Leverage New York所属・店長 濱口敬太の口コミ

イヌちゃんさんの口コミ
美容のお仕事が大好きな方で 純粋にわたしに似合う髪型にしてくれました^^ 丁寧な施術で満足です^^ ありがとうございます^^
来店日:2020年8月4日
店長 濱口敬太さんからの返信
本日はありがとうございました! またなにか分からないことがあれば なんでもお聞きください(^^) また、よろしくお願い致します!
返信日:2020年8月4日
yさんの口コミ
ありがとうございました😊 大満足です!👏👏👏👏
来店日:2020年6月11日
店長 濱口敬太さんからの返信
優様本日はありがとうございました! 撮影も快くさせて頂き本当にありがとうございます! 短いショートスタイルを楽しんでください☺️ また是非よろしくお願い致します!
返信日:2020年6月11日
りゅーとさんの口コミ
この度はありがとうございました。 営業後のカットにも関わらず丁寧に対応いただき 意見交換しあいながら進めていただきました。 仕上がりにも大変満足しております。 同い年ということもありたくさんお話しできて楽しい時間でした。 また機会がありました際はカットをお願いしたいと思っています。ありがとうございました!
来店日:2020年6月10日
店長 濱口敬太さんからの返信
りゅーとさん先日はありがとうございました! 色々なお話を聞かせていただき こちらが楽しませて頂きました! また是非よろしくお願い致します! ありがとうございました!
返信日:2020年6月11日
みいさんの口コミ
綺麗にカットして頂きました。ありがとうございます。 手早く、だからって雑ではないカットに感激し、その後、シャンプーの気持ち良さに感激しました。 また利用させていただきたいと思っております。 ありがとうございました。
来店日:2020年5月3日
店長 濱口敬太さんからの返信
先日はありがとうございました! そう言って頂き嬉しい限りです😭 もっと皆様がより良くなる為に 精進致します。 また、是非お待ちしております(^^)
返信日:2020年5月12日
なつまるさんの口コミ
ぶっちゃけると、時間かかるし髪も色が抜けちゃって、、 パーマだけだったら返金希望したいくらいでしたが カットは良かったです!モデルの料金って感じでした!
来店日:2020年4月3日
店長 濱口敬太さんからの返信
先日はお時間頂きありがとうございました。 僕自身は仕上がりはいい感じに 思えたので乾かし方をもう少し前に乾かしていただくと まとまりやすくなります。 お伝えしきれず大変申し訳ございませんでした。 あと、先約のお客様を優先させて頂いておりまして お待ちいただき大変申し訳ございませんでした。 先に、詳細にも書かせて頂いておりますが 通常通りの金額を払って下さるお客さまがいらっしゃいます。 その方を優先させていただいております。 この世の状況ですのでモデルさんの時間を 早めさせて頂いただいたのにもかかわらず お待ちいただいて大変申し訳ございませんでした。 僕自身も顧客のお客様、モデルさんどちらも 大事にしたいと思い、させて頂いております。 今後、もっとご理解頂けるよう 伝達、発信を行って参ります。 ご意見ありがとうございました。
返信日:2020年4月12日
やまださくらさんの口コミ
すごい細かいところまで気にして施術してくれてるのが素人から見てもわかって、仕上がりも最近で一番気に入ってます。久しぶりに次もやってもらいたいと思う美容師さんでした。またお願いします。
来店日:2020年3月27日
店長 濱口敬太さんからの返信
先日はありがとうございました! 気に入って頂き大変嬉しく思います😭 ショート楽しんで下さい☺️
返信日:2020年4月1日
捺貴さんの口コミ
サイコーでした! また、行きたいです!
来店日:2020年3月23日
店長 濱口敬太さんからの返信
先日はありがとうございました!!! いい感じになって、また違う自分に 出会えたと思うので とても良かったです(^^) パーマ楽しんでください☺️
返信日:2020年3月29日
すずさんの口コミ
親身に話を聞いてくださり、アドバイスもたくさんもらえてよかったです!髪色もかなり可愛くてお気に入りです!ありがとうございました!
