Betty イシニシの掲載

Betty イシニシのメニュー

Betty イシニシのフォト

Betty イシニシの口コミ

• 舞さんの口コミ

予約の前日体調が悪く、予約を変更して頂きありがとうございました😭
    接客も丁寧で仕上がりも綺麗で完璧でした‼︎
    他店ではグルーで目がしみることが多かったのですが
    全くしみなかったです✨
    また行こうと思います✨

• ゆうにゃんさんの口コミ

お忙しい中、たくさん着けて頂きました🎵デザインもお気に入りです。ありがとうございました🎵

• Tさんの口コミ

マツエクで寝れないタイプなんですけど、イシニシさんの施術で初めて爆睡していました🙄❤️
    テープを剥がす時に痛いと口コミに書いてありましたが、ゆっくり剥がしてくれて痛みは全然なかったですよ!!
    額に圧をかけてくる人もいて、とても嫌だったのですがイシニシさんは全くそんな事なく、マツエクも付けているのがわからないくらいでした!いつの間にか終わっていました😊技術が高いと感じました!
    綺麗に付けて頂いてありがとうございました😊
    持ちがよければ今度からイシニシさんに通おうと思います😍✨

Betty イシニシのアピールポイント

丁寧な施術、接客を心がけております🌸 当日ご予約大歓迎です☺️

メニューにより注意事項が異なりますので必ず注意事項をご確認の上ご予約をお願い致します
担当スタッフが休日の場合返信にお時間を頂く場合がございます
またご予約頂いた方にはminimoを通してご連絡をさせて頂く場合がございますので
大変お手数ですがご来店前に一度メッセージのご確認をしていただければ幸いです。

※衛生対策の為、ご来店の際は必ずマスクの着用をお願いしております。
①37.5度以上の熱がないか
②味覚異常、喉の痛み、倦怠感など風邪の症状がないか
③同居のご家族・身近な知人に感染されている方がいないか
④ご本人・ご家族を含め2週間以内に海外への往来はないか
健康状態・回答内容によってはご予約変更又はお断りさせていただく場合がございますのでご理解賜りますようお願い申し上げます

Betty イシニシのプロフィール

こんにちは‼️Betty 西新店の石西です。
お客様一人一人に寄り添ったデザインをご提案させて頂きます🙇‍♀️

マツパ、まつげデザイン提案

betty福岡西新店の詳細情報

福岡県福岡市早良区西新1-11-25 ラファエル西新1F (地図

西新駅1分
西新駅

福岡市早良区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

betty福岡西新店付近の駅のマツエクサロンを探す