Bob&ハイトーン 専門家CHIHIROの掲載
Bob&ハイトーン 専門家CHIHIROのプロフィール画像
ONE's MIRROR 原宿店 ワンズ ミラー ハラジュクテン Bob&ハイトーン 専門家CHIHIRO

原宿駅2分 / 明治神宮前駅5分

Bob&ハイトーン 専門家CHIHIROの口コミ

バリ辛さんの口コミ

昨日は、スパイラルパーマの取れかけから縮毛矯正でサラサラツルツルにして頂いてありがとうございました!こんなにストンと綺麗なストレートになると思わなくて感動しました!旦那さんからは若返った!こっちの方が良いと褒められました(。•̀ᴗ-)✧ありがとうございました!

Bob&ハイトーン 専門家CHIHIROさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!😁
    かなり丁寧に薬剤を選定させて頂いたので断毛0で艶々のストレートヘアに出来たと思います!!
    旦那様に褒めて頂けた事僕もとても嬉しいです!😭
    縮毛矯正のリタッチ目安は2ヶ月から4ヶ月を目安にお任せ下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2022年9月20日
  • しゅんぺいさんの口コミ

僕の髪に透明感を注ぎ込んでくれました!
    大満足です。やっぱりカラーは専門の方です

• あつさんの口コミ

初めて伺いました。
    とても丁寧に接客してくださり、シャンプーやトリートメント、ヘアケアの方法などまで教えてくださいました。
    今回はカラーのみでしたが、カットなどもお願いできたらと思います。
    どうもありがとうございました!

• はるさんの口コミ

とても優しく丁寧に対応してくださいました!!声がかすれていたのですが、何回も飲み物を届けてくださってお気遣いが素敵でした!髪の毛もカラーも質感もとっても満足の仕上がりで感謝です!!

• りのさんの口コミ

終始とても丁寧に施術いただき大満足です!
    ヘアケアの知識も豊富で、たくさん有益な情報をいただきました!
    お店側のご都合で時間の変更があったのですが、トリートメントをグレードアップしていただき、髪の毛がサラサラのうる艶になりました🥹
    とっても綺麗にしていただきありがとうございました!✨

• うーんさんの口コミ

ミニモに記載があった予定終了時刻よりかなりオーバーしてしまい予定もあったので少し困りました。あらかじめ言わなかった事に謝罪はあったのでその点は良かったのですが、サポートで入った人の対応が時間の件を言った途端扱いが雑になったような感じでした。クシが頭皮に強く当たったりと痛かったです。
    急ぐのと雑に髪の毛を扱うのは違いよなぁとモヤモヤしました。
    縮毛矯正を長年してますが、1ヶ月立たないうちに癖が出てきてしまい仕上がりもイマイチで、前髪の分け目も間違えられたり、前髪カットも伝え方が悪かったのかイマイチの仕上がりで、早めに別の美容院でカットを整えてもらおうか検討中です。
    担当の方の人当たりはとても良く、丁寧な口調でしたが、サポートの若い男の子の対応がほんと残念でした。
    また、技術面に関しては正直矯正のかけかたの甘さであったり、カット面に関しては不満があり、2度目はないかなぁと正直な感想です。

Bob&ハイトーン 専門家CHIHIROさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!🙇🏻‍♂️
    時間の件度々申し訳ございませんでした。
    またサポートに入ったスタッフには今一度伝えておきます。
    縮毛矯正に関してですが今まで何回も掛けているいわゆる規矯正毛だったり髪の毛がかなり細くなっていたため、髪の毛がちぎれたりしないように薬剤選定をさせて頂きました。その結果掛かりが少し甘かった件は本当に申し訳ございません。
    カットに関してもご要望通りに仕上げられず申し訳ございません。
    この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。🙇🏻‍♂️
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2022年11月28日
  • ゆかさんの口コミ

千円のクーポンで行きましたが…カットトリートメントで4400円でした。千円のクーポンは何なのか最後まで分からないまま終わりました。シャンプーは若い男の子でしたが少し力が強くて翌日揉み返しが来てしまいましたが丁寧な対応でした。女の子にドライヤーで乾かしてもらってる時に3回ブラシが引っかかったんですが解く事はしないで強引に引っ張られて痛かったです。カットは前髪を切るか聞かれずハッキリ言わないと切らないまま終わります、セット終わってそのままだったので慌てて言って切って貰いました。ビックリです。

前髪矯正+トリートメント+カットで予約しました。
    連休と事故渋滞で予約時間を過ぎてしまいましたが、事前連絡にもすぐに返信してくださいました。
    駐車場はないですが、周辺に沢山ありました。
    カウンセリングも丁寧で無理矢理感なかったです。
    相談してトリートメントをTOKIOに変更し、矯正も範囲をサービスして下さったおかげで、だいぶ落ち着きました。
    値段が安いので全体矯正も迷いましたがしなくてよかったです。
    カットをサイドやトップも少ししてもらえばよかったかな?と思いましたが、仕上がりは満足です。
    またお願いしたいです。

