atelieアテリア MIHOの掲載
atelieアテリア MIHOのプロフィール画像

ate/lieアテリア(アテリア)atelieアテリア MIHO

レビュー22
天神南駅2分 / 西鉄福岡駅5分 / 天神駅10分

• 掲載者がピックアップ
    ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、カウンセリングを丁寧にしてくださったおかげで安心して施術を受けることができました!!とっても手際良く仕上げてくださり、お話も楽しくてあっという間でした✨仕上がりとっても可愛くて大満足です❤️ 可愛くて優しいアイリストさんや、店内にも癒されました(*^^*) まつ毛美容液頑張って毎日塗ります!! ありがとうございました!!

【minimo限定モニター募集】マツエク オフ代込!シングルラッシュ 80〜100本 ¥0

• reiのプロフィール画像

reiさんの口コミ

最初から最後まで対応が凄く良かったです。 マツエクもとても綺麗につけてくださってありがとうございました!!また機会があれば、宜しくお願い致します!

来店日:2023年4月19日
  • 愛梨彩のプロフィール画像

愛梨彩さんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくれました👏🏻 目頭から目尻まで均等に偏る事無く付いているので目を開けた時目が大きく見えてとても満足です♡ お店の雰囲気もティファニーが基調とされていて凄く可愛く、お洒落でした♡ ありがとうございました☺️❤️

• a_s_kのプロフィール画像

a_s_kさんの口コミ

接客も施術も丁寧で大満足です‪‪❤︎‬ 持ちを良くする方法や似合うデザインなど一緒に考えてくれたので、おまかせしやすかったです‪‪❤︎‬ またお願いします!

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とっても接客も丁寧で初めてのマツエクでしたが詳しく説明してもらってとっても完成も綺麗でした! ありがとうございました!

来店日:2023年4月12日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

たくさん話を聞いてくださってとても救われました。 マツエクもとても気に入りました。ありがとうございました。

来店日:2023年4月11日
  • イのプロフィール画像

イさんの口コミ

本日はありがとうございました!またお願いします^_^

来店日:2023年4月11日
  • 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

持ちも悪い。 何より自まつ毛に無駄なグルーが着いてて自まつ毛が絡まってました。自まつ毛と共に取れていきました… モデルでしたがもう少し技術を上げないとこれではお金は支払えないと思いました。

【minimo限定モニター募集】マツエク オフ代込!極上フラットラッシュ 100本 ¥2,200

来店日:2021年8月29日
  • 果林のプロフィール画像

果林さんの口コミ

初のアイブロウwaxだったのですが、とっても綺麗に整えてもらえて感動しました✨ パリジェンヌもがっつり上がって嬉しかったです! お話しもたのしくて、また是非伺いたいです🥰

【minimo限定モニター募集】眉パリ✨✨眉毛スタイリングとパリジェンヌラッシュリフトのセットです♡ ¥3,300

来店日:2021年7月21日
  • 萌乃のプロフィール画像

萌乃さんの口コミ

親しみやすく話しやすい雰囲気で良かったです

来店日:2021年7月15日
  • .  ̫ .のプロフィール画像

. ̫ .さんの口コミ

眉毛がすごく整ったし、書き方まで教えてくださったので満足です!

来店日:2021年7月12日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

【minimo限定モニター募集】美眉スタイリング ¥2,200

来店日:2021年7月11日
  • smileのプロフィール画像

smileさんの口コミ

希望通りに仕上げて頂きました!マツエクの持ちも良さそうです ありがとうございました

来店日:2021年7月9日
  • あやねのプロフィール画像

あやねさんの口コミ

店内の雰囲気も良く、対応も丁寧でとてもリラックスして施術を受けることが出来ました😌🌷 今までで1番綺麗にまつ毛が上がりました✨ありがとうございました!またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️💞

【minimo限定モニター募集】パリジェンヌラッシュリフト ¥2,200

来店日:2021年7月3日
  • swkのプロフィール画像

swkさんの口コミ

パリジェンヌラッシュほんとにめっちゃ仕上がり良くて さらにマツエクも大満足でした❤︎ 今まで違うところでパリジェンヌしてましたが 私のまつげと相性がよかったのか、みほさんが1番上手です❤︎ またお願いします❤︎

マツパリ✨✨パリジェンヌラッシュリフトとまつ毛エクステのセットメニューです♡ ¥3,300

来店日:2021年7月1日
  • Haruのプロフィール画像

Haruさんの口コミ

初めてだったので緊張しましたが気さくに話しかけてもらい嬉しかったです。仕上がりには感動しました!ありがとうございました

来店日:2021年6月30日
  • アカリのプロフィール画像

アカリさんの口コミ

今回初めて利用させていただきました。お店の雰囲気がとてもよく、スタッフの方も明るく話しやすい方だったので施術中も楽しく過ごせました^ ^仕上がりもとっても綺麗で毎日お化粧するのが楽しくなりそうです!またお願いしたいと思います♪

来店日:2021年6月30日
  • 玲奈のプロフィール画像

玲奈さんの口コミ

話しやすくてとても丁寧でよかったです!

来店日:2021年6月24日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

昨日はありがとうございました!!とっても親切でお話も楽しかったです!!まつエクのことだけではなくて脱毛のことまで詳しく教えてくださってとても勉強になりました!!まつエクも綺麗な仕上がりでとってもよかったです!ありがとうございました!!!!!

マツエク シングル 100本 ¥0

来店日:2020年7月17日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

minimoの対応から接客や会話まで全部丁寧でした^^ マツエクも綺麗に仕上げてもらって満足です😊 最後にそちらのアプリを入れされてもらってクーポンなどあるのでまた是非活用させて頂きます😉 ありがとうございました😌

マツエク シングル 60本 ¥0

来店日:2020年7月10日

ate/lieアテリアの詳細情報

福岡県福岡市中央区春吉

天神南駅2分 / 西鉄福岡駅5分 / 天神駅10分
吉野家さんのビルの10階
福岡市中央区