40%以上オフ!ミニモSALE
銀座🩶/アイリスト 💞erina💞の掲載
銀座🩶/アイリスト 💞erina💞のプロフィール画像
Grand oeil byLondグランウィーユバイロンド銀座🩶/アイリスト 💞erina💞

銀座一丁目駅2分 / 銀座駅4分 / 東銀座駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した93%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

銀座🩶/アイリスト 💞erina💞の口コミ

• まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

ミニモのやり取りも施術もスピーディーで丁寧でした! お姉さんのかわいいネイルときれいなお肌に目が釘付けになりました(*^-^) 本日はお忙しい中ありがとうございました

【3Dラッシュ】140本 ¥0

来店日:2023年4月21日
  • えのっちのプロフィール画像

えのっちさんの口コミ

とても丁寧で素敵に仕上げてもらいました😊またお願いしたいくらいです。ありがとうございました☺️

【バインドロック】80束 ¥0

来店日:2023年4月7日

銀座🩶/アイリスト 💞erina💞さんからの返信

えのっち様 ご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます! ぜひまたお願い致します😊

返信日:2023年4月8日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

丁寧な施術と対応でとっても素敵に仕上げてくださいました✨ 横長の目元にしたかったので、理想的な目元になり嬉しいです😆 無痛で早くて仕上がりも綺麗です! ありがとうございます✨

3/30 16:00~ マツエク140本🌙 ¥0

来店日:2023年3月30日

銀座🩶/アイリスト 💞erina💞さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️ 素敵な口コミありがとうございます🤍 また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏼‍♀️

返信日:2023年3月31日
  • yuunaのプロフィール画像

yuunaさんの口コミ

初めてのことばかりでしたが、丁寧なご対応頂けました!仕上がりもとても良かったです!

🌙マツエク140本 🌙 ¥0

来店日:2023年3月26日

銀座🩶/アイリスト 💞erina💞さんからの返信

初めてのマツエク、気に入って貰えて良かったです☺️ またいらしてください😊

返信日:2023年3月27日
  • ちょのプロフィール画像

ちょさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをして頂き、安心して任せられました💞 しっかりとあげていただき大満足です!ありがとうございました!

🫧パリジェンヌラッシュリフト🫧 ¥0

来店日:2023年3月26日

銀座🩶/アイリスト 💞erina💞さんからの返信

ありがとうございます😊 パリジェンヌは定期的にやってあげると、もっと上がりがよくなるので、ぜひまたお待ちしております😊

返信日:2023年3月27日
  • minamimokoのプロフィール画像

minamimokoさんの口コミ

終始丁寧に優しくご対応してくださり 時間もスピーディーで仕上がりもとても満足しています🎀 ありがとうございました🌸 また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

🌙マツエク140本 オフあり ¥0

来店日:2023年3月21日

銀座🩶/アイリスト 💞erina💞さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🥹 またお待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

返信日:2023年3月21日
  • 琴音のプロフィール画像

琴音さんの口コミ

とっても丁寧に綺麗にしていただきました! また機会があったら行きたいです! ありがとうございました😊

マツエク140本 ¥0

来店日:2023年3月18日

銀座🩶/アイリスト 💞erina💞さんからの返信

琴音様🌙 本日は雨の中ご来店ありがとうございました😊 ぜひまたお待ちしております☺️

返信日:2023年3月18日
  • 𝓜𝓞𝓜𝓞 ❤︎のプロフィール画像

𝓜𝓞𝓜𝓞 ❤︎さんの口コミ

ハーフアップのヘアアレンジをお願いして希望以上の仕上がりにしていただきました!またとっても話しやすい方で楽しかったです💕😊またいきたいと思いました!🤍

来店日:2021年12月25日来店回数:2

銀座🩶/アイリスト 💞erina💞さんからの返信

先日はありがとうございます🥰 嬉しいです😌 またお待ちしております!!

返信日:2021年12月31日
  • izumiのプロフィール画像

izumiさんの口コミ

朝早くにも関わらず気持ちよく対応して頂きました🙂雨だったのでゆるふわ感出しつつもアップスタイルにして頂きました。 好きなアレンジもすぐに把握してもらえて嬉しかったです。 楽しくお話しながらだったのであっという間でした!またお伺いしますのでよろしくお願いいたします♡

来店日:2021年12月8日来店回数:2

銀座🩶/アイリスト 💞erina💞さんからの返信

本日は雨の中ありがとうございました🙇‍♀️ そして嬉しい口コミありがとうございます😭😭 私もお話楽しかったです😊 次回予約もありがとうございます🥰よろしくお願いします🥰

返信日:2021年12月8日
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

可愛くアレンジありがとうございます! 対応等もご丁寧で気持ちよくやっていただけました◎ またぜひお願いしたいです。よろしくお願いします!