ブリーチ仕上がり完璧でした👏
    10日経って色落ちも可愛すぎて気に入ってます♪
    丁寧な施術ありがとうございました😊

• ままさんの口コミ

襟足をきれいに仕上げてくださいました。

• イケソンさんの口コミ

とても丁寧でキレイな仕上がりになりました!
    カットスタイルについて、相談できる環境が整っていました。切って変わっていく姿を見るのが楽しく、終始心地よかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

Bob&ハイトーン 専門家CHIHIROさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    とてもシャギーウルフお似合いでした!👏
    パーマやカラーをするともっとお似合いのかっこよさを引き出せるので是非お任せ下さい✨
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• 奈美さんの口コミ

すごく丁寧なカットでとてもよかったです!次はぜひカラーでいかせてください!

Bob&ハイトーン 専門家CHIHIROさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    次回はカラーを是非お任せ下さい✨
    またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♂️

• 清水さんの口コミ

理想通りのボブにしていただき、大満足です!
    本当にありがとうございました!
    ブリーチやカラーリングのお話も教えていただけてとても助かりました!また利用させていただきたいです😊

Bob&ハイトーン 専門家CHIHIROさんからの返信

御来店ありがとうございました!
    パーマショートボブとてもお似合いでした!!
    いつでもお気軽に御来店下さい!😁
    またのお越しをお待ちしております!🙇🏻‍♂️

返信日:2022年8月9日

頻繁なパーマで
    髪が相当傷んでるので
    これ以上ダメージにならないよう
    気を使って丁寧に
    縮毛矯正をしてくれました。

本日は御来店ありがとうございました!🙇🏻‍♂️
    慎重に薬剤を選定したのであまりダメージを与えずに縮毛矯正をする事が出来て良かったです!😁
    またの御来店お待ちしております!✨

返信日:2022年8月7日
  • じゅさんの口コミ

親身になってどんな髪型が良いかを考えていただきました。
    セットもお上手で説明もわかりやすかったです。
    何より施術が丁寧でした。大満足です。

Bob&ハイトーン 専門家CHIHIROさんからの返信

本日はありがとうございました!!🙇🏻‍♂️
    縦落ちパーマとてもお似合いでした!😁
    是非オンオフで分けて2way style楽しんでください!
    またの御来店お待ちしております!🙋🏻‍♂️

返信日:2022年7月30日
  • りーさんの口コミ

理想通りの綺麗なピンクにして頂きありがとうございました!
    髪のダメージも極力抑えるよう頑張って下さり感謝です🥲
    またお願い致します!

Bob&ハイトーン 専門家CHIHIROさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!!🙇🏻‍♂️
    とてもピンクカラーお似合いでした!👏
    髪の毛のダメージを考えて綺麗に整えさせて頂いたので次のカラーも楽しめると思います!✨
    またの御来店お待ちしております😁

返信日:2022年8月1日
  • しぃさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とても丁寧で、仕上がりも最高に可愛くさせてもらえました☺︎すごく満足しています。
    お話も楽しかったですが、常にお話ではなくリラックスもできて良かったです。
    少し残念だったと言えばワンピースの後ろにカラー剤がついていました。一生懸命2人のスタッフでやって下さったので満足はではありますが!😊
    またお願いしたいなと思える方でした!

Bob&ハイトーン 専門家CHIHIROさんからの返信

本日はありがとうございました!🙇🏻‍♂️
    可愛いピンクになってよかったです!😁
    ワンピースの件大変申し訳ございません。
    今後このような事が無いように気をつけます。
    またの御来店心よりお待ちしております!🙇🏻‍♂️

返信日:2022年7月26日
  • サさんの口コミ

スムーズなご対応ありがとうございました!
    面倒な髪も直して下さり感謝しかないです🙇🏻‍♀️
    理想の髪色に近づけるように育てます!
    またお願いします😊

Bob&ハイトーン 専門家CHIHIROさんからの返信

先日はありがとうございました!🙇🏻‍♂️
    もっと白っぽく綺麗なハイトーン目指して髪活頑張りましょう!!😁
    またの御来店お待ちしております!✨

返信日:2022年7月23日
  • kanaさんの口コミ

少し遅れちゃったのにも関わらず時間をかけて丁寧にやって頂きました!ありがとうございます🫶

本日は御来店ありがとうございました!🙇🏻‍♂️
    シルキーブラックカラーとてもお似合いでした👏
    またの御来店お待ちしております😁

返信日:2022年7月16日

急遽予約したのにも関わらず、丁寧な接客で、私の要望と擦り合わせをしながら、美容師さん目線でも提案してくださいました。

Bob&ハイトーン 専門家CHIHIROさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました!🙋🏻‍♂️
    久しぶりの美容室満足していただけてとても良かったです!
    派手髪出来るようになったらやりましょうね!!😁
    実習頑張って下さい!💪
    またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2022年7月8日

ONE's MIRROR 原宿店付近の駅の美容室・美容院を探す