N eye beautyの掲載
N eye beautyのプロフィール画像
N eye beauty 積志店 エヌアイビューティー N eye beauty

積志駅6分 / 遠州西ヶ崎駅10分

N eye beautyの口コミ

• 123さんの口コミ

おまかせでやってもらいました。
    丁寧に対応していただき
    仕上がりも満足です。

• RIKAさんの口コミ

いつも丁寧でこの金額では申し訳ないと思ってしまうほどです。またぜひお願いします。

すごくよかったです🤩
    いつも安心して任せてしまえるので
    仕上がりも納得していうことないです♡
    ありがとぅーーございました♡

• てぃあさんの口コミ

何度も行かせてもらっています。毎回思うことですが、居心地がとても良くスタッフさんの感じも良くて仕上がりもモデルとは言え満足いくものです。またお願いしたいです。

• すーさんの口コミ

アイブロウはじめての店舗でしたが丁寧に説明してくれました。
    痛みもありましたが眉毛のメイクがしやすくなりました!

• 幸江さんの口コミ

今回も楽しくお話しさせてもらって、、仕上がりの説明も分かりやすくしてくださりました♡嬉しかったです^^ありがとぅございました❣❣

• さいんさんの口コミ

いつも丁寧に対応してくださります!
    こちらの要望にいつも一生懸命提案してくれたり相談に乗って下さり何度も通っています!

• 幸江さんの口コミ

急な❣️変更でもー丁寧にやってくださりとても嬉しかったです🥰 今回も仕上がり満足です^^
    また宜しくお願いします♡

• 幸江さんの口コミ

今回も沢山つけて戴きありがとぅございました♡
    どこのサロンよりも指導や仕上がりがぃいと毎回感じてます!!!

• るんさんの口コミ

初めてで不安でしたが丁寧な説明、作業で満足でした☺️

• かおりさんの口コミ

とても丁寧な施術で、とても話しやすくて、楽しい時間をありがとうございました。
    また行くので、またお願いします。

• 幸江さんの口コミ

仕上がり今回もーよかったです。。難しい私のまつ毛でもマックスまで予定通りつけて戴きまして本当にありがとぅございました♡

• tさんの口コミ

上まつ毛のパーマをしていただきました。
    上のまつ毛パーマ自体には満足してますが、翌々日になっても下まつ毛がくの字に折れ曲がったようにあとがついて戻りません。
    お店にも報告しましたが、対応できないとしか言っていただけず家でもできる改善策等の提案もありませんでした。
    濡らしても、ホットタオルしてもなおらずです。

• 幸江さんの口コミ

いつもありがとぅございます♡
    仕上がりよかったです♡また宜しくお願いします♡

• てぃあさんの口コミ

もう何回か通わせてもらってますが、毎回とても満足しています。綺麗なスタッフさん達みんな感じいいですし、練習モデルとは言え仕上がりも持ちも満足しています。今回も爆睡して動いてしまっていましたが嫌な顔せず綺麗に付けてくれました。ありがとうございます♡

• なさんの口コミ

施術が痛くて涙が出ました点と仕上がりに左右差があり残念でしたが、もちに期待します。ありがとうございました。

• 幸江さんの口コミ

いつも丁寧に仕上げて下さったり私のやりにくいまつ毛に対してももちがよくやってくださるお店なので感謝してます。今回も本当にありがとうございました。

急な時間変更にも対応して下さり本当にありがとうございました🙇🏻‍♂️💦

とてもスタッフの方も優しく、説明も丁寧で、イメージ通りの仕上がりで大満足だったのでまた伺わせて頂きたいと思います!!

• もえさんの口コミ

初のマツエクでしたがカウンセリングから
    丁寧にしていただき好みの仕上がりになりました☺️
    しみたりちくちくすることもなくとても良かったです♪
    またよろしくお願いします🤲

• ららさんの口コミ

丁寧に、希望通り付けてくださいました☆
    染みることなく、心地よくて少し寝てしまいました^^;

浜松市東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

静岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

N eye beauty 積志店付近の駅のマツエクサロンを探す