来店日:2020年3月13日
店長 濱口敬太さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 定期的に来て頂き より理想のヘアスタイルに 近づくために一緒に考えていきますので またぜひよろしくお願い致します☺️ 約束事をお忘れなく!😆笑 ありがとうございました☺️
返信日:2020年3月17日
ちょぼさんの口コミ
ボブにしようか、ショートにしようか悩んでいましたが、中間のヘアスタイルを提案していただき、サッパリスタイルへ変身しました。周囲からの評判も良かったです。「Minimoでカットモデルをやっていただくんだから…」というこだわりで、対応されていました。生き方アドバイスも参考になりました。色々ありがとうございます。
来店日:2020年2月27日
店長 濱口敬太さんからの返信
先日はありがとうございました! とても喜んで頂き僕自身も嬉しい限りです😭 大変なこともあると思いますが 前向きにお互い頑張っていきましょう!!! また機会があればよろしくお願い致します。(^^)
返信日:2020年3月4日
健太郎さんの口コミ
とても気さくな方で、話も面白く楽しい時間を過ごさせていただきました! カットモデルの予約で、とても丁寧な対応をしてくれました。 最高な仕上がりだったので満足しています! ありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2020年2月25日
店長 濱口敬太さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 一段とかっこよくなり 僕も嬉しく思いました!!! また機会があればよろしくお願い致します‼️ スキンフェード楽しんでください(^^)
返信日:2020年2月27日
Mさんの口コミ
急遽予約したのにも関わらずしっかりと対応して下さり、 ありがとうございました! デザインも少しお任せしてしまった部分がありましたが、 満足した仕上がりにして下さりました😊 長時間丁寧な対応ありがとうございました!! また、是非行きたいと思います!
来店日:2020年2月21日
店長 濱口敬太さんからの返信
こちらこそご来店頂きありがとうございました! 長時間のご滞在お疲れ様でした😌 そしてらありがとうございました☺️ 色落ちがしてくるので紫シャンプーなどを使って色落ちを楽しんで下さい☺️ またご来店お待ちしております😌✨
返信日:2020年2月21日
ピピコさんの口コミ
濱口さんの評価が高いのと、スナップフォトを見て今回お願いしました(^ν^) ハンサムショートということで、どんな感じに仕上がるかドキドキしましたが、一番気にしていた顔の大きさが目立たないような、というオーダー通り、とても素敵に仕上げて下さいました。 驚いたのは翌日の朝起きた時の髪のまとまり感がとても良く、スタイリングの手間がほとんどかからず嬉しい驚きでした!! トークも楽しく、優しい雰囲気の伝わる濱口さんの人柄もとても良かったです☆ これからのご活躍楽しみにしています(^_^) また是非宜しくお願い致します☆
来店日:2020年2月14日来店回数:2回
店長 濱口敬太さんからの返信
先日はありがとうございました! 色々と褒め言葉を頂きありがとうございます😌 まだまだ精進し、皆様がライフスタイルで 楽になるように努めていきます! また、是非よろしくお願い致します‼️
返信日:2020年2月21日
テラさんの口コミ
短時間でとてもかっこいい丸みのある今風のボブにしていただきました!お店もとても素敵で、さすが広尾という感じです。 シャンプーや小顔に見せるコツなども教えていただきました。また伺いたいです!ありがとうございました!
