relaxation salon COMUの掲載
relaxation salon COMUのプロフィール画像

relaxation salon COMUrelaxation salon COMU

レビュー23
神崎川駅13分 / 加島駅28分 / 三国駅28分

• 山下智久のプロフィール画像

山下智久さんの口コミ

施術の技術は勿論、施術中の会話もとても楽しく心身共にリラックスできました! また行きたいと思ったので、定期的に通おうと思っています! ありがとうございました!

『肩までしっかり30分✨』ドライヘッドスパ+肩マッサージ💆‍♀️頭 首 肩 目までスッキリ🌱 ¥4,400

来店日:2021年9月14日

relaxation salon COMUさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️✨ 満足して頂けてとても嬉しいです✨ 技術をさらに磨いて頑張ります💪🙇‍♀️ また次回のご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2021年9月16日
  • krnのプロフィール画像

krnさんの口コミ

ちょうどヘッドスパサロンを探してた時に出会いました。 他のサロンの3分の1くらいのお値段なので手軽に行ければ嬉しいな〜ということで来店したのですが、本当にお値段以上。 コレで初回2000円はやりすぎなくらいに安い!笑 15種類から選べるアロマが終わってからも香るからその日一日癒されました🌱 何より頭皮マッサージの時の吸い込まれるような気持ちよさ…寝れる…幸せ…😴🌼 このお値段なら頭から肩までしてもらったほうがお得かと。 お姉さんの初々しさとネコちゃんずの可愛さにも癒され大満足です! 予約が埋まってしまう前に次回予約して帰りました。 次も楽しみにしてます♪

『肩までしっかり60分✨』ドライヘッドスパ+肩マッサージ💆‍♀️ 頭 首 肩 目までスッキリ🌱 ¥4,950

来店日:2021年9月3日

relaxation salon COMUさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️✨ ご満足頂けて嬉しいです😭✨次回ご来店されるまでに更に技術を磨きます💪 また次回のご来店を楽しみにしております🥰

返信日:2021年9月5日
  • やの。のプロフィール画像

やの。さんの口コミ

今回初めてヘッドスパをして貰いました! 中々マッサージなどに行かないので 疲れが溜まっていたのか施術中は気づいたら寝てしまってました(笑) とてもリラックスできる空間で 肩や手のマッサージもすごく気持ちよかったです🌿🤍 ヘッドスパで頭もスッキリしました💆🏻‍♀️🚿 またぜひお願いしたいです! ありがとうございました☺︎✨

ドライスパ 肩 モデル💆‍♀️🌱 ¥2,000

来店日:2021年8月26日

relaxation salon COMUさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 少しでもリラックスして頂けたみたいで良かったです✨ またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️❣️

返信日:2021年9月9日

relaxation salon COMUの詳細情報