EARTH検見川浜 鈴木学の口コミ

tさんの口コミ
対応がとてもよくまた利用したいと思いました
来店日:2020年6月10日来店回数:2回
EARTH検見川浜 鈴木学さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! いつも嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます! また是非ご来店下さいね! 楽しみにお待ちしております!
返信日:2020年7月22日
karenさんの口コミ
しっかりと細かく希望が聞いてもらえて、色落ち後のことも考えたカラーの提案をしていただき満足です🥰お店やスタッフさんの雰囲気も良かったです。ありがとうございました!またお願いします!!
来店日:2020年5月30日
EARTH検見川浜 鈴木学さんからの返信
ご来店ありがとうございました^ ^ 日にちが経過し、色落ちしてしまいましたら是非ともまたお待ちしてます!! 大変嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます😊 またご来店下さいね^ ^
返信日:2020年5月31日
わたちゃんさんの口コミ
傷んでた髪に透明感がでました。ヘアセットもしやすくなり安心です!
来店日:2020年5月20日
EARTH検見川浜 鈴木学さんからの返信
気に入って頂きとても嬉しいです!! また次回も素敵なヘアスタイル、綺麗なカラーをさせて頂きますので、是非ご来店下さい^ ^ 大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます☆
返信日:2020年5月27日
tさんの口コミ
初めて利用したのですがとても満足できる仕上がりでした! また使わせていただきます!
来店日:2020年4月25日来店回数:2回
EARTH検見川浜 鈴木学さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! お色気に入って頂けて良かったです♪ また是非ブリーチし、カッコいいオンカラーしましょうね☆ 大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
返信日:2020年5月27日
シーナさんの口コミ
ありがとうございました! 希望を全部叶えてくださいました☺️
来店日:2020年3月12日
EARTH検見川浜 鈴木学さんからの返信
シーナさん、先日はご来店ありがとうございました😊 とてもお似合いないいお色でしたね❗️ 喜んで頂けてとても嬉しいです😃 また是非ご来店下さいね🙇♂️
返信日:2020年3月13日
ぴいさんの口コミ
スムーズに対応していただきカラーも綺麗にやっていただきありがとうございました!! 色々なお話も出来て楽しかったです( ˆᴗˆ ) また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2020年2月23日
EARTH検見川浜 鈴木学さんからの返信
本日はご来店して頂きありがとうございました^ ^ そして、凄く嬉しい口コミ投稿をありがとうございます! 喜んで頂けて大変嬉しく思います♪ また是非ともお待ちしておりますので、いつでもいらっしゃって下さい!!
返信日:2020年2月24日
かわいりえこさんの口コミ
今日はありがとうございました カラーをお願いしましたが、とても綺麗に染まってました。 またお願いしたいです!!
来店日:2020年2月7日来店回数:2回
EARTH検見川浜 鈴木学さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! カラーのお色喜んで頂けて良かったです^ ^ また是非カラーしましょうね! またのご来店をお待ちしております!
美香さんの口コミ
ロング料金¥1200追加だったり、dポイントが対象外だったり、ブローもよくこんな中途半端な仕上がりで帰せるなとガッカリです。
来店日:2019年2月8日
EARTH検見川浜 鈴木学さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! そして大変貴重なご意見をいただきありがとうございます! ブロー大変申し訳ございませんでした。 今後気を付けてまいります。 大変申し訳ございませんでした。
のさんの口コミ
ゆるくナチュラルな感じでパーマをお願いしたけど、いつのまにかワンカールで仕上がっていました
来店日:2018年10月21日
EARTH検見川浜 鈴木学さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 大変貴重なご意見をありがとうございます。 パーマのかかりは弱かったですか?? 申し訳ございません、いつでもかけ直させていただきますので、いつでもご来店下さい。
秀美さんの口コミ
とても満足しました。 カラーも提案していただき、とても気に入りました。 施術していただいてる時もとても楽しく過ごさせて頂きました。 また是非お願いしたいです。 ありがとうございました^_^
来店日:2018年9月17日
EARTH検見川浜 鈴木学さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます! また是非カラーしましょうね! またのご来店をお待ちしております!
