Days 透明感カラーの掲載

明治神宮前駅5分 / 表参道駅7分 / 原宿駅8分

Days 透明感カラーの口コミ

• よこさんの口コミ

完成のスタイルを特に決めていなかったのですがお話ししながら決められたので良かったです。
    とても優しくて話しやすかったです☺︎

よこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました💓
    素敵な口コミありがとうございます😊

出来る限り理想の髪型に近づけるように、日々のライフスタイルなども参考にさせてもらい、お家に帰ってもスタイリングしやすいようにカットさせて頂きました!

今回は予定してたよりも少しお時間がかかってしまい、申し訳ありませんでした。

また是非お待ちしております💫

返信日:2019年4月5日

先日はカットしていただきありがとうございました!理想通りの髪型になってとても満足しております。シャンプーもとても気持ちよかったです^ ^また、トリートメントもしていただいたおかげで髪がサラサラになりました!これからも頑張ってください!今回はありがとうございました!

あや様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    素敵な口コミありがとうございます💓

カット満足して頂けてとても嬉しいです!!
    今回は少し重さを残して、まとまりやすいようにカットさせてもらいました!
    カウンセリングできちんと理想の髪型をお伝えしていただけたおかげで、このような結果に結びついたのだと思います!ありがとうございます!

またのご来店お待ちしております☺︎︎

返信日:2019年4月1日
  • jさんの口コミ

おっとりした印象で、とても話しやすく施術に熱心な方でした。カットももちろん満足で、私の要望通りにカットできるように丁寧にカウンセリングして頂きました!チェックしてくれたスタイリストさんも細かくチェックしていてお客さん想いであったかいサロンだなあという印象を受けました!急な予約でもバッチリ対応してくれて、本当にありがとうございました。デビューに向けてお力になれてよかったです!応援してます!

Na様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    素敵な口コミありがとうございます✨

今回のカット気に入って頂けてとても嬉しいです!
    カウンセリングはお客様の理想に近づけるように、毎回しっかりと、大事にさせて頂いております。

次回以降は、カラーも得意ですので是非また任せていただけたら嬉しいです☆

またお待ちしております☺︎︎

返信日:2019年3月28日

DAYS付近の駅の美容室・美容院を探す