Leverage New York所属・店長 濱口敬太の掲載

白金台駅3分 / 目黒駅10分 / 高輪台駅13分

Leverage New York所属・店長 濱口敬太の口コミ

とても素敵なお店です。スタッフの皆さんが親切で対応も素晴らしいです。カットやカラーも理想や悩みをしっかりと聞いて下さり最高の仕上がりにして頂きました。

店長 濱口敬太さんからの返信

口コミ頂きありがとうございます‼️
    皆様の笑顔のために全力で取り組んでいきます‼️
    また分からないことなどがあればお気軽にご連絡ください(^^)
    またのご来店お待ちしております(o^^o)

返信日:2019年4月25日
  • 洸人さんの口コミ

とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    髪型も今までで一番気に入っています。またぜひ伺いたいです。

店長 濱口敬太さんからの返信

本日はありがとうございました‼️
    そう言っていただいて大変嬉しく思います😂
    もっと上達しますのでまたのご来店お待ちしております‼️

返信日:2019年4月21日
  • 祐里さんの口コミ

アッシュ系にしていただきました!
    とても丁寧に施術していただき、色も気に入ってます。
    維持したいです^^お話も楽しく、サロンの雰囲気もとってもおしゃれで落ち着いており、また行きたいです!

店長 濱口敬太さんからの返信

口コミありがとうございます😭

もっと喜んで頂けるの為に努力しますので
    これからもよろしくお願い致します‼️😭

返信日:2019年1月30日

カウンセリングからとても丁寧にしていただきました(^^)お色味も満足です!美容院でお話するのはあまり得意ではないのですが、とても話しやすく素敵な方でした✨
    またぜひお願いしたいです☺️❣️

• 真衣子さんの口コミ

とても綺麗なお色に染めて頂いて、垢抜けた印象になり、本当に大満足です!!!髪も丁寧に細部まで凝って波巻きしてくれて嬉しかったです。
    お話も面白くて、歳が近かった分親近感が湧きました。
    色味は最高だったと思います。

私も遅れてしまいましたが、施術開始が少し遅くなってしまいました💦夜だったので良かったですが、次に予定がある時は大幅な遅れがあったら焦ります💦きっとちょうど忙しい時にあったってしまったとは思うのですが、、!

とはいえとてもステキな髪色にして頂きました。
    自分の髪に自信が持てました!ありがとうございました😊

• えりさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、透明感のある感じになり満足です。ありがとうございました!

• momoさんの口コミ

とても丁寧にカラーをして頂き、アドバイスも親身で、有り難かったです。仕上がりもかなり気に入りました。ありがとうございます!

• anri minamiさんの口コミ

とっても綺麗にしてくれました!
    心身に一緒に色々考えてくれてすごく良い接客してもらいました!お話も楽しくてとっても良い時間を過ごせました!
    お店の雰囲気もすごく良くてオシャレでした

• ななこさんの口コミ

いま人気の外国人風のハイライトで、カラーもグレー系にしてもらいました。丁寧に相談にのってくれて、仕上がりもとても綺麗で満足です♪コテでのスタイリング方法もアドバイスくれました(´・ω・`)

店長 濱口敬太さんからの返信

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    もう少し経てばハイライトのラインがハッキリと見えてきます!
    また分からないことがあれば何でも聞いてください(^^)
    コテ巻きも色々な方法があります🌟
    また何でも聞いてください(^^♪
    ご自宅でもがんばってください(o^^o)

返信日:2018年7月8日
  • 寺井沙帆さんの口コミ

とても丁寧なご対応でカラーの仕上がりも理想に近く本当に満足しています!ありがとうございました!

• momoさんの口コミ

とても丁寧なご対応でカラーの仕上がりも本当に満足しています!また、アドバイスも親切でとても感謝しています。ありがとうございました!

店長 濱口敬太さんからの返信

少しオレンジ味があったのを
    しっかりと寒色系に寄せて
    消していきました!
    お家でのケアをしっかりとしていただくことで
    お色味の持ちも良くなります(^^)
    またのご来店お待ちしております(^^♪

返信日:2018年6月8日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Leverage New York付近の駅の美容室・美容院を探す