ZEST八王子店所属・ZEST/フルサワ ミハルの掲載

アシスタント/研修歴 2年

八王子駅5分/京王八王子駅5分

ZEST八王子店所属・ZEST/フルサワ ミハルの口コミ

あかりさんの口コミ

綺麗に仕上げて貰いました!
    髪色もとっても気に入っているし、トリートメントも抜群にさらさらになりました^^
    過ごしやすい雰囲気だったのでまた行きたいと思います!

ZEST/フルサワ ミハルさんからの返信

先日はありがとうございました!
    色味もとてもお似合いでした🤍
    またよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2021年10月10日
  • ひよりさんの口コミ

初めてのネイルだったのですが、希望通りの施術を行なってくれて大満足です!!
    可愛すぎます‪( ´•̥  ̫ •̥` )‬
    次もお願いしたいです(*´﹀`*)

• 🫶💘さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂いて、とても綺麗なカラーを入れて頂きました😊💓 ミニモでの対応もお忙しい中素早くて、とても良かったです!
    楽しくお話もできて嬉しかったです、ありがとうございました🫧🤍

• りんさんの口コミ

ふわふわしたイメージのまま相談したら、カウンセリングをとても丁寧にこまかくして頂きました!理想のカラーにしていただけて大満足です🥰シャンプーもとても気持ちよかったです!お話や誘導も丁寧で過ごしやすかったです!また是非お願いします😊

• 春香さんの口コミ

オリーブ系とピンク系で悩みましたがピンク系でお願いしました!最初にみせた写真だとブリーチでないと厳しいとのことで色落ち後も赤みがおさえられるかんじにしていただきました。
    根元がのびて暗かった部分から最初に染めていただいて統一感をもったピンク系の可愛らしい仕上がりにしていただきました。最初インナーが入っていたのですが久しぶりに統一感のある綺麗な仕上がりになりました!また、前髪をのばしててコテでサイドにうまく流す方法も教えていただきありがとうございました。店内の雰囲気もとても気に入ったのでまた行きたいと思います。

• mさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

• あけみさんの口コミ

今日はありがとうございますm(_ _)m
    すごく髪色お気に入りです(*^^*)
    またミニモから1ヶ月後
    予約させて頂きます😁

• Mikiさんの口コミ

就活用に髪の毛を暗めに染めていただきました♡

重すぎず、透明感のある色味にしてもらって
    とっても大満足です☺️
    髪質改善のトリートメントも追加でお願いしたのですが、
    ブリーチで痛みまくり、うねりまくっていた髪の毛が
    扱いやすくなりました❀

またお願い致します♡

• れんさんの口コミ

理想通りの透明感のあるカラーにして頂きました!🤍

• さーやさんの口コミ

ブリーチして色入れる予定ですが、丁寧にカウンセリングしていただき私の希望の色はブリーチしなくても大丈夫そうと教えていただき施術してもらいました。私好みのとてもいい色にしてくださり、髪質改善トリートメントもしてもらい今までにないくらい艶とサラサラな髪になりとても満足です!ありがとうございました!!

始まる前のカウンセリングが非常に丁寧でした!

色味をどうするか。特に決めずに伺ってしまったのですが
    チャートを見せながら「この辺りの色になります…」など具体的に教えていただけて安心しました!

髪の悩みに合わせておすすめのヘアミルクやオイルなど
    教えていただけたのも良かったです!

• れいさんの口コミ

接客がとても丁寧で、説明も分かりやすくて、黒染め歴のある髪にも私の理想に出来るだけ近づけてくれて大満足でした!ありがとうございました!

• なおさんの口コミ

丁寧な接客・施術、ありがとうございました!!
    遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足です!

• もえはたさんの口コミ

理想以上の色に仕上げてくださいました。

• yさんの口コミ

いつもありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    こちらが想像していた以上の仕上がりで毎回美容院が楽しみです!🤍これからもお世話になります💞

• さかきさんの口コミ

初ブリーチとっても素敵な色にしていただきました!ありがとうございます!

• sayaさんの口コミ

カラーについて沢山教えていただきありがとうございます🙇🏻‍♀️
    イメージ通りの仕上がりでとても満足しています!
    また次も是非お願いします😊

• あいさんの口コミ

とてもキレイにカラーしてもらえてよかったです!ありがとうございました!職場の人達にも褒められました✨

• あいさんの口コミ

とても可愛くしたていただきありがとうございました✨気に入ってます💅

• wakさんの口コミ

想像以上に綺麗に仕上げてもらいました!
    大満足です!

• ナミキさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    とても丁寧な対応をしていただき、仕上がりも良かったです。

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST八王子店付近の駅の美容室・美容院を探す