40%以上オフ!ミニモSALE
Bob&ハイトーン 専門家CHIHIROの掲載

明治神宮前駅8分 / 原宿駅8分

Bob&ハイトーン 専門家CHIHIROの口コミ

理想のボブにして頂き、すごく嬉しいです!
    透明感のあるカラーだしトリートメントで髪の毛サラサラです!
    普段のセット方法も教えて頂けて大満足です!
    有難うございます!
    これからも私の髪の毛よろしくお願い致します!

Bob&ハイトーン 専門家CHIHIROさんからの返信

ボブスタイルとてもお似合いでした!!👏
    サラサラヘア維持していきましょうね!!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年7月3日
  • まゆかさんの口コミ

2回目の来店でしたが、今回も希望通りになりました☺️
    ボブカット最高です!お話も楽しく終始笑ってました😂
    またお願いします☺️

Bob&ハイトーン 専門家CHIHIROさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました!
    前回に引き続き綺麗なスタイルに仕上げる事が出来たのでファッションと合わせて楽しんで下さいね!😁
    またの御来店お待ちしております!🙇🏻‍♂️

返信日:2022年7月2日
  • sa♡さんの口コミ

2回目ありがとうございましたっ!!
    前回やってもらったボブをメンテナンスしてもらってまた綺麗になりました💗
    カラーもめちゃめちゃかわいくて、お気に入りです!またよろしくお願い致しますっ

Bob&ハイトーン 専門家CHIHIROさんからの返信

再度の御来店ありがとうございました!
    ボブのメンテナンスとカラーとてもお似合いでした!✨
    このままボブを維持しながら可愛いヘアスタイルをお楽しみください🙆🏻‍♂️
    またのご来店お待ちしております😁

返信日:2022年7月2日
  • まゆかさんの口コミ

とても話しやすくて楽しい時間を過ごせました!
    カットもカラーも理想通りで大満足です!
    また行かせていただきます☺️

Bob&ハイトーン 専門家CHIHIROさんからの返信

本日はありがとうございました😊
    カットやカラーその後何かありましたらお気軽にご連絡下さい🙇🏻‍♂️
    またの御来店お待ちしております🙋🏻‍♂️

返信日:2022年5月28日
  • sa♡さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    ショートとボブ自分の似合うのが分からなくて相談したら、丁寧に説明して頂けましたっ💗
    仕上がりはとても理想通りで、自分に似合う髪型が見つかりました!ありがとうございますっ
    カフェに詳しい方で、近くのお店も沢山おすすめして頂きました!!
    またよろしくお願いいたします♡

Bob&ハイトーン 専門家CHIHIROさんからの返信

とても満足して頂けてよかったです🙆🏻‍♂️
    是非今日紹介したカフェにも行ってみてください😁
    またの御来店お待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2022年5月28日
  • なちょさんの口コミ

今まで癖毛ではねて悩んでたのですが今回ボブに切ってもらい髪質に合わせて切って頂けたおかげでとってもまとまりも良くて満足してます‼︎ショートにしたい人は絶対に行くべき🥺また来ます‼︎

またの御来店お待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2022年5月29日