ビューティサロン 月麗(ルナ)の掲載
ビューティサロン 月麗(ルナ)のプロフィール画像

Beauty Salon月麗〜ルナ〜 ビューティサロン 月麗(ルナ)

近鉄「川越富洲原駅」車で7分 近鉄「伊勢朝日駅」車で8分 「桑名駅」車で20分 八風「篠原」バス停から徒歩20秒

ビューティサロン 月麗(ルナ)のメニュー

ビューティサロン 月麗(ルナ)のフォト

ビューティサロン 月麗(ルナ)の口コミ

mさんの口コミ

初めての利用で当日予約だったのですが、お店も分かりやすくて施術していただいた方の説明も分かりやすくて親身になってお話してくださったのでとても嬉しかったです!ベットもふかふかで寝ていたらあっという間に終わっていました!デザインもすごく私好みでもうリピ確です!!また利用させていただきます!ありがとうございました!

ビューティサロン 月麗(ルナ)さんからの返信

この度は、数あるお店の中から当店にお越し頂きましてありがとうございました✨️🙇🏻‍♀️🙇‍♀️🙇🏼‍♀️
    デザイン気に入って頂いて嬉しいです😍✨️
    とても心に残る口コミありがとうございます🥹✨️♡♡
    めちゃくちゃ嬉しいです!!
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年3月31日
  • くれちんさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    施術中の楽しいと優しい人柄に癒され、あっという間に完成してました🤭凄く丁寧に綺麗な仕上がりで大満足です♪
    また、よろしくお願いします!

ビューティサロン 月麗(ルナ)さんからの返信

本日はご来店ありがとうございますした🙇🏻‍♀️🙇‍♀️🙇🏼‍♀️✨️
    私も楽しく施術させて頂きあっという間の時間でした😆
    今後も、こちらこそよろしくお願いいたします🙏✨️

返信日:2024年3月31日
  • あやのさんの口コミ

とっても満足です!また行きたいです(*˙ᵕ˙ *)

ビューティサロン 月麗(ルナ)のアピールポイント

冷え性、ダイエットに悩んでいる方必見🥳‼️リンパを流して身体の芯から温めてダイエット効果❤️‍🔥少人数制なので、予約状況によってはプライベートサロンに♥️お子様同伴も大丈夫です☺️

✂︎美容師免許有 ✂︎
☽・:*Beauty Salon 月麗〜ルナ〜です( ¨̮ )︎︎❤︎︎

⚠️この度、移転致しましたので、住所確認必ずお願い致します🙇‍♀️
⚠️他の予約サイトも使っている為、すぐ予約でご予約頂いてもお時間変更をお願する事もございます💦 ご了承くださいますようお願い致します🙇‍♀️

お客様に外側だけでなく内面からも綺麗になって頂けますよう心掛けております。

🚨全て1人で対応しておりますので、電話に出れなかったり、お時間頂いたりご迷惑をおかけするかもしれません🙇‍♀️

⚠️🐸⚠️定休日:月曜日・他曜日

ビューティサロン 月麗(ルナ)のプロフィール

移転致しました✨😊🏠✨🚛
精一杯、お客様を気持ちよく内面からも綺麗になって頂くお手伝いができたらと思います♡よろしくお願いします✨

縮毛矯正、まつげデザイン提案、首・肩、全身マッサージ、ヘッドマッサージ、リンパマッサージ、フェイシャルエステ、毛穴ケア、ハリツヤUP、メンズフェイシャル
フェイシャルマッサージ⬇️ ✯クレンジング→毛穴洗浄→洗顔→ピーリング→デコルテ〜顔マッサージ→パック→化粧水・乳液仕上げ(小顔マッサージも同じ工程です。) オイルマッサージについてはリンパを流しますので、背術中痛い場合がありますが、終わった後は浮腫も取れてスッキリします♬
オーナー

Beauty Salon月麗〜ルナ〜の詳細情報

Beauty Salon月麗〜ルナ〜の内観・外観1

Beauty Salon月麗〜ルナ〜の内観・外観2

Beauty Salon月麗〜ルナ〜の内観・外観3

三重県三重郡川越町南福崎177-1 (地図

月 定休日
他曜日、お休み頂く場合もございます。

PayPay / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON/UnionPay/支付宝)

喫煙

三重県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