relaxation salon COMUの掲載
relaxation salon COMUのプロフィール画像

relaxation salon COMUrelaxation salon COMU

レビュー23
神崎川駅13分 / 加島駅28分 / 三国駅28分

• 亜季のプロフィール画像

亜季さんの口コミ

丁寧な接客、施術ありがとうございました◎ 通い続けたくなる理由ばかりです〜! また次回もよろしくお願いします♪

来店日:2022年6月16日
  • akarinのプロフィール画像

akarinさんの口コミ

ありがとうございました! 書いてあるメニューの順番通りではありませんでしたが、それぞれ丁寧に施術していただき気持ちよかったです! そして猫ちゃんめちゃくちゃ可愛かったです💗 終わったあと、帰ってから腕のオイルが結構ついたままだったのでそれだけ気になりました💦 でも本当良かったので今後も通います!ありがとうございました!

来店日:2022年6月7日
  • 美紗のプロフィール画像

美紗さんの口コミ

今日は施術していただき、ありがとうございました。 頭から肩まで、めっちゃ気持ち良すぎて 寝ちゃいそうになってしまいました。 力加減も要望に答えてくれたり、優しく話しかけてくれたりと、すごく嬉しかったし、話しやすかったです。 定期的(1ヶ月に1回くらいのペース)で 行こうと思います。教えてもらった、家でできるセルフストレッチ?もします。リフレッシュ出来たし良かったです。ホンマにありがとうございました(*´ω`*)

初回限定✨ドライヘッドスパ💆‍♀️60分 【目 頭 首 肩】 スッキリ🌱お顔のリフトアップにも効果的❤️‍🔥 ¥2,000

来店日:2022年6月3日
  • さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

フェイスラインは目に見えて違いが分かりました 顔もスッキリしたし軽くなりました! お話も楽しかったです^^ またお願いします!

『✨むくみ&毛穴スッキリ🌱マッサージ60分コース』【顔 肩 ハンド】ウォーターピーリング付きで毛穴の汚れをごっそり🌈 ¥3,000

来店日:2022年4月17日
  • nochiのプロフィール画像

nochiさんの口コミ

施術前のカウンセリングでは、 とても丁寧に聞いてくださいました。 力もちょうど良く、痛気持ちいいくらいです。 私は静かに過ごしたいを選択して 施術中は力加減の調節や 向きを変える時くらいの声かけのみで とてもリラックスできたのですが、 前の方とは楽しく会話されていました☺︎ どちらでも臨機応変に対応されている点も 良かったと思います。 身体が疲れていてとてもこっていたので、 またお願いしたいと思います。

来店日:2022年3月17日

relaxation salon COMUさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️🎶 とても嬉しい口コミをありがとうございます😭😭✨ 施術の事だけでなく他のお客様への対応も見て下さっていて、お褒めの言葉を頂けて嬉しいのと、様々な視点からの感想を頂けて 勉強になりました🙇‍♀️✨ありがとうございます☺️ お身体のケアまた是非お手伝いさせて下さい💆‍♀️🤍 次回のご来店を心よりお待ちしております🎶

返信日:2022年4月3日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださったのでまたお伺いします!次はピーリング?も楽しみです😌🌼

来店日:2022年3月17日

relaxation salon COMUさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます😢🤍 今後も丁寧な施術と接客を心がけていきますので是非またお身体のケアお手伝いさせて下さい🙇‍♀️🎶 次回のご来店を心よりお待ちしております💝

返信日:2022年4月3日
  • あむのプロフィール画像

あむさんの口コミ

ミニモもヘッドスパ自体もはじめてで緊張してたんですが、お姉さんが気さくで話しやすく、いざ始まるとあんなに細いのにどこからそんな力がってくらい、しっかりとほぐしてくださいました! 特にびっくりしたのが、首の可動域ってこんなに広かったん!!ってくらい首が楽になりました。あと直後に会った人に顔スッキリしたって言って貰えて鏡を見てみるとほんとにスッキリしてました!体験の2000円っていう破格で、指も絶対疲れるはずなのに最後の最後まで手を抜くことなくして下さって感動です! また利用します!ありがとうございました❤️‍🔥

