綺麗に仕上げてくださりありがとうございました(^^)
気さくにお話できて楽しかったです(o^^o)
グランドオープン応援しています(^ν^)
今日はありがとうございました。お店が分からなくて電話確認したところ案内に来てくださりとても親切で優しい店員さんだと感じました。マツエクの長さ、毛量など細かな仕上がりの相談、施術中も痛みの有無や違和感など気にしてくれているのだと会話の中でも感じました。安心してお任せできました!ソファーもふわふわで背中や腰も痛くなく、ストレスフリーでした♡山脇さん話しやすくてとても楽しかったです🎵癒しをありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡オープン楽しみにしています!
先日 施術していただきました。
前回は違うサロンでマツエクをしてもらったのですが、自分的に気になる点があったので、相談をさせてもらうととても丁寧に受け答えしていただき、私の希望や理想を理解してもらえ とても満足できる仕上がりになりました。
次回もぜひお願いしたいと思ってます。
駅近だから、迷わずすぐ行ける!!
改装中のため、デザインは制限されましたが
たまにはナチュラルもいいのかな。。
マツエクであんなにガッツリ話したことが無かったので、とても楽しい時間を過ごせました。
ありがとうございます。
初めてのマツエクで緊張してましたが、とても良い仕上がりでした!!
10月の初めにしてもらったのでだんだん抜けて来てますが、予想以上にもちがよくて満足感です!!ありがとうございました。
少しトラブルがありましたが(笑)(笑)
沢山お話をして楽しかったです\♥︎/
今日はお話も楽しく、まつげもナチュラルで私の好きな感じにして下さり、親子でお世話になり、ありがとうございました(╹◡╹)♡
つけていただいて丸二日経っての感想です★
取れることもなくまつげの向きもバラバラになることなくいい感じです(^^)
こんな感じにしたいと伝えたら良い感じにつけてくださいました♩
共通点もありお話も楽しかったです(^^)
またお願いします!♩
今日はありがとうございました(^ ^)
施術も接客も丁寧で、お話も楽しくさせて頂きました!
また機会があれば、ぜひ宜しくお願い致します!
綺麗にボリュームだして頂き
ありがとうございました( ´ ▽ ` )
改装で大変やと思いますが
頑張ってください。