今回でkika さんにしていただくのは3回目になります!
リピート🔁中!!
いろんなサロンに行ってましたが、とにかくもちが良くて最高です🔅🔆
遅い時間まで受付してくださってるので、お仕事忙しい身としては大変ありがたいです🙂↕️
いつもありがとうございます☀️
右目の中心のまつ毛が下がっていて、左右差があるので気になってしまう。。1番見えるところなので少し悲しい。
目尻側のまつげは上がっていないところもあり、パラパラしてしまっている。ですがわたしも遅刻してしまったのに優しく対応して下さって、すごく居心地の良い素敵なお店でした!
今回初めてのパリエクでしたが、まつ毛の仕上がりはとても綺麗でカウセリングも丁寧に行って頂きすごく良かったです!ですが、ノリが上下に残っていたのが少し気になりました。洗顔したら綺麗になったので夜の施術で良かったです!
目がぱっちりしました!
スタッフさんの対応も良くてまたお願いしたいです
薬剤が私に合わなくて目に染みてしまいましたが、すぐに対応していただけました。
仕上がりも満足です。
ここ最近、いろんなところでまつげパーマしてきましたが
1番仕上がりが綺麗でした
ありがとうございます😊
とても綺麗にまつ毛が上がりました!
手際も良くて早かったです!ありがとうございました!
丁寧で笑顔が素敵な気持ちの良い対応でした。
逆さまつげでサロンによっては
上がりきってない残念なパーンもある私ですが
キャンキャンに上がっていて最高です🥰
遅い時間に当日予約してしまいましたが、とても丁寧に施術してくださりました。仕上がりも満足です!
ここ最近で一番満足な、綺麗な仕上がりでした!施術時間も1時間!また利用したいです。
めちゃめちゃ可愛くしてくださりありがとうございます😊
お話も楽しかったです!また来月もお願いします☺️
わたしの曖昧な要望にも優しく的確に対応してくださり、パッチリした目になって満足してます♡施術がかなり素早く、とても助かりました!
お話もたのしくてお姉さんかわいくて
上がり方もばっちりで満足ですっ!!
ありがとうございました(*^-^*)
時間通り丁寧に施術していただけて良かったです。
すごく綺麗に上がってすごく満足です!
先日はありがとうございました。
素敵に仕上げていただきました。
また伺います!
丁寧にカウンセリングしてくれたので安心してお願いすることができました。店内は明るくて清潔感もあり快適に過ごすことができました。施術は早くて、仕上がりもとても綺麗で大満足です。また是非お願いしたいです!!
とてもスピーディーなのに、綺麗に仕上げて頂きました!
パリジェンヌは根本から80°立ち上げるものですが、実際45°くらいしか上がってません。
下まつ毛も、毛先が変な方向に行って抜くしかないものもありました。
薬剤が目に染みて痛かったとき丁寧に拭き取ってやり直してくれたのは良かったです。
頭上でスマホをカツカツ触ってたのが気になりました
1時間かからないぐらいで上下マツパやって頂きました!時間も早くて、出来上がりも満足です😌また機会があったらよろしくお願い致します。