N eye beautyの掲載
N eye beautyのプロフィール画像
N eye beauty 積志店 エヌアイビューティー N eye beauty

積志駅6分 / 遠州西ヶ崎駅10分

N eye beautyの口コミ

• ゆきさんの口コミ

積志店に続き高丘店に行きました。
    傷んだまつ毛で短く施術しにくかったと思いますが
    上向きに上がってとてもきれいです。
    自分のまつ毛ではないみたいです。
    ありがとうございます♪

• 幸江さんの口コミ

日にちやメニュー変更突然すみませんでした。。それでも優しい山田さん♡
    すばらしく私の目毎回パッチリにしてくださり感謝してます。本当にありがとうございました。

• ワカナさんの口コミ

今までマツエクをやって、しっくりきたことがないですが。今回やっていただいたデザインはナチュラルで、私の望んでいたものでした!対応も良く、またお願いしたいなと思いました☺︎

• jさんの口コミ

担当の方も優しく丁寧にやってくれました。
    立ち上がりも視界が良くなり大変良かったです。

• てぃあさんの口コミ

2回目の利用ですが、前回同様に大変丁寧な接客、施術と居心地のいいお店で満足しています。仕上がりは何も不満はありません。モデル料金なのが申し訳無いくらいです。前回は1ヶ月以上残っていたので今回も期待しています。この度は本当にありがとうございました。

• 瑠那さんの口コミ

私のまつ毛が下がりまつ毛すぎてあまり上がらなかったですが、接客対応もよく、お値段もリーズナブルでまた取れてきたら来店しようと思います!

本日はありがとうございました
    道を間違えて少し遅れてしまったのですが
    電話でとても丁寧に教えて頂けました♪
    仕上がりもとても綺麗で何もしみませんでした!
    ありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)

• まなみさんの口コミ

丁寧に対応してもらったので
    希望も言いやすかったです。
    施術も滲みなくて安心して
    受ける事ができました!

• 幸江さんの口コミ

いつもありがとうございます。。本当によい仕上がりで安い価格で申し訳ないです。。
    持ちもよいので私なりに気にいってます。。

• ノさんの口コミ

リラックスして出来ました。
    仕上がりも満足です。

• まつ毛さんの口コミ

デザイン、仕上がり共に良かったです。機会がありましたらまたお願いします。

• 幸江さんの口コミ

仕上がり今回もよくありがとーございました。。またお世話になりたいです♡

• りさんの口コミ

手際良く綺麗に素敵に仕上げていただきました!

• みずきさんの口コミ

当日日程変更したのにも関わらず近日で予約変更して頂けました。ありがとうございました。
    お店には予約時間の10分前くらいに到着して時間通りに始めてくださいました。
    初めてで不安だったのと私自身皮膚がかぶれやすいこともありカウンセリングで違和感あれば教えてくださいと優しく声をかけてくださり安心できました。
    店内はとても清潔で綺麗で、やってくださる方や対応してくださった方が愛想の良い方でまたお願いしようと思います。
    仕上がりもとても満足です。

カウンセリングも丁寧で要望も聞いていただき、仕上がりもとてもキレイです。バインドロックはもちがよく、もともと細く少ないまつげですがボリュームが出ました。

• みゆさんの口コミ

初めてのパリジェンヌラッシュをお願いしました!とても丁寧で、リラックスして受けられました!ありがとうございました!!ただ、目頭がほとんど上がらなかったので、自分にはパリジェンヌラッシュが合わないのかなって思いました😅

とても丁寧にして下さり良かったです。
    気になるとしたらお店の雰囲気がなんか緊張する感じがしたのでリラックス出来るようなヒーリング曲的な音楽を流したりしたらもっとリラックス出来るのではないかなぁと思いました。

施術中は全く感覚がないくらい痛みも違和感も無く綺麗に付けてくれますがすぐにポロポロ落ち始めいつも2週間くらいで殆ど無くなってしまいます(泣)

• ジュンナさんの口コミ

ずっとやりたかったパリジェンヌ!とても綺麗に仕上がって、とても満足です!こんな安くやってもらい、仕上がりがとても綺麗で本当満足してます!ありがとうございます!

• さいんさんの口コミ

予定時間が90分と書いてあり余裕を持って他の予定を組んでいたのですが到着して15分ほど待ち、終了したのは来店してから2時間半後でした。他の予定はキャンセルせざるを得ませんでした。左のまつ毛が上がりにくいので調整してくださったのはわかっていますがそこまでかかると思っていませんでしたしかかるなら言って欲しかったです。
    仕上がりには満足ですし私が咳をしていたら気を遣って飴をくださったので嬉しかったのですが時間がかかって疲れてしまいました。

N eye beautyのプロフィール画像

N eye beautyさんからの返信

この度は口コミをありがとうございます。
    予定通りの時間に終われなかった事、大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中お越し頂いたにもかかわらず、大変不快な思いをさせてしまったこと、深く反省致します。
    そしてご指摘頂きました事を改善するよう努めてまいります。

返信日:2020年12月2日

浜松市東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

静岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

N eye beauty 積志店付近の駅のマツエクサロンを探す