シルバー/ホワイト/ ブリーチ/店長/岩崎の掲載
シルバー/ホワイト/ ブリーチ/店長/岩崎のプロフィール画像

PRIZE錦糸町 プライズキンシチョウ シルバー/ホワイト/ ブリーチ/店長/岩崎

錦糸町駅1分 / 住吉駅15分 / 亀戸駅15分 / 押上駅15分

シルバー/ホワイト/ ブリーチ/店長/岩崎のメニュー

シルバー/ホワイト/ ブリーチ/店長/岩崎のフォト

シルバー/ホワイト/ ブリーチ/店長/岩崎の動画

シルバー/ホワイト/ ブリーチ/店長/岩崎の口コミ

ⓐさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で要望以上の髪色になり大満足です!
    私のわがままで長時間となってしまいましたが、最初から最後まで明るくご対応していただきうれしかったです。遅くまで本当にありがとうございました!また伺います¨̮

シルバー/ホワイト/ ブリーチ/店長/岩崎さんからの返信

@様
    嬉しい口コミありがとうございます!

【@様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    『赤の残留をとってブロンドにしたい』
    →ブリーチ2回のコースに切り替えて抜きっぱなしブロンドにしました。

【@様へのメッセージ】
    先日は長い時間ありがとうございました!抜きっぱなしのため色落ちも気にならないカラーです。
    大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!

【 無彩色系カラーNo.1】
    岩崎 暉

返信日:2023年12月22日
  • リーさんの口コミ

予約時間前に着いてしまったにも関わらず、すぐ対応して下さりとても良かった。
    エクステ自体初めてだったが、施術中にエクステの説明も細かくして下さりとても助かりました。

• こさんの口コミ

3年以上2時間かけて通っている錦糸町の美容師さんが急遽お休みになったことを知らず錦糸町駅についてしまい、そのまま帰るぐらいならと急遽予約して事情を話し、快く対応して頂いてとても嬉しかったです。実はあまり男性美容師さんが得意ではなかったのですが、優しくフランクに対応して下さり、気遣いもたくさんして頂けて初めて男性美容師さんで良い人だなと思いました。
    仕上がりの色もとっても可愛くて綺麗で大満足です。正直いつも行っているところより仕上がりにムラがなく、施術中も今までにないぐらい丁寧でした!シャンプーもありがとうございました。また行きたいと思います!

シルバー/ホワイト/ ブリーチ/店長/岩崎のアピールポイント

錦糸町駅🚃徒歩1分/当日予約🆗【minimo特別価格】にて募集中🌟仕上げ・コテ仕上げ無料で担当させてもらってます🙆‍♂️分からないことがあれば気軽にお聞きください⭕️か

髪の状態に合わせて、薬剤パワーを変えダメージレスにハイトーン再現🌟

髪は一度ダメージしたら元には戻りません!❌髪の体力が無くなると色が入っても抜けてしまう・乾かすのに時間がかかる・絡まって切れ毛・枝毛の原因になる等デメリットがたくさん。ブリーチ含め誰にやってもらうかはとても大切です🙆‍♂️ぼろぼろの状態になる前からケア施術で綺麗にしましょう!
コテ巻き仕上げ無料でやらせていただきます✨

新型コロナウイルが流行中ではございますが
・スタッフのマスク😷着用
・お客様の手指消毒・検温の徹底
・店内換気・消毒
などを行っておりますので安心してご来店ください🙆‍♂️

カラー・カット・トリートメント募集しております。ご予約して頂ければ嬉しいです。
ご来店お待ちしております!
Instagram: _hika_83

シルバー/ホワイト/ ブリーチ/店長/岩崎のプロフィール

当店無彩色系カラー No.1 岩崎 ヒカルです🌟
髪質を守りながらダメージレスにブリーチ・カラーをしていきます。
地元は静岡🗻カラーが大好きで、ハイトーンでもナチュラルでもお任せ下さい🙆‍♂️

当日予約🆗カウンセリングでどんなスタイルにするか決めることも出来るので気軽にご来店ください😉

カラー
ロング、セミロング、ミディアム
モード、ストリート、外国人風
ハイトーンにしてみたいという方も気軽に。色が決められなくてもパーソナルカラーの知識を用いて一人一人に似合うヘアカラーを提案していきます。 ライフスタイルに合う色を ロングだったり、ブリーチ・縮毛矯正でダメージしても艶髪を諦めないでください。綺麗にできます prize 錦糸町店でお待ちしております
読書・映画鑑賞・ピアス

土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

PRIZE錦糸町付近の駅の美容室・美容院を探す