まさんの口コミ
カットとパーマをやっていただきました! 1回目がかかりがわるく、かけ直しをしていただきました!! 2回目は自分の理想のパーマになったのでとても満足です!! お店の雰囲気もよかったです!
来店日:2018年7月22日
EARTH検見川浜 鈴木学さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 2回目で理想の仕上がりにできて本当に良かったです! 次回からは1回目でご満足のいくようなヘアスタイルを作らせて頂きます! またのご来店をお待ちしております!
amiさんの口コミ
先日はありがとうございました。 母のパーマカットをお願いしましたが 心良く引き受けて下さいました。 久しぶりに母に会い、パーマとカラーリング 似合っていてとても若返っていて びっくりしました! またよろしくお願い致します♫
来店日:2018年7月17日来店回数:3回
EARTH検見川浜 鈴木学さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! お母様とてもお似合いでしたね^ ^ 若々しくなり、僕も嬉しかったです!! また是非ともお待ちしておりますので、体調には気を付けて下さいね!
マリン子さんの口コミ
40代前半
担当は別の方でした。本人がいらっしゃるのに対応ができないのならば一言お声かけをしてもいいかと…新規の顧客がほしいのならば最初の対応接客は大事だと思います。仕上がりも全然してほしい髪型と異なり残念。久しぶりにもう行かないと思いました。 安さだけは満足でしたが正規の値段では行きません。 もう少しスタッフの対応接客考えた方がいいと思います。
来店日:2018年5月6日
EARTH検見川浜 鈴木学さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。 接客、技術共に大変申し訳ございませんでした。 不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変反省致します。 頂きましたご意見をしっかりと改善していきます。
みたらしさんの口コミ
この度はカットしていただきありがとうございます。 担当者は別の方でした。若い女性です。 新規カットをお願いしましたが、数日経った感想としては「もう行かないな」というところです。 前下がりのボブを依頼したところ、シャンプー・リンスは一瞬、カットは後ろが左右チグハグになってしまいました。 値段が値段なので仕方ないのかもしれませんが、正規の金額でもこのような対応をされたら……と不安になります。 幕張近辺に訪れることは多いのでその度にお世話になろうかと思いましたが、もう次はなさそうです。 あと、他のクチコミを読んだところ担当者によって当たり外れが大きそうなので、あまりオススメはできませんね。 唯一、値段だけは満足いたしました。 ありがとうございました。
来店日:2018年3月21日
EARTH検見川浜 鈴木学さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 そして大変貴重なご意見をありがとうございます。 ヘアスタイルに関しても満足のいかない仕上がりになってしまい大変申し訳ございませんでした。 シャンプーに関してもそうですが、接客、技術等もう一度見直していきます。 この度は大変申し訳ございませんでした!
えみさんの口コミ
店内の雰囲気もよく、予約時間よりかなり早くお邪魔してしまったのですがすぐ対応していただけました。 娘は美容師さんとのトークが苦手で話しかけられたらどうしよう、と心配していたのですが終了後「すごいいい人だった!今までで1番感じ良かった(((o(*゚▽゚*)o)))」と喜んでました。髪型も気に入ってました、ありがとうございました。
来店日:2018年3月14日
EARTH検見川浜 鈴木学さんからの返信
本日はご来店ありがとうございます! そして大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます! 喜んで頂けて僕も嬉しいです^ - ^ 是非またご来店くださいね☆ また楽しいお話ができる日を楽しみにお待ちしております!
Rさんの口コミ
この度はありがとうございましたᐠ( ᐝ̱ )ᐟステキな店内と、丁寧な対応で良かったです!とても髪の毛も気に入りました♡
来店日:2018年3月7日
EARTH検見川浜 鈴木学さんからの返信
本日はご来店ありがとうございます! そして大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます! これからもお客様に喜んで頂けるよう頑張りますので、これからもよろしくお願いします!
