4.5
ボトメントは数回利用していますが、今回は数日するとうねり、広がりパサつきと‥これが本当に定価17500円もするトリートメント‥?という感想です。
回数券も購入したので、来年からはもう少し頻繁にお願いしようと思います。
髪質が改善されますように‥!
またよろしくお願いいたします。
対応も優しくて、髪型もすごく満足です!!!
またお願いします!!
本日は急な予約にも関わらずありがとうございました。
ブリーチはしたくないけど、プリンが分からないように馴染ませて欲しいという我儘を完璧に叶えてくださって
色が抜けてきた時のことも考えてくださり
とっても満足のいくカラーになりました✨️
ケアの方法などもアドバイス頂き
この後出かけるならと綺麗に巻いてくださいました。
本当にありがとうございます!
また伺わせて頂いた際はよろしくお願いします🙇♀️"
今回はカラーして頂きありがとうございました!
希望のカラーにして頂き終始楽しく過ごさせて頂きました!
また定期的に通いたいと思うのでまたよろしくお願いします!
担当の方はうねりが取れるのも一緒にしましょうか?と言われ、おいくらですか?というと、2万ですね!と営業まじりの事で最初から不信感で怖かったです。
スタイリストさんも笑顔もなく.しかしNさんは笑顔でお話も優しく話しやすかったです。
カットはガタガタで雑でがっかりです。キッズルームがあるので行ったが髪の毛がたくさん落ちてて不衛生でした。
カットをもっと丁寧にしてほしかったです。
トリートメントもカラーも微妙でした。
ヘアカラーは綺麗なオリーブにしていただき、カットもレイヤーを入れていただいてとても満足です!
家族や友達からも好評でした
お話も楽しかったです!
傷んでいた髪の毛にカラーとパーマをする技術がとても凄かったですし、お店の雰囲気もよく満足行った結果になりました!!
また行かせていただきます!
本日はありがとうございました。
可愛いオリーブ系の色にして頂きました!
髪が生き返って嬉しいです!ありがとうございました!
カウンセリングから丁寧に話を聞いてくださいました!
色落ちが楽しみです!☺︎
またよろしくお願いします✨
先日は綺麗にしていただきありがとうございました😊
思わぬ共通点があり、話していて楽しかったです!
またよろしくお願いします。
技術力はもちろんですが、価格もとても良心的でいつも利用させていただいています。
今回はカップル席での使用をさせていただきました。
2人とも仕上がりにとても満足しております!
また宜しくお願いします!
とても気に入りました。こんなにサラサラ髪ツヤツヤになったのは、はじめてでした。一
またお願いしたいです。
当日予約でわがままな要望を聞いてくださりありがとうございました😊
仕上がりもサラサラで大満足です!
また機会がありましたらお願い致します!
とても親切に丁寧にして頂いてとても満足です!
また、お願いします!
本日はありがとうございました!😃👏
自分に合うトリートメントを教えて頂けて、パサパサな髪の毛が良くなりました!
家でも教えて頂いたトリートメントをやってみようと思います!
次は来月くらいに友達も連れていきたいのでその時はまた宜しくお願いします🤲
対応も良く仕上がりもイメージ通りでとても良かったです!
またよろしくお願いします!
ブリーチ毛ではないので入りづらいのはわかっていますが、もう少し青みのある暗さになったら嬉しかったです。ただ、お安い価格でカラーとトリートメントをして頂けてよかったです。本日はありがとうございました。
とても満足です。またよろしくお願いします。
とても丁寧に説明、対応してくださり、カラーも思い描いていた通りの色でした(^^) 1日たってもツヤツヤです
色落ちしたときの色を聞きそびれちゃいましたが
大満足です!ありがとうございました😆
リピしたいです😊
他の予定があるので途中で担当が変わるとのこと。
知ったのは、当日お店についてから。
金額は変わらないが、縮毛が上手い人にやらせるんでとのこと。
彼がやった施術はシャンプーのみ。
お詫びもなければ退出の挨拶もない。
他のスタッフさんはとても対応がよく、このことを話したら、代わりにお詫びを入れてくださいました。
すごい残念でした。
次回来る際は、他の方を選択させていただきます。