初めての利用で当日予約だったのですが、お店も分かりやすくて施術していただいた方の説明も分かりやすくて親身になってお話してくださったのでとても嬉しかったです!ベットもふかふかで寝ていたらあっという間に終わっていました!デザインもすごく私好みでもうリピ確です!!また利用させていただきます!ありがとうございました!
急な予約だったにも関わらず
とても明るく丁寧にご対応いただき
ありがとうございました❣️
ヘッドスパも気持ちよく
会話がとても楽しくて
あっという間の時間でした🥰
ありがとうございました🥹🙏🏻
今日はありがとうございました😊
施術中の楽しいと優しい人柄に癒され、あっという間に完成してました🤭凄く丁寧に綺麗な仕上がりで大満足です♪
また、よろしくお願いします!
冷え性、ダイエットに悩んでいる方必見🥳‼️リンパを流して身体の芯から温めてダイエット効果❤️🔥少人数制なので、予約状況によってはプライベートサロンに♥️お子様同伴も大丈夫です☺️
✂︎美容師免許有 ✂︎
☽・:*Beauty Salon 月麗〜ルナ〜です( ¨̮ )︎︎❤︎︎
お問い合わせ等、公式LINEから頂けるとありがたいです。
LINE→@212ruamj
⚠️すぐ予約でご予約頂いてもお時間変更をお願する事もございます💦 ご了承くださいますようお願い致します🙇♀️
お客様に外側だけでなく内面からも綺麗になって頂けますよう心掛けております。
🚨全て1人で対応しておりますので、電話に出れなかったり、お時間頂いたりご迷惑をおかけするかもしれません🙇♀️
⚠️🐸⚠️定休日:月曜日・他曜日
移転致しました✨😊🏠✨🚛
精一杯、お客様を気持ちよく内面からも綺麗になって頂くお手伝いができたらと思います♡よろしくお願いします✨
三重県三重郡川越町南福崎177-1 (地図)
近鉄「川越富洲原駅」車で7分 近鉄「伊勢朝日駅」車で8分 「桑名駅」車で20分 八風「篠原」バス停から徒歩20秒
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON/UnionPay/支付宝)