ビアンカ天神大名店ビアンカテンジンダイミョウテンBianca イシニシ

Bianca イシニシのメニュー
- 2/9 (月)
- 2/11 (水)
- 2/12 (木)
Bianca イシニシのフォト
Bianca イシニシの口コミ

おこめさんの口コミ
接客や対応は問題なくとても感じも良かったです! 施術に関して、多少染みることは承知しておりましたが 2時間ほど涙が止まりませんでした。 涙の影響かと思いますがまつ毛もうねってしまいました…
来店日:2026年1月31日
みーさんの口コミ
カウンセリングもですが、特に施術がとても丁寧で大満足の仕上がりです✨ 今までで1番安心して施術を受けることができ、またお願いしたいなと思いました🥹 ありがとうございました✨
来店日:2026年1月30日
nonさんの口コミ
用紙にもカウンセリングでもまつ毛を目尻まで立ち上げでしっかりあげてほしいという希望を伝えたら、右目の方が瞼が重めなので右目は少しカールをつけた方が良いと言われ、右目のみカールをつけ、左はしっかりあげてもらうようにしました。 その結果、先月かけて1ヶ月経ったパーマよりもまつ毛が下がっており、全然立ち上がっていませんでした。 次のお客さんも待っていたので、忙しかったとは思いますが、鏡での確認も一瞬しか見せてもらえず支払いを急かされてとても気分が悪かったです。 口コミの評価が良かったのでとても期待していましたが残念でなりません。旅行前だったのであまりにもショックすぎて交通費も施術代も正直返金してほしいです。
来店日:2026年1月25日
Bianca イシニシのアピールポイント
丁寧な施術、接客を心がけております😊当日予約大歓迎です!まつエク/まつ毛パーマ/アンドヘルシーお任せください🫶お気軽にお問い合わせください🙇🏻♀️՞
メニューにより注意事項が異なりますので必ず注意事項をご確認の上ご予約をお願い致します メニューにより担当スタッフが変わる場合がございます。 担当スタッフが休日の場合返信にお時間を頂く場合がございます またご予約頂いた方にはminimoを通してご連絡をさせて頂く場合がございますので 大変お手数ですがご来店前に一度メッセージのご確認をしていただければ幸いです。
Bianca イシニシのプロフィール
こんにちは‼️ナチュラル~ぱっちりまでお任せください♪ お客様一人一人に寄り添ったデザインをご提案させて頂きます🙇♀️ 当日予約大歓迎です☆
- マツエク、マツパ、まつげデザイン提案