来店日:2022年3月11日

relaxation salon COMUさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️✨ とても嬉しい口コミありがとうございます😭❤️ 嬉しくて何度も何度も読み返してます😂 喜んで頂けて嬉しいです🥲✨私自身の励みにもなりました😌❤️‍🔥次回も喜んで頂ける様に技術の向上をしていきますのでまた是非あずさ様のお身体のケアお手伝いさせて下さい🥰 またのご来店を心よりお待ちしております💖

返信日:2022年3月17日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

普通のエステのマッサージと思ったら頭から肩、腕までゴリゴリマッサージしてもらえてめちゃくちゃスッキリしました‼️ 一つ言うならバックヤードからゲラゲラ大声で笑っているのが聞こえていたのが残念です。 施術は大満足なのでまた予約します☺︎

来店日:2022年2月24日

relaxation salon COMUさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 次回ご来店の際にはこの様な事がない様にします。 施術のお褒めの言葉とても嬉しいです😭✨ また是非身体が楽になるお手伝いをさせて下さい🥰 次回のご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️🎶

• わこのプロフィール画像

わこさんの口コミ

遅れてしまったにもかかわらず、丁寧な対応、施術、ありがとうございました! とても気持ち良く凝りも解消されました😊

来店日:2022年2月24日

relaxation salon COMUさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました✨☺️ 凝りが解消されて良かったです🥺🙏🤍 また是非身体が楽になるお手伝いさせて下さい🎶 次回のご来店を心よりお待ちしております✨

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇‍♀️ ミニモを通して初のマッサージで最初はちょっぴり不安だったのですが入った途端からとても対応が良く気軽に話掛けて下さって不安な気持ちが無くなり、出来上がりが楽しみな気持ちになりました😊 顔、体、手とてもスッキリし最高でした。本当にありがとうございました🥰 また、お願い致します。

来店日:2022年2月2日

relaxation salon COMUさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️💖 初めてのマッサージに数ある中から選んで頂けて本当に嬉しかったです😢🙏✨ 変化を見る度に喜んで下さったり効果を実感して下さってるのが伝わってきて施術しててとてもやり甲斐を感じました🥲❤️‍🔥❤️‍🔥 また是非お身体やお顔のケアお手伝いさせて下さい🙇‍♀️✨ 次回のご来店を心よりお待ちしております🤍

返信日:2022年2月6日
  • asuのプロフィール画像

asuさんの口コミ

先日はありがとうございました♪ とても気持ちよく全体的にスッキリしました。 施術中の会話も楽しかったです❤︎ 次回もまたお願いしたいです☺︎

モデル大募集💕🌈しっかり60分✨フェイス+肩+ハンド お顔のむくみ改善🎉スッキリ🌻デコルテまでしっかり肩こりケア ¥2,000

来店日:2022年1月23日

relaxation salon COMUさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨🤍 喜んで頂けて嬉しいです😭✨ 私もとても楽しく施術させて頂いきました🙇‍♀️🎶 お身体のケアまたお手伝いさせて下さい✨ またのご来店を心よりお待ちしております🥰

返信日:2022年1月27日
  • みーちゃんのプロフィール画像

みーちゃんさんの口コミ

凄く、気持ち良かったです‼︎ 途中寝てしまう程でした。 首、肩凝りが酷くて、家でのストレッチの方法も丁寧に教えて頂きました。 今日はありがとうございました😌

来店日:2022年1月22日

relaxation salon COMUさんからの返信

とても素敵なお言葉を頂いていたのにも関わらずお返事遅くなってしまい申し訳ありません💧 先日はご来店頂きありがとうございました✨ 喜んで頂けて嬉しいです☺️🎶 ストレッチも頑張って続けてみて下さい❤️‍🔥 またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

• ℛ❤︎のプロフィール画像

ℛ❤︎さんの口コミ

先日はありがとうございました😊 予約をした際、ミニモでの対応がとても丁寧で お伺いするのを楽しみにしていました🎵 マッサージの力加減もちょうど良く 適度にお話もしてくださり、リラックスして施術を受けることができました☺️💗 自宅で出来るストレッチも教えていただいたので 続けていきたいと思います✨ ヘッドスパ以外のメニューもあるようなので 悩みに合わせてまたお伺いできればと思っております🥰 その際はよろしくお願い致します🌈