来店日:2020年2月12日
店長 濱口敬太さんからの返信
先日はありがとうございました‼️ ショートカットは乾かし方などが 大事となってくるので また分からないことなどがあれば お気軽にご連絡下さい^ ^
返信日:2020年2月14日
モエさんの口コミ
色落ちのことまで考えて、きれいな色に仕上げていただきとても満足しています✨✨🌈 細かな気配りや声かけなどもありとてもリラックスして施術を受けることができました! ありがとうございました😊
来店日:2020年2月7日
店長 濱口敬太さんからの返信
先日はありがとうございました‼️ そう言っていただき本当にありがとうございます😭 もっと精進して皆様を笑顔にできるように していきます🙇🏻♂️ また機会があれば是非よろしくお願い致します☺️
返信日:2020年2月11日
紗己さんの口コミ
こんな髪型がいいというこちらの主張も取り入れつつ、綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。とても丁寧な方でした。また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2020年1月31日
店長 濱口敬太さんからの返信
先日はありがとうございました‼️ そう言っていただき喜んでいただけて 僕自身も大変嬉しく思います😭 撮影などをまた楽しんでください☺️✨
返信日:2020年2月11日
いかさんの口コミ
この度はカットありがとうございました! 初めてのショートカットで少し緊張しましたが、周りからも好評でした。 ご丁寧にありがとうございました。
来店日:2020年1月29日
店長 濱口敬太さんからの返信
先日はありがとうございました! バッサリカットをさせて頂きます大変嬉しく思います。 しっかりとお伝えした乾かし方をして頂いて たまにアイロンなどでセットするの また違う自分に出会えます😌 ショートカット楽しんでください☺️✨
返信日:2020年1月30日
みやさんの口コミ
要望を丁寧にきちんと聞いて下さり、 お願いした通り、希望以上に仕上げて下さいました。 とっても丁寧にカットして下さって、大満足です。 お話しも楽しく、ポジティブなエネルギーを沢山いただきました。 他のスタッフの方も感じが良く、店内もおしゃれで、居心地の良い空間の中で、いい気分せ過ごすことが出来ました。 濱口さんの技術とニーズへの対応力は最高です! おすすめです!
来店日:2019年12月15日
店長 濱口敬太さんからの返信
先日はありがとうございました! そんなにおほめいただき嬉しく思います😌 またよろしくお願い致します‼️
返信日:2020年1月30日
早苗さんの口コミ
しっかりと丁寧にカウンセリングしていただきました。 仕上がりがとても気に入りましたので、また次回もお願いしたいと思います!
来店日:2019年12月6日
店長 濱口敬太さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました‼️ 色々とお任せ頂いてありがとうございました😓 とても楽しかったです‼️ また是非お待ちしております(^^)
返信日:2019年12月6日
VBNさんの口コミ
先日はありがとうございました!✨美容院に行くのがとても久しぶりだったのですが、とても楽しくあっという間でした😇 イメージや髪型もものすごくボンヤリとしていたのですが、すごくいい感じにしていただけて嬉しいです💓ハイライト初めてだったんですが、今回のカラー周りからも好評です〜! またぜひお伺いさせていただきます😊🌟
来店日:2019年12月5日
店長 濱口敬太さんからの返信
先日はありがとうございました‼️ お気に召して頂き大変嬉しく思っています😭 これから紫シャンプーなどで色落ち楽しんでください(^^)✨ 是非またご来店楽しみにお待ちしております☺️✨
返信日:2019年12月13日
ゆちさんの口コミ
完全おまかせでカットしてもらったけど、すっごくいい感じにまとめてもらえて良かったです😊 自分の髪のダメージに合わせて形を整えて貰えたので大満足でした🙌 お兄さんの人柄も素敵でした🙇♂️
来店日:2019年12月4日
店長 濱口敬太さんからの返信
先日はありがとうございました‼️ それ以降髪の毛はいかがでしょうか? また、分からないことがあれば いつでもご連絡下さい☺️ ありがとうございました‼️
返信日:2019年12月6日
Leverage New Yorkの詳細情報
- エリア
- 白金台駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 11:00-21:00 公休日等がある場合予約が 取れない時がございますので 御了承下さいませ。
- お支払い
- Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他
- その他
- メンズ歓迎