理想通りの透明感のあるカラーにして頂きました!🤍
ブリーチして色入れる予定ですが、丁寧にカウンセリングしていただき私の希望の色はブリーチしなくても大丈夫そうと教えていただき施術してもらいました。私好みのとてもいい色にしてくださり、髪質改善トリートメントもしてもらい今までにないくらい艶とサラサラな髪になりとても満足です!ありがとうございました!!
始まる前のカウンセリングが非常に丁寧でした!
色味をどうするか。特に決めずに伺ってしまったのですが
チャートを見せながら「この辺りの色になります…」など具体的に教えていただけて安心しました!
髪の悩みに合わせておすすめのヘアミルクやオイルなど
教えていただけたのも良かったです!
接客がとても丁寧で、説明も分かりやすくて、黒染め歴のある髪にも私の理想に出来るだけ近づけてくれて大満足でした!ありがとうございました!
丁寧な接客・施術、ありがとうございました!!
遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足です!
理想以上の色に仕上げてくださいました。
いつもありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
こちらが想像していた以上の仕上がりで毎回美容院が楽しみです!🤍これからもお世話になります💞
初ブリーチとっても素敵な色にしていただきました!ありがとうございます!
カラーについて沢山教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️
イメージ通りの仕上がりでとても満足しています!
また次も是非お願いします😊
とてもキレイにカラーしてもらえてよかったです!ありがとうございました!職場の人達にも褒められました✨
とても可愛くしたていただきありがとうございました✨気に入ってます💅
想像以上に綺麗に仕上げてもらいました!
大満足です!
この度はありがとうございました。
とても丁寧な対応をしていただき、仕上がりも良かったです。
私の要望に寄り添っていただいて、とても可愛い色に染めてもらいました💖
今回初めてお伺いしました!
どの色にするかを迷っていたのですが、親身になってカウンセリングしてくださりとてもありがたかったです!
初めてのブリーチでとても不安でしたが、とても可愛い色にして頂きました💞またぜひお願いしたく思います🌟
初めてのネイルサロンでの施術でしたが、可愛い色にしてもらえて良かったです。ありがとうございました!
理想通りのとっても可愛い色に染めて頂きました!!
ありがとうございました🙇🏻♀️
めっちゃ可愛い色にしてもらえて話も楽しくて、かつ最後仕上げのヘアセットもすごい可愛く巻いてくれました!!また行きたい!!ありがとうございました!
イメージを細かく聞いていただいてどんな感じにするか一緒に決めてくださったのでとても嬉しかったです!理想の髪色です☺️☺️🤍説明も丁寧でお話もすごく楽しかったです!!ありがとうございました!!😌
とても話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました!ネイルのデザインもお見せした写真通りにやってもらい、とても満足です!またお願いしたいなと思いました☺︎