お時間遅れてしまったにも関わらず、とても丁寧にご対応いただきました…本当にありがとうございます。
仕上がりも理想的で、このまつ毛になりたかった!が叶いました!嬉しいです…💐
宜しければ是非またお願いいたします🙇
建物は少しわかりにくかったですが、内容も可愛く雰囲気もとても良かったです!何より、今までのまつ毛の悩みをたくさん聞いてくださって、それにあった施術をしてくれた事に満足しました!綺麗な仕上がりなので、あとは持ってくれるといいなと思います!
初めて施術していただきました!
初めての場所で心配だったのですが、メッセージのやり取りもすごく丁寧で、お会いしてみたらとっても可愛くてたくさんお話してくださいました!!
持ちも良くて、パーマ液が染みることもなかったので
おすすめです!
またお願いしたいです!ありがとうございました!
当日、隙間時間で予約しましたが
やり取りも施術とスムーズで
とても綺麗に仕上げていただき大変助かりました!
ありがとうございました✨
直前の予約でしたが、快く対応していただけました!
また当日もお店の場所がわからず、電話で尋ねましたがその際も丁寧にご対応してくださり、ありがたかったです!
仕上がりも大満足です!!
初めてのサロンで緊張していましたが、最初から最後まで明るく丁寧に対応していただき安心して施術できました。
デザインも理想通りで大満足です!
道が分からなくなってしまった際も親切にご対応いただき無事時間内に到着できました😭✨
また是非お伺いさせていただきます🎀♩ありがとうございました!
とても丁寧で優しい接客で、お話もとても楽しかったです☺️店内もとても綺麗で可愛くて、仕上がりも大大大満足でした!是非また利用させていただきたいです。ありがとうございました☺️✨
今回も、あまりの気持良さに
最初から最後まで寝てしまいました…
吉田さんに付けていただくととても持ちが良く、バラつきも少ないので助かります(*^^*)
いつもありがとうございます!
丁寧で、とにかく持ちがひと月近く立っても全然キレイなままです。またつぎもお願いしたいです。
とても自然な仕上がりで嬉しいです!
少ない睫毛にしっかり100本付けてくださって感謝しています。
また是非よろしくお願いいたします。
よくない状態のまつ毛を丁寧に上げていただきありがとうございました。
接客も技術も丁寧では毎回満足です♡
毎回綺麗に仕上げて頂いてとても満足しております☺️
有難うございます!
仕上がりが本当にとても綺麗で大満足です!
パリジェンヌが初めてだったので少し不安でしたが想像通りでとても気に入りました!
施術中も心地良すぎて深い眠りに落ちてしまうほどでした(笑)
スタッフさんの雰囲気も居心地が良く、リピートしたいなと思いました!
ありがとうございました!!😊
本日は、ありがとうございました。
痛み等もなく、気持ちよく寝てしまいすいませんでした。
すごく綺麗に付けて頂き満足しています。
これから頑張って下さい。
今回も丁寧で安心な施術を、ありがとうございました!いつも乱れることなく長持ちしてくれて、とても助かっています。次回もまたよろしくお願いします!
前回施術してもらったパリジェンヌが今までで1番 持ちがよかったのでまたお願いしたいと思い2回目お願いしました!
今回も大満足です!またよろしくお願いします^^
先程は、有難うございました。大変お世話になりました。とても素敵な仕上がりで、大変嬉しかったです。大満足です。施術も丁寧で、時間とおりで、有難うございました。また、ぜひ、是非よろしくお願します。
丁寧な施術で仕上がりもこちらの希望通りで大満足でした。
またお願いしたいと思います❣️
丁寧な接客と安心の施術で、今回も満足でした!
途中も違和感や痛みは全くなく、あっという間に終わった感じでしたよ。また、お願いしますね。