EARTH/A野々宮 恵理の掲載
EARTH/A野々宮 恵理のプロフィール画像

EARTH/A高知潮江店 アース オーセンティックコウチウシオエテン EARTH/A野々宮 恵理

桟橋通三丁目駅3分

EARTH/A野々宮 恵理のメニュー

EARTH/A野々宮 恵理のフォト

EARTH/A野々宮 恵理の口コミ

• kmcさんの口コミ

理想のデザインになって嬉しいです( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )束っぽくして頂いてすごくいい感じに朝も準備が楽チンです♡
    野々宮さん優しくて丁寧にカウンセリングしていただいてありがとうございます✨

kmc様
    数あるお店の中から、当店にご来店頂きありがとうございます😊
    お仕上がりも喜んで頂き、私も大変嬉しく思います♡
    綺麗のお手伝いさせて頂きありがとうございます♪
    また何かあればいつでもご連絡ください(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
    この度は嬉しい口コミありがとうございます♡

返信日:2024年4月26日
  • モモさんの口コミ

まつげパーマは何度もしてますが今までで一番綺麗にしっかりカールが上がってます!
    またお願いしたいです!

モモさん
    先日はご来店ありがとうございます!
    そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます🥺!
    私もモモさんの綺麗をお手伝いできて、感謝しております!
    またお会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)
    本日は嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2024年4月7日
  • うさこさんの口コミ

こちらの都合で予定を変更していただき、ありがとうございました。
    また、予定をみて連絡します。
    宜しくお願いします🙇

うさこ様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    いつも楽しくお話して頂き、こちらも楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
    またご都合宜しい時に、ご来店お待ちしております(*^^*)
    お身体に気をつけてくださいね😊

返信日:2024年4月1日

EARTH/A野々宮 恵理のアピールポイント

より美しく✧︎より可愛く♡お客様それぞれの良さを活かしてデザインしていきます(*ˊ˘ˋ*)!マツエク・レディース脱毛・メンズ脱毛・光フェイシャルBeautySalon✨

まつ毛エクステ・まつ毛パーマは、ビフォーアフターをスナップフォト用で写真を撮らせて頂いております😊
希望されない場合はメッセージにてご連絡お願い致します✨

EARTH/A野々宮 恵理のプロフィール

アイリスト検定取得しております。
お客様一人一人の目元に、似合ったデザインをご提案させていただきます!ぜひお客様の、より美しく、可愛くなれる、お手伝いをさせて下さい♪お客様と素敵なお時間を過ごせるように心掛けていきます(^^)

マツエクつけ放題、ワンホンマツエク、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案、メンズ脱毛、顔脱毛
ナチュラルなデザインから、ゴージャスなデザインまで、より美しくなれるよう、お客様の目元に合わせてご提案させていただきます。 またレディース、メンズ脱毛もしております。 綺麗になれるお手伝いをさせていただきます!
韓国ドラマ、韓国の音楽
アイリスト

EARTH/A高知潮江店の詳細情報

高知県高知市潮新町2-13-31 EARTH/A高知潮江店 (地図

桟橋通三丁目駅3分
桟橋通三丁目駅
土 定休日
日 定休日

PayPay / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD

キッズスペースあり

高知市で他におすすめのマツエクサロン一覧

高知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

EARTH/A高知潮江店付近の駅のマツエクサロンを探す