来店日:2021年12月4日

銀座🩶/アイリスト 💞erina💞さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♀️ こちらこそ!リピーター様も大歓迎ですのでまた是非お願いします😊

返信日:2021年12月4日
  • まるまるのプロフィール画像

まるまるさんの口コミ

笑顔が素敵な方で丁寧に可愛く仕上げてもらえました。友人にもお褒めのお言葉をいただきました。 おすすめのお店なども紹介していただいて施術も楽しくすごせました。機会がありましたら宜しくお願い致します。

毎週火曜日限定❕ヘアアレンジ❤️‍🔥 ¥0

来店日:2021年11月23日

銀座🩶/アイリスト 💞erina💞さんからの返信

先日はありがとうございました😊 こちらこそ楽しく施術させて頂きありがとうございます❕ リピーター様も大歓迎なのでまた是非お願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年11月25日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

理想通りの色にしていただいてうれしかったです!!またお願いしたいです🤍

【就活や気分転換に🎵】トーンダウンカラー🦄 ¥2,000

来店日:2021年11月16日

銀座🩶/アイリスト 💞erina💞さんからの返信

昨日はありがとうございました❤️‍🔥 嬉しいです!😊 色落ちも楽しんでください❕

返信日:2021年11月17日
  • なっち☺︎のプロフィール画像

なっち☺︎さんの口コミ

ヘアアレンジを一緒に考えてくれて、予想以上の出来でとても満足です✨またカラーでもお願いしたいです^^

毎週火曜日限定❕ヘアアレンジ❤️‍🔥 ¥0

来店日:2021年11月16日

銀座🩶/アイリスト 💞erina💞さんからの返信

本日はありがとうございました! 可愛い髪飾りも持ってきていただいて、ドレスを着たあとの写真も拝見させて頂いて、すごくやりがいを感じた瞬間でした🥺🤍 是非またカラーでいらしてください😌

返信日:2021年11月16日
  • かのんのプロフィール画像

かのんさんの口コミ

希望のカラーを施術していただき、仕上がりに非常に満足しております!カラーはもちろんですが、シャンプーがすごく気持ちよかったです💆🏼‍♀️ありがとうございました!

来店日:2021年7月18日

銀座🩶/アイリスト 💞erina💞さんからの返信

本日は暑い中ありがとうございました!😌💫 嬉しいです…😢 また機会があったらよろしくお願い致します😊

返信日:2021年7月18日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで、対応もとても丁寧でした(◡‿◡ฺ✿) また機会がありましたらよろしくお願いします🎶

来店日:2021年7月11日

銀座🩶/アイリスト 💞erina💞さんからの返信

ありがとうございます!😊 また機会があったら是非!お願いします😊😊

返信日:2021年7月17日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

スムーズに予約ができ、柔軟な対応をしてくださいました 過ごしやすいサロンの雰囲気の中、施術も丁寧でとても居心地良かったです!

来店日:2021年7月7日

銀座🩶/アイリスト 💞erina💞さんからの返信

なお様 ご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ そして口コミもありがとうございます😊 すごく綺麗な髪質をされていて巻いた髪もすごく似合っていたのでお家でもやってみて下さい❕💓

返信日:2021年7月8日
  • まりりんのプロフィール画像

まりりんさんの口コミ

急なお問い合わせにもかかわらず、対応していただき丁寧な施術でシャンプー気持ちよくて寝てしまいそうでした😴 またぜひお願いしたいと思います! ありがとうございました☺️

今だけ限定☔❗0円❗ 🦋 ワンカラー 🦋 ¥0

来店日:2021年7月4日

銀座🩶/アイリスト 💞erina💞さんからの返信

まりりん様 本日は雨の中ご来店ありがとうございました😊🙇‍♀️ 嬉しいです…😢 韓ドラの話楽しかったです😌 就活頑張って下さい! またお待ちしています🕊

返信日:2021年7月4日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

メッセージのやり取りや接客がとても親切で本当に安心できました。仕上がりも綺麗で嬉しかったです!お店の雰囲気も良くリラックスして過ごせました ありがとうございます

今だけ限定☔❗0円❗ 🦋 ワンカラー 🦋 ¥0

来店日:2021年7月1日

銀座🩶/アイリスト 💞erina💞さんからの返信

みい様 本日は雨の中、そしてお忙しい中、ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 仕上がり喜んでもらえて良かったです❕😊 また機会があれば是非よろしくお願い致します❕

返信日:2021年7月1日

Grand oeil byLondの詳細情報

• Grand oeil byLondの内観・外観1
  • Grand oeil byLondの内観・外観2
東京都中央区銀座1-5-15 GINZA MIYAKO BLDG 3F (地図)
銀座一丁目駅2分 / 銀座駅4分 / 東銀座駅5分
有楽町駅
月 12:00-20:00 火 12:00-20:00 水 12:00-20:00 木 12:00-20:00 金 12:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00