Petite  Beaute所属・R. Yoshidaの掲載
R. Yoshidaのプロフィール画像

明治神宮前駅5分 / 表参道駅7分 / 原宿駅11分

Petite Beaute所属・R. Yoshidaの口コミ

自分の理想のカールのかかり方や上がり方など、気になる点を一つ一つカウンセリングしてくださり、丁寧に施術して頂けました!最初から最後まで色々と気にかけてくださり、とても嬉しかったです!また行きたいです^^♥

カウンセリングから仕上がりの提案、技術まで終始丁寧で安心してお任せできました✨
    悩みに対してアドバイスもくださり、仕上がりも満足で行って良かったと感じています。ありがとうございました💓

• なつみさんの口コミ

初めてのLカールをしていただいて、マツパをやってきて初めて自分に合ってるマツパに出会いました✨
    しっかりとしたカウンセリングや説明で、満足のいく施術をしていただけたので、またお願いしたいです🎶

初めての来店でドキドキでしたが、カウンセリングからとても丁寧で自分の目に合うデザインを提案してくれました!
    仕上がりもとっても満足です!!
    店内も可愛かったです、、!
    またお願いしたいです!

• しおさんの口コミ

まつげパーマ初めてでデザインの希望なども何も考えないまま伺ってしまいましたが、丁寧に説明していただきました。
    すごく綺麗に仕上げていただいて、大満足です。ありがとうございました。

• しめさばさんの口コミ

理想通りの目元になりました🤍✨
    引っ越しをしてから、なかなか自分に合うサロンに出会えませんでしたが、ミニモで出会えてよかったです!👀
    マツパが終わって鏡を見た時、睫毛が綺麗に上がっていて、とても嬉しかったです!
    私の睫毛は直毛でコシがあり、瞼も薄くはないので、なかなか睫毛が上がらないタイプ。綺麗で優しいスタッフの方が相談を聞いてくださるので、マツパしても睫毛が上がらず悩んでる方におすすめしたいです!
    また伺います🙏🏻✨

• ありささんの口コミ

今回も綺麗に仕上げていただきました!
    束感を作るのが苦手だったのですが、アドバイスの通りにしてからは自分でも束感作れるようになりました!
    毎回まつげを見るのが楽しいです!

• ここさんの口コミ

ご丁寧に施術いただきまして、ありがとうございました!

• 里穂さんの口コミ

目の形や二重幅に合うカールをたくさん提案してくださり
    安心してお任せすることができました!!
    お店もすごくおしゃれでまたお願いしたいです!!
    今日はありがとうございました!!

• まさんの口コミ

サロンは綺麗に整理されていて施術もひとつひとつわかりやすく説明していただき、施術中も丁寧にお声がけいただいてとても快適な時間を過ごせました。
    まつ毛も希望通りに上げてくださりありがとうございました。

• みしきさんの口コミ

クオリティの高い施術でした!!また、とても丁寧なカウンセリングと施術後のケアの説明をしていただきありがとうございます!施術以外のサービスもよかったです

とても丁寧で上手でした。
    サロンも綺麗だったのでまたお願いしたいです。

• srさんの口コミ

親切に丁寧に施術していただき、大満足でした!

まつげパーマ自体初めてだったのですがデザインなど丁寧に教えていただけて仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました。また利用させていただきます!

• ma aさんの口コミ

丁寧な接客で、デザイン提案を色々していただきました!
    仕上がりもしっかり上がっていて満足です⭐️

• ありささんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて大満足です!
    まつげ関連のパーマが初めてで細かいデザインなども分からない状態で伺いましたが、私の目の特徴や左右差を考慮したデザインを提案してくださり、仕上がりがとても綺麗で感動しました!
    説明も丁寧だったので安心できました。
    ぜひまだ伺いたいと思います!

とても丁寧な接客で、自分に合った施術をしていただけていると感じることができました。またお願いしたいです。

まずお店の近くで迷子になり電話にて対応いただきありがとうございました!
    カウンセリングも丁寧でパリジェンヌで予約しましたが
    目の形や日頃の上がり具合などを話すと、おすすめのまつパの種類を教えてくださりラッシュリフトに変更させてもらいました😌
    綺麗に上がっているし束感にもしていただき満足です!
    ありがとうございました✨️

• かすがさんの口コミ

パリジェンヌ初めてでしたが、色々とたくさん丁寧に説明してくださってありがとうございました!仕上がりもめちゃめちゃ可愛くてまたお願いすると思います😊ありがとうございました〜!

店内もとても可愛く、技術も素晴らしいです!
    また予約します✨

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Petite Beaute付近の駅のエステ・リラクサロンを探す