❤︎"マークでお気に入りの登録をして頂けると、 DMでのやり取りが可能になり、 予約やご相談がスムーズになります‼︎ 随時、ご質問ご相談受け受けております! お気軽にご連絡ください🌈 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー * 営業時間 9:00-19:00 定休日 火曜日
プロフィール
こんにちは! 趣味が幅広いのが取り柄です🌏🏁🌈 ヘアアレンジ、透明感カラー、レイヤーカットが好きです🌼 insta → @ichr______21
- カラー、レイヤーカット、透明感カラー
- 得意なレングス
- ショート、ボブ、ミディアム
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル、オフィススタイル、メンズ
- お客様としっかり寄り添い、魅力を引き出します! 事前にご相談やご要望がある方は お気に入り"❤︎"登録後にメッセージで やり取りが行えるのでお気軽にお声掛けください☆彡
- サウナ、お寺、神社巡り、古着
- 美容師国家資格、O.P.Iネイル検定2級、トニータナカメイク講習修了