4.9アレルギー対応LEDのまつエク付けた事ない方是非お試しください!100本6300円〜!下まつ毛パーマ¥2000 JR津久野に【まつ毛専門店】完全プライベート空間!最新技術LED装着まつエク導入
お一人様のみの【まつ毛専門店】
〒593-8322
eyelash salon la grâce-ラグラス-
津久野駅の家原寺の交差点にあるENEOSの隣のアパート101号室です。
(近隣駐車場のご利用をお願い申し上げます。)
_________________
当サロンは、
【まつ毛に加え、美容と健康を通してお客様を笑顔に】
を心掛けています。
目元のコンプレックスや悩み、
他店で叶えられなかった事など是非共有下さい!
これまでサロン迷子だった方、
すっぴんでもいつもより可愛くなれる!
日々扱いやすいまつ毛を実感して下さい
そして、
お客様の目元と自まつ毛を1番に考えて施術を
提供したいと考えております。
その為、目元にグルーアレルギーを起こさない
特許取得ノンシアノグルーを採用。
●パリジェンヌラッシュリフト(上下)
●LEDで装着するまつエク
●フラットラッシュ
●バインドロック
●カラーエクステ
●アイブローwax
施術時間はメニューにより異なりますが1時間〜1時間半程度みて頂いています。
お問い合わせなどはミニモのメッセージにてお申し付け下さいませ。
遅刻、無断キャンセル、当日キャンセルにつきましては、次回よりご予約頂けませんので、ご了承下さい。
休日 日・祝
営業時間10:00〜17:00 (最終受付15:30)
《全メニューオフ込み》
※施術前は マスカラ、ビューラーなどはせずにご来店下さいませ。
施術中コンタクトを外されたい方はケースをお持ち下さいますようお願い申し上げます。
私は『外見を変えると内面まで変える事が出来る』と信じています。そのお手伝いが出来る素敵な仕事に出逢えた事をありがたく感じ、そしてお客様に喜んでいただけるよう
日々精進して参ります。
◯美容師免許取得
◯ディプロマ取得(エクステ技術、パリジェンヌ、アイブローwax、LEDiLash)
大阪府堺市西区津久野町1-26-11 ステイザパークフロント101号室 (地図)
津久野駅から堺市立総合医療センターを越え家原大池公園に向かうと右手にガソリンスタンドENEOSが見えます。 そちらの隣のアパート1階です。
PayPay / LINE Pay