4.9女性
全体的に凄く良かったと思います♪
うとうとして気持ちよく休ませていただきました☺️
また、お願いしたいと思います、ありがとうございました✨
初めての上下マツパだったのですが、カウンセリングから施術までとてもスムーズでした。
施術途中に薬剤で目が滲みていないか、違和感がないかなども気遣ってくださり、常に安心してお任せすることができました!
話しやすさもあり、こちらのペースに合わせてくださる優しい印象でした。ありがとうございます🤍
上下マツパ ¥3000 は最高です❣️ デザインお任せでお願いしましたが、期待通りで仕上がりも大満足です❣️
カウンセリングやカルテの時間が短いのがとても好きでした!簡潔に伝えて、それをきちんと汲み取って希望のまつ毛にしてくださり ありがとうございました(՞ .ˬ.՞)"
また、アレルギーはないはずなのに、まつパをすると瞼に赤みが残ることが今まで多かったのですが、今回は全く赤みが なく、毎日鏡を見るたびに気分が上がっています🎶
またよろしくお願いします!
店舗には行ったことがありましたが、まつパは初めてで丁寧に説明と施術をしてくださいました☺️ありがとうございました!
口コミが良かったので行きましたが、あんまりでした。
まず、丁寧な接客というよりかはテキパキ、ささっとやられている印象でした。そして仕上がりは左右差が酷く、右目はカールが弱く少しは上がったのかな?というレベルでした。また、左目の目頭のカールが強すぎてまつ毛が目に刺さり、痒くなってしまうほどでした。
まつ毛を綺麗に上げたい方はおすすめしません。
仕上がりが綺麗なだけでなく、一生懸命接客されてるのが印象的でした。応援してます!頑張ってください☺️
今までいろんなところいろんな経験歴の方からやっていただきましたが、1番仕上がりに満足いかなかったです。
下まつ毛がよくわからないパーマがかかっているし、
施術後も仕上がりを鏡で見せていただけなかったです。
無料ならまだしも、しっかり料金取られているので、とても残念です。
事前のやり取りで
来店前の化粧はどこまでしていいのかという疑問等、丁寧にメッセージで答えていただき
セルフマツエクの影響で毛量少なめだったので仕上がりには期待せずに行きましたが、めちゃくちゃ素敵にしあげてもらって感謝です。
次も伺いたいと思えるサロンでした。
またよろしくお願いします。
綺麗に上がっていて尚且つはやく終わったのですごいよかったです!ありがとうございました!
とても丁寧に仕上げてくれていたと思いました^^
一つアドバイスとなればなんですが、施術中の手の置き方を工夫すると良いのかな、とは思いました。
頑張って下さい✨今回はありがとうございました^^
しっかりパッチリ上がっていて満足です!
寝ちゃうくらい痛みや違和感もなかったです。
追加でアイシャンプーもして頂き、ありがとうございました🙇🏻♀️
対応は良かったです!
毛先のカールが少しユラユラしてしまっていました。
練習中のモデルなので仕方がないと思います。
根元はしっかりキレイにカールがかかっていました。
これからも頑張ってください!
希望通りナチュラルに仕上げていただきました。
施術時間もピッタリ90分だったので、
とてもよかったです。
しっかりキレイにカールされていて満足です。丁寧な接客た。いろいろお気遣いありがとうございました!
すごく可愛らしい子ですごく綺麗な目元にしてくださいました!ありがとうございました。
とても丁寧につけて頂き、その後ポロポロと取れることもなくしっかりと付いてくれています。
是非またお願いしたいです。
とても丁寧に施術して下さいました。仕上がりも満足です。またお願いしたいです。