この度はありがとうございました。
お話がとても楽しかったです。
ニコニコとお話して下さり嬉しかったです。
しっかりとカウンセリングもしてくださり、
色も似合う色を選んでくださりました。
髪の毛の巻き方も教えて頂き
参考になりました。
施術後会った人に
「可愛い!」ってたくさん言ってもらって
ウハウハでした♪
また、行かせて頂きたいです!!!!
毎回楽しくお話しながら過ごせるのでとっても幸せです🥰
夏色のオレンジカラーにもしていただけて最高です✌🏻
少し髪の毛を伸ばしていこうかなぁと今は考えているので、次回はインナーの部分を狭めて色も落ち着かせようと思ってます!お願いします🙇🏻♀️🙇♀️🙇🏼♀️
初めてのカラーだったのですが色を決めきれずに行ったのですが一緒に考えていただけて気に入る色になりました。髪もサラサラになって嬉しいです✨施術中も色々お話出来て楽しかったです。ありがとうございました!
トレンドヘアカラーや、SNS映えするデザインカラーについてもお応え♪アディクシーカラー・TOKIOトリートメントなど人気商材を取扱い、高い技術を低価格でご提供します♪※店内写真は系列店
美容業界トップデザイナーである【みやちのりよし氏】プロデュースのCS made by SHACHU。みやち氏の「日本においても、欧米レベル並みにヘアカラーリストの地位を向上し、ヘアカラーリストの活躍の場を拡充したい」という思いを実現するために新ブランドサロンをOPENしました!カラースタイルを中心とした最先端のトレンドスタイルをCS made by SHACHUでお楽しみください♪
『TOKIO SALON』認定店舗!!
ブリーチを使っての特殊なカラーからナチュラルなカラーまで、お客様1人1人のライフスタイルに合った1番可愛い!を引き出せるように頑張ります!お任せ下さい💪🏻🤩
デザインカラー、ナチュラルカラー、どんな色でも気軽に相談して下さい!透明感のあるカラーや発色のいいカラーが得意です(^^♪