銀座🩶/アイリスト 💞erina💞の掲載
銀座🩶/アイリスト 💞erina💞のプロフィール画像
Grand oeil byLond グランウィーユバイロンド 銀座🩶/アイリスト 💞erina💞

銀座一丁目駅2分 / 銀座駅4分 / 東銀座駅5分

銀座🩶/アイリスト 💞erina💞の口コミ

• まるまるさんの口コミ

笑顔が素敵な方で丁寧に可愛く仕上げてもらえました。友人にもお褒めのお言葉をいただきました。
    おすすめのお店なども紹介していただいて施術も楽しくすごせました。機会がありましたら宜しくお願い致します。

銀座🩶/アイリスト 💞erina💞さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    こちらこそ楽しく施術させて頂きありがとうございます❕
    リピーター様も大歓迎なのでまた是非お願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年11月25日
  • あやかさんの口コミ

理想通りの色にしていただいてうれしかったです!!またお願いしたいです🤍

銀座🩶/アイリスト 💞erina💞さんからの返信

昨日はありがとうございました❤️‍🔥
    嬉しいです!😊
    色落ちも楽しんでください❕

返信日:2021年11月17日

ヘアアレンジを一緒に考えてくれて、予想以上の出来でとても満足です✨またカラーでもお願いしたいです^^

銀座🩶/アイリスト 💞erina💞さんからの返信

可愛い髪飾りも持ってきていただいて、ドレスを着たあとの写真も拝見させて頂いて、すごくやりがいを感じた瞬間でした🥺🤍
    是非またカラーでいらしてください😌

返信日:2021年11月16日
  • かのんさんの口コミ

希望のカラーを施術していただき、仕上がりに非常に満足しております!カラーはもちろんですが、シャンプーがすごく気持ちよかったです💆🏼‍♀️ありがとうございました!

銀座🩶/アイリスト 💞erina💞さんからの返信

本日は暑い中ありがとうございました!😌💫
    嬉しいです…😢 また機会があったらよろしくお願い致します😊

返信日:2021年7月18日
  • あゆみさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで、対応もとても丁寧でした(◡‿◡ฺ✿)
    また機会がありましたらよろしくお願いします🎶

銀座🩶/アイリスト 💞erina💞さんからの返信

ありがとうございます!😊
    また機会があったら是非!お願いします😊😊

返信日:2021年7月17日
  • Nさんの口コミ

スムーズに予約ができ、柔軟な対応をしてくださいました
    過ごしやすいサロンの雰囲気の中、施術も丁寧でとても居心地良かったです!

なお様
    ご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    そして口コミもありがとうございます😊
    すごく綺麗な髪質をされていて巻いた髪もすごく似合っていたのでお家でもやってみて下さい❕💓

返信日:2021年7月8日

急なお問い合わせにもかかわらず、対応していただき丁寧な施術でシャンプー気持ちよくて寝てしまいそうでした😴
    またぜひお願いしたいと思います!
    ありがとうございました☺️

まりりん様
    本日は雨の中ご来店ありがとうございました😊🙇‍♀️
    嬉しいです…😢 韓ドラの話楽しかったです😌
    就活頑張って下さい!
    またお待ちしています🕊

返信日:2021年7月4日

メッセージのやり取りや接客がとても親切で本当に安心できました。仕上がりも綺麗で嬉しかったです!お店の雰囲気も良くリラックスして過ごせました ありがとうございます

みい様
    本日は雨の中、そしてお忙しい中、ご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    仕上がり喜んでもらえて良かったです❕😊
    また機会があれば是非よろしくお願い致します❕

返信日:2021年7月1日

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Grand oeil byLond付近の駅のマツエクサロンを探す