対応は非常に良かったのですが、マツパをした時からあまり上がっておらず、次の日からビューラーで上げてました😭
カールは横から見るとあるんですけど、根本から上がっていない状態に感じ、施術翌日でも正面はほぼまつ毛が見えない状態でした。
2800円と安くはないので、ショックでした。
しかし本当に話しやすくてメニュー変更も嫌な顔せずしていただき、感謝しております。
可愛く仕上げていただけて!満足です!また行きます!
最初から丁寧にヒアリングをしてくださり、ナチュラルなマツエクを施術していただきました!ずっとマツパ派だったのですが、久しぶりのマツエクテンションが上がります!ありがとうございました😊
【minimo限定】平日限定価格でご案内しております♡人気の韓国マスカラパーマ🇰🇷フラットマットラッシュで目元パッチリに✨まつ毛ツヤツヤ✨
多くの女性に当店をしってもらうために!!人気のまつげパーマ・フラットラッシュマツエクをminimo限定料金でご案内♡
最新トリートメント使用なので、まつ毛がツヤツヤ✨
傷みにくいように施術を心がけております(^^)
大人かわいいが得意!
ナチュラルが得意!!
初めまして!上人橋通りでアイリストをしています。お客様一人一人に合ったデザインを提供し、いろいろなアドバイスが出来るように頑張ります。 笑顔で親しみやすく居心地の良い空間を提供出来るよう心掛けていきたいと思います。
福岡県福岡市中央区警固1-4-29 サンフラワー警固2F (地図)