前田 桃花の掲載
前田 桃花のプロフィール画像

CS made by SHACHU 姫路店【シーエス メイド バイ シャチュー】 シーエス メイド バイ シャチュー ヒメジテン 前田 桃花

姫路駅1分 / 山陽姫路駅2分 / 手柄駅18分

前田 桃花のメニュー

前田 桃花のフォト

前田 桃花の動画

前田 桃花の口コミ

• しおさんの口コミ

毎回理想に近付けて貰うことが出来てお話も楽しくって最高です、ありがとうございます🥰🥰
    ただ……桜ピンク大好き過ぎて色落ちしてきちゃったので、友人にオススメされたカラートリートメント系の物を使ったらがっつり色が残っちゃったので、仕方なく次回からは少し落ち着いた色でやっていきたいと思ってます……😭ごめんなさい💦

• はるかさんの口コミ

ありがとうございました!とても楽しかったです!

前田 桃花さんからの返信

はるか様、この度はご来店ありがとうございました!

楽しんでいただけてなによりです😌💭

またいつでも気軽にお越しください!
    お悩み解決やスタイルチェンジなど、一緒に理想のイメージを作っていきましょうね🫶🏻

前田

返信日:2024年4月5日
  • しおさんの口コミ

前回と同様一気にイメチェンって感じになりましたが、とっても可愛く仕上げてもらえて大満足です🥰🥰彼氏にも驚かれつつ褒めて貰えました💭ありがとうございます!!

前田 桃花さんからの返信

しお様、前回に引き続きイメチェンを任せて頂きありがとうございます!
    周りの方の反応もよくて安心しました😮‍💨

また今回もガラッとイメージが変わったので楽しんでいただければと思います😊

表面暗めの中でもいろんな組み合わせで楽しむことが出来るので、気になるお色味が見つかった場合いつでもご相談ください🫶🏻

またいつでもお待ちしております!

前田

返信日:2024年1月19日

前田 桃花のアピールポイント

トレンドヘアカラーや、SNS映えするデザインカラーについてもお応え♪アディクシーカラー・TOKIOトリートメントなど人気商材を取扱い、高い技術を低価格でご提供します♪※店内写真は系列店

美容業界トップデザイナーである【みやちのりよし氏】プロデュースのCS made by SHACHU。みやち氏の「日本においても、欧米レベル並みにヘアカラーリストの地位を向上し、ヘアカラーリストの活躍の場を拡充したい」という思いを実現するために新ブランドサロンをOPENしました!カラースタイルを中心とした最先端のトレンドスタイルをCS made by SHACHUでお楽しみください♪

『TOKIO SALON』認定店舗!!

前田 桃花のプロフィール

ブリーチを使っての特殊なカラーからナチュラルなカラーまで、お客様1人1人のライフスタイルに合った1番可愛い!を引き出せるように頑張ります!お任せ下さい💪🏻🤩
デザインカラー、ナチュラルカラー、どんな色でも気軽に相談して下さい!透明感のあるカラーや発色のいいカラーが得意です(^^♪

カラー、トリートメント
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、ストリート、ナチュラル
音楽鑑賞、K-POP、飲みに行くこと、人と喋ること、買い物、コスメ、コンビニお菓子の新作探し、動画鑑賞
美容師免許

CS made by SHACHU 姫路店【シーエス メイド バイ シャチュー】の詳細情報

CS made by SHACHU 姫路店【シーエス メイド バイ シャチュー】の内観・外観1

CS made by SHACHU 姫路店【シーエス メイド バイ シャチュー】の内観・外観2

兵庫県姫路市駅前町242番地 IMAGEビル21-8階 (地図

姫路駅1分 / 山陽姫路駅2分 / 手柄駅18分
姫路駅
祝 定休日

PayPay

姫路市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CS made by SHACHU 姫路店【シーエス メイド バイ シャチュー】付近の駅の美容室・美容院を探す