ぱっちょさんの口コミ
施術の説明もしてもらえず、 担当のの方も席を外してる時間が長く 戻ってきたと思ったら、 急に髪の毛を触るのでびっくりしました。 カット、カラー、パーマで予約させてもらいましたが 髪の毛のダメージがひどいから カラーかパーマどちらかの方が良いと 施術後に言われて、 そう思っているなら施術前に言ってくれたほうが 親切ではないかと思います。 綺麗になりたくて行っているのに、 残念な気持ちになりました。
来店日:2018年3月1日
EARTH検見川浜 鈴木学さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございます! 大変貴重なご意見をありがとうございます。 色々と本当に申し訳ございませんでした。 接客、技術、対応等、もう一度見直させていただきます。 大変申し訳ございませんでした。
Tomoさんの口コミ
当日急に予約して入れてもらいました。 スタッフが女性2名しかおらず、ほかにお客様が2名?いらしてさらに電話対応追われていて・・・・・予約をしてしまって申し訳ない気持ちになりました。 さらにその後から予約のお客様がさらにいらしてましたが・・・人数に見合った予約の入れ方をされた方がいいのでは?と、自分も突然予約で入ったくせに余計なお世話ながら思ってしまいました。 待たされはしたものの、対応はとてもよくヘッドスパも気持ちよくて文句無しでした。 あれだけバタバタしていたのに、スタッフのお二人とも笑顔で丁寧に対応してくださいました。
来店日:2018年2月16日
EARTH検見川浜 鈴木学さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございます! せかせかさせてしまい大変申し訳ございません。 瞬間的に混み合う時間に重なってしまいご心配をおかけしてしまいました。 大変失礼致しました。 また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
きくちゃんさんの口コミ
前日の夜に予約したにも関わらず、朝一でカットをしていただきました。急だったのに対応していただけたのはありがたかったです。 長さを少し短くするくらいだったのですが、長さや量は希望通りでした。 でも、前の方の髪で1束他と明らかに長さが違く、揃ってない髪があり、結局家で自分で切りました。自分がテキトーだったのも良くないとは思うのですが、もう少ししっかり確認していただきたかったです。
来店日:2018年1月14日
EARTH検見川浜 鈴木学さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございます! 口コミ投稿をいただきありがとうございます! 長さの違いに関しては確認不足でした。 大変申し訳ございませんでした。 是非またご来店下さい、次回は改善しておりますので、これからもよろしくお願いします。
yukiiiinaさんの口コミ
日付が変わる頃に予約にもすぐに返信していただけました。当日も私の都合で一時連絡がつかなくなってしまったにもかかわらず、丁寧かつ迅速に対応して下さいました。 施術前にはこちらの要望を丁寧に聞いてくれました。またパーマの種類やケアの仕方なと分からないことはひとつひとつ説明して下さったので安心して受けられました。 施術中の口数は多過ぎず少な過ぎずで私には丁度良く感じました。でも声掛けや対応から細やかな配慮を感じられました。最後には扉の外まで見送りに来て下さったことがとても嬉しく印象的です。 カットもパーマも希望通り?希望した写真そのものという程完璧な仕上がりで、驚きました!思わず笑みが溢れてしまいました☺️ お店全体の雰囲気は落ち着いて清潔感があり癒される空間だと思います。どのスタッフの方も優しく笑顔で話してくれたので、初めてでも居心地が良かったです。 本日はありがとうございました。 是非また行きたいです‼️
来店日:2017年11月2日
EARTH検見川浜 鈴木学さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございます! そして大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます! 喜んで頂けて大変嬉しいです^ - ^ これからも希望通りのヘアスタイルに確実に仕上がるように全力で担当させて頂きますね♪ この度はありがとうございました!
返信日:2020年2月11日
ヘアメークアース検見川浜店の詳細情報
- エリア
- 検見川浜駅
- 営業時間
- 月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 営業9時〜18時
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (Visa,Master,JCB,Amex)PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (paypay,楽天Pay,auPay,メルペイ,QUICpay,iD,交通系IC)
- 席数
- 20席