来店日:2022年1月11日

relaxation salon COMUさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🥰 とても嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます😭❤️ また是非喜んで頂ける様に私自身ももっと頑張ります❤️‍🔥 お家でのケアも頑張って続けてみて下さい✨ 他のメニューでのご来店も心よりお待ちしております☺️✨

返信日:2022年1月14日
  • Huのプロフィール画像

Huさんの口コミ

マッサージの強さがちょうど良くて気持ちよかったです(*^^*) 会話も弾んで楽しかったです〜 また予約させて頂きます。

来店日:2022年1月6日

relaxation salon COMUさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️✨ 私も施術しながらとても楽しく過ごさせて頂きました☺️🤍 また是非お身体のケアお手伝いさせて下さい✨ ご来店を心よりお待ちしております😌🎶

返信日:2022年1月14日
  • @のプロフィール画像

@さんの口コミ

また絶対行きたいと思えるところでした❤️ 効果もすぐに見えて嬉しかったです🥰

初回限定✨ドライヘッドスパ💆‍♀️30分 【目 頭 首 肩 】スッキリ🌱お顔のリフトアップにも効果的❤️‍🔥 ¥1,650

来店日:2021年12月25日

relaxation salon COMUさんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました☺️✨ とても嬉しいお言葉です😭🙏❤️ また是非お身体のケアお手伝いさせて下さい🥰 次回のご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2021年12月26日
  • ちゃのプロフィール画像

ちゃさんの口コミ

丁度いい強さで気持ちよかったしスッキリしました。 猫ちゃんも出迎えからお見送りまでしてくれて とても可愛いくて癒されました。 ミニモでのやり取りも丁寧にありがとうございました✨ またよろしくお願いします🥰

来店日:2021年12月21日

relaxation salon COMUさんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨💖 とても嬉しいです😭✨ 全体的に身体が疲れていたのでこれからもしっかりと身体のケアお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します🥰 次回のご来店を心よりお待ちしております🐱🤍

返信日:2021年12月22日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

疲れている箇所について聞いてくれたり、対応が丁寧でした。 初めてベッドマッサージを受けましたが、とても気持ちよかったです。

初回価格✨ドライヘッドスパ💆‍♀️60分 【目 頭 首 肩】 スッキリ🌱お顔のリフトアップにも効果的❤️‍🔥 ¥2,000

来店日:2021年12月3日

relaxation salon COMUさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️✨ 喜んで頂けてとても嬉しいです😭🤍 また是非、お身体が楽になるお手伝いをさせて下さい✨

返信日:2021年12月6日
  • askのプロフィール画像

askさんの口コミ

とても快適に過ごせました❣️ ありがとうございました😊

来店日:2021年12月2日

relaxation salon COMUさんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨🤍 快適に過ごして頂けて良かったです☺️♪ お身体が楽になるお手伝いをまた是非させて下さい🥰 またのご来店を心よりお待ちしております🎶

返信日:2021年12月5日
  • まる。のプロフィール画像

まる。さんの口コミ

この度はありがとうございました🤍! 予約時からとても丁寧な方で、施術もとても気持ちよくてスッキリしました😌✨ 夜もぐっすり寝れて効果にびっくりです! また是非お願いしたいなあと思っております♪

初回価格✨ドライヘッドスパ💆‍♀️60分 目 頭 首 肩 スッキリ🌱お顔のリフトアップにも効果的❤️‍🔥 ¥2,000

来店日:2021年10月2日

relaxation salon COMUさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🎶✨ 満足して頂けてとても嬉しいです😭💕 更にレベルアップを目指して頑張りますので身体のケアのお手伝いさせて下さい🥰 またのご来店を心よりお待ちしております☺️✨

返信日:2021年10月3日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

丁寧に施術していただいてありがとうございました! 猫ちゃんも可愛かったです☺️

来店日:2021年9月30日

relaxation salon COMUさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🥰✨ 全身しっかりと解させて頂いたので数日間は楽に過ごせるかと思います🎶 30分でも解せば身体のストレスも少しずつ軽減されるので、身体が楽になるお手伝いをまたさせて下さい🙇‍♀️✨

返信日:2021年10月3日

relaxation salon COMUの詳細情報