Days 透明感カラーの口コミ

りょさんの口コミ
直前の予約にも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました^ ^ 今回もとても満足の内容でしたので次回も都合つけば是非お願いします!!
来店日:2019年6月28日来店回数:2回
Days 透明感カラーさんからの返信
りょ様 先日は2回目のご来店ありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます✨ お客様の理想のヘアスタイルに近づけれるように、ライフスタイルも参考にさせていただき、お家に帰っても扱いやすいようにカットさせて頂きました! また是非、お待ちしております💫
返信日:2019年8月30日
ありがとうございました また機会があればよろしくお願いします
来店日:2019年6月26日
Days 透明感カラーさんからの返信
みゆ様 先日はご来店頂きありがとうございました♡ 素敵な口コミありがとうございます🤗 ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです! また是非、お待ちしております💫
しょーごさんの口コミ
こちらの要望をしっかりと確認しながら、とても丁寧にカットしていただき大変満足のいく仕上がりになりました。 最後のスタイリングもヘアアイロンなど自分が普段使わないものを説明しながらやって頂き、これからの参考にしていきたいと思います。 ありがとうございました!
来店日:2019年6月9日
Days 透明感カラーさんからの返信
しょーご様 先日はご来店頂きありがとうございました! 素敵な口コミまでありがとうございます💫 お客様からのその様なお言葉、とても嬉しいです😳 ヘアスタイルも満足頂けてよかったです! ご自宅でスタイリングしてみて下さい☆ また是非、お待ちしております✨
ゆうなさんの口コミ
本日はありがとうございました。 お話も楽しくて、あっという間でした! 髪型のことをあまり詳しく決めていかずに行きましたが、丁寧に一緒に考えてくれて大満足です☺️ ぜひまたおねがいしたいです🙇♀️ ありがとうございました!
来店日:2019年6月6日
Days 透明感カラーさんからの返信
ゆうな様 本日はご来店頂きありがとうございました♡ 素敵な口コミありがとうございます✨ 髪型も気に入って頂き、私もとても楽しかったです☺︎ お時間少しかかってしまい、申し訳ありませんでした。 また是非、お待ちしております💫
返信日:2019年6月6日
当日予約したのですが メッセージも、店舗での対応も全て丁寧でした☺️❣️ こうしてほしい、という理想をしっかりきいて切ってくださり、上司の方のチェックも細かいところまで丁寧にチェックしてくださっていましたので終始安心してお任せできました!すごく軽くなりました〜ありがとうございました😊!
来店日:2019年5月23日
Days 透明感カラーさんからの返信
m様 先日はご来店頂きありがとうございました💛 素敵な口コミありがとうございます🙇🏻♀️ 出来る限り理想の髪型に近づけるように、日々のライフスタイルなども参考にさせてもらい、お家に帰ってもスタイリングしやすいようにカットさせて頂きました! また是非お待ちしております💫
返信日:2019年6月7日
chi-さんの口コミ
当日の予約でしたが、少し早めに始めてもらえて助かりました! ありがとうございました! 施術はスタイリスト?の方にチェックしてもらいながらでしたが、長さなど慎重に切ってくださり、スタイリストの方に少し直してもらったので、とても満足な仕上がりです!自分も少しためになった話が聞けました! あと、トリートメントでとてもサラサラになったので行ってよかったなと思いました!
来店日:2019年4月10日
Days 透明感カラーさんからの返信
chi- 様 先日はご来店頂きありがとうございました♡ 素敵な口コミありがとうございます🙇🏻♀️ 仕上がりも気に入って頂き、とても嬉しく思います☺ 当店で取り扱っているトリートメントは、内部補修力・持続力がいいものを使っておりとてもおすすめです☆ また是非、お待ちしております💫
返信日:2019年6月6日
りょさんの口コミ
施術もご対応もとても良かったです!カウンセリング、シャンプー、カットなどなど一連のご対応全てレベル高く大満足でした!お店の方も親切。 本日はありがとうございました^ ^ 是非また利用させて下さい!
来店日:2019年4月4日来店回数:2回
Days 透明感カラーさんからの返信
りょ様 先日はご来店頂きありがとうございました😆 沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます✨ お客様の理想のヘアスタイルに近づけるように、今よりもかっこよくする!という気持ちでカットさせてもらいました。 今回のカット気に入って頂けて良かったです! またぜひご来店お待ちしております❗
返信日:2019年4月6日
よこさんの口コミ
先日はありがとうございました! 完成のスタイルを特に決めていなかったのですがお話ししながら決められたので良かったです。 とても優しくて話しやすかったです☺︎
来店日:2019年4月3日
Days 透明感カラーさんからの返信
よこ様 先日はご来店頂きありがとうございました💓 素敵な口コミありがとうございます😊 出来る限り理想の髪型に近づけるように、日々のライフスタイルなども参考にさせてもらい、お家に帰ってもスタイリングしやすいようにカットさせて頂きました! 今回は予定してたよりも少しお時間がかかってしまい、申し訳ありませんでした。 また是非お待ちしております💫
返信日:2019年4月5日
あやさんの口コミ
先日はカットしていただきありがとうございました!理想通りの髪型になってとても満足しております。シャンプーもとても気持ちよかったです^ ^また、トリートメントもしていただいたおかげで髪がサラサラになりました!これからも頑張ってください!今回はありがとうございました!
来店日:2019年3月28日
Days 透明感カラーさんからの返信
あや様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 素敵な口コミありがとうございます💓 カット満足して頂けてとても嬉しいです!! 今回は少し重さを残して、まとまりやすいようにカットさせてもらいました! カウンセリングできちんと理想の髪型をお伝えしていただけたおかげで、このような結果に結びついたのだと思います!ありがとうございます! またのご来店お待ちしております☺︎︎
返信日:2019年4月1日
jさんの口コミ
おっとりした印象で、とても話しやすく施術に熱心な方でした。カットももちろん満足で、私の要望通りにカットできるように丁寧にカウンセリングして頂きました!チェックしてくれたスタイリストさんも細かくチェックしていてお客さん想いであったかいサロンだなあという印象を受けました!急な予約でもバッチリ対応してくれて、本当にありがとうございました。デビューに向けてお力になれてよかったです!応援してます!
来店日:2019年3月27日
Days 透明感カラーさんからの返信
Na様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 素敵な口コミありがとうございます✨ 今回のカット気に入って頂けてとても嬉しいです! カウンセリングはお客様の理想に近づけるように、毎回しっかりと、大事にさせて頂いております。 次回以降は、カラーも得意ですので是非また任せていただけたら嬉しいです☆ またお待ちしております☺︎︎
返信日:2019年3月28日