イメージ通りとても綺麗に仕上げてもらいました!
大満足です!ありがとうございました!
先日はありがとうございました!
2回目のカラーだったのですが、今回も最高の仕上がりになり、大満足しています!!!
周りからも「髪色いい色だね!!」と褒めて貰えて、とっても嬉しいです☺️
またお願いしたいと思いました!!
本当にありがとうございました!!!
今日はありがとうございました。
めちゃめちゃ可愛い色にしてもらえて満足です!
友達にも褒めてもらえました笑
可愛く、画像を見ながらやってもらえて、とても良かったです♪大満足してます!ありがとうございました❤️❤️❤️
希望通りのカラーにして頂きありがとうございました🥺
最強に可愛いです⸜❤︎⸝とても満足することが出来ました♡楽しかったです🎶またお願いします🙇🏻♀️!!
とても満足しています!!!本当に感謝してます😢
丁寧に対応して頂きありがとうございました!
ステキなお時間でした、また機会があれば是非よろしくお願いします!
好みのカラーにしてくださり、ありがとうございます。とても可愛い色で気に入りました。
いろいろとカラーを決める際に相談に乗っていただき素敵な色になりました🥺
トリートメントもやっていただき大満足です!
ありがとうございました😳💞
1100円なのに、とっても可愛くて大満足でした。
ぷくっとネイルで理想の爪になりました!
施術も対応も丁寧でとても満足です!ありがとうございました!!!
とっても可愛い色にしていただきました〜大満足です!ありがとうございました♡
綺麗に仕上げて貰いました!
髪色もとっても気に入っているし、トリートメントも抜群にさらさらになりました^^
過ごしやすい雰囲気だったのでまた行きたいと思います!
最高の仕上がりで大満足です!
お話も楽しかったのでまたお願いします!
パーツの配置についてや色々丁寧にやってくれました。
仕上がりもいい感じです!
前回オレンジに染めたので色落ちがオレンジ味になっていたのですがオレンジ味を消しつつ色落ちが綺麗になるようなカラーにと提案して頂いてすごく良かったです!!
終わったあとのセットも可愛くして頂いて友達にも好評でした!ありがとうございました^^
とても可愛いくしてもらいました!!またお願いしたいです!
先日はありがとうございました!!
ざっくりとしたイメージだけで美容院に行ってしまったのですが、カウンセリングを受ける中で自分のなりたいカラーが見つかり、仕上がりも自分の想像を超えるほどとても良い髪色にしてもらいました!!
大満足です!!!
ここにして良かった!と思いました☺️
また、髪の毛に関する悩みやオススメのトリートメント、オイル等も教えていただき、今度やってみようかなと思いました!
本当にありがとうございました✨
口コミ遅くなってしまったのですが、ほんとに話しやすくて丁寧に色々教えてくださったり、仕上がりも素敵でまたいきたいと思います!!