尾野聖さんからのEARTH宮崎昭栄店 鈴木学の口コミ

• 尾野聖さんの口コミ

当日20分も遅れてしまったのにそのまま施術していただけて大変助かりました!ありがとうございました!
    まず仕上がりは見せた写真と全然違いました。ですが色落ちすることで見せた写真のような感じになるという事なのでそれを楽しみに待ってようと思います。
    ちょっと素っ気ない感じがしました。今のご時世あんまお客さんとお話とかしてないのかなとも思うんですけど美容師さんていっぱい話しかけてくれるイメージだったのでここはこんな感じなんだなって思いました!
    気になったのが、感染予防の徹底です。まずコロナが流行りだして今まで私が行ってきた美容院はカラーの際汚れるからと替えのマスク用意してくれてます。ここはありませんでした。なんならマスクつけたままで大丈夫ですか?って言われて、え、このご時世で外す人いるの?って思ったら実際に外して施術してもらってるお客さんいてビックリです。そして案の定マスクは汚れました。これから行く方はマスクの替え持ってった方がいいですよ!
    あとは入口で検温してくださいとかアルコール消毒してくださいとかもありません。それにもビックリです。感染予防してるって書いてあるけど何もしてないなって思いました。
    施術中、何度もクシがマスクに引っかかってマスクのゴム部分がビヨンってなったりとか梳かすのも雑だしシャンプーの時湯加減どうですかとかの声掛けもないしなんか全てが雑でした。
    ミニモでやり取りした際は絵文字とかも使ってて明るい方だと思って楽しみにしてたんですけど少し残念です。
    私は小さな子供もいますし私や旦那もコロナになりたくないので感染予防徹底してないこのお店には多分もう行くことはないかなと思います。
    ちなみに私が通された席にはアルコール消毒液なかったのにほかの先には置いてありました。そこも謎です。全席に置くべきでは?と思います。正直いつクラスター起きてもおかしくない。怖いです。

EARTH宮崎昭栄店 鈴木学のプロフィール画像

EARTH宮崎昭栄店 鈴木学さんからの返信

色々と不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした🙇🏼

頂きましたご意見をしっかり受け止め改善して参ります。

大変申し訳ございませんでした。

返信日:2022年7月26日

EARTH宮崎昭栄店 鈴木学の口コミ

4.3

EARTH宮崎昭栄店付近の美容室・美容院情報

宮崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮崎県で他におすすめの美容室・美容院一覧