アオバ / ハイトーンカラーの掲載
アオバ / ハイトーンカラーのプロフィール画像
Cinq Etoiles【サンクエトワール】サンクエトワールアオバ / ハイトーンカラー

杁ヶ池公園駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています

アオバ / ハイトーンカラーの口コミ

• aoのプロフィール画像

aoさんの口コミ

顔周りカットしていただきました。 先日前髪カットしたばかりでしたが、サイドと不揃いで困っていたところ、とっても上手に揃えてくださいました♡ お話しやすい感じの良い美容師さんで、また行きたいなと思います♡

《誰でもOK!》前髪+顔周りカット🌿 ¥550

来店日:2024年10月29日来店回数:2

アオバ / ハイトーンカラーさんからの返信

この度はありがとうございました! お返事が遅くなりすみません💦 喜んでいただけてよかったです!!! こちらの方に来る際はまたぜひ✨ お待ちしております✨🌈

返信日:2024年11月18日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき、とても満足です☺️物腰も柔らかく、丁寧な対応をしていただきました✨本日はありがとうございました☺️

《新規限定》《10/24.26限定価格》ワンカラー+イヤリングカラーorフェイスフレーミング🍭 ¥6,600

来店日:2024年10月26日

アオバ / ハイトーンカラーさんからの返信

この度はありがとうございました! そう言っていただけて嬉しいです!!! カラーもすごくお似合いでした✨透明感あるオリーブカラーやっぱり可愛いですね☘️イヤリングカラーも綺麗に抜けて良かったです😊 またお待ちしております✨🌈

返信日:2024年10月29日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に接客していただきました(^^)髪色も好評です!ありがとうございました!

《新規限定》《10/18.19.20限定価格》ワンカラー+イヤリングカラーorフェイスフレーミング🍭 ¥6,600

来店日:2024年10月19日

アオバ / ハイトーンカラーさんからの返信

この度はありがとうございました! そう言っていただけて嬉しいです🥹 ピンクも凄く似合ってて可愛かったです!次のカラーも楽しみですね✨ またぜひお待ちしております✨🌈

返信日:2024年10月23日
  • はなもものプロフィール画像

はなももさんの口コミ

施術後の満足度が想像以上で驚きました😻 またよろしくお願い致します🙇

《期間限定》《メンズ限定》《毎月15人限定-残り13人!》カット+ブリーチオンカラー🌈✨⚠︎︎補足必読⚠︎︎ ¥10,300

来店日:2024年10月4日来店回数:2

アオバ / ハイトーンカラーさんからの返信

この度はありがとうございました! お返事が遅くなりすみません💦 喜んでいただけてこちらも嬉しいです✨ 髪色もすごく似合ってて提案してよかったなと思いました😊 またのご来店お待ちしております✨🌈

返信日:2024年10月20日
  • 周兵のプロフィール画像

周兵さんの口コミ

初めての来店でしたが、スタッフの対応がとても親切で、パーマとカットも大変満足しました。ありがとうございました!

《新規限定》《メンズ限定》カット+パーマ🌀 ¥6,900

来店日:2024年7月21日

アオバ / ハイトーンカラーさんからの返信

この度はありがとうございました! 沢山お話できてこちらも楽しかったです😊 途中ご迷惑をかけた部分があり申し訳ないです😣カットとパーマの方喜んでくださりありがとうございます! またお待ちしております✨🌈

返信日:2024年7月21日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

最後までとても可愛く丁寧に仕上げて頂きました🫶🏻 髪についての悩みも沢山聞いてくださってありがとうございました!

《期間限定割引🥳》《学生限定》ワンカラー+イヤリングカラー🎨🤍 ¥6,500

来店日:2024年4月11日

アオバ / ハイトーンカラーさんからの返信

この度はありがとうございました! お返事が遅くなりすみません💦 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹 また何かお悩みがあればいつでも相談していただければ一緒に解決方法を探させていただきますのでまたいらしてください😊 またお待ちしております✨🌈

返信日:2024年5月22日
  • まきぽんのプロフィール画像

まきぽんさんの口コミ

丁寧にやって頂いて染みてないか等の声かけもあり安心しておまかせ出来ました! 仕上がりも満足です! またお願いします!

《期間限定55%off🥳》《新規限定》ワンカラー☘️🪽 ¥4,500

来店日:2024年2月25日

アオバ / ハイトーンカラーさんからの返信

この度はありがとうございました! お返事が遅くなりすみません💦 ブリーチがすごく綺麗に抜けてて希望の色がしっかり入り良かったです🥹 また色落ちの経過なども気になるので是非お話聞かせてください😊 またお待ちしております✨🌈

返信日:2024年3月21日
  • ayanのプロフィール画像

ayanさんの口コミ

優柔不断すぎて決められない私でしたが、色々提案してもらったりして可愛すぎるカシス系の色になりました! 染まりにくい髪を綺麗な色に染めていただいて良い春休み過ごせそうです·͜· ありがとうございます₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡

来店日:2024年2月24日

アオバ / ハイトーンカラーさんからの返信

この度はありがとうございました! お返事が遅くなりすみません💦 春休みカラー任せていただいてありがとうございました🥰 色もすごく似合ってました!!!春休み楽しんで頂けてたら嬉しいです✨ またお待ちしております✨🌈

返信日:2024年3月21日
  • Miyasaeのプロフィール画像

Miyasaeさんの口コミ

凄く話しやすくてあっという間の楽しいお時間でした🤍 スタイリングの仕方や前髪の癖など、教えてもらったように頑張りたいと思いますっ! ありがとうございました!!

《レディース限定》パーマモデル募集中🌀💠⚠︎補足必読⚠︎ ¥3,500

来店日:2024年1月25日来店回数:2

アオバ / ハイトーンカラーさんからの返信

この度はありがとうございました! こちらこそ沢山お話できて楽しかったです❤️‍🔥 パーマもイヤリングカラーもすごくお似合いでした✨️ブリーチ部分に少し色がうつっちゃったのだけご迷惑おかけしてすみませんでした🙇 前髪の癖なども続けていただければ絶対良くなってくと思うので頑張ってみてください😊 スタイリングなどで分からないことありましたらいつでもお気軽にお聞きください!✨ またお待ちしております✨🌈

• ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただき、大満足です。希望も丁寧に聞いてくださりありがとうございました!

来店日:2024年1月24日

アオバ / ハイトーンカラーさんからの返信

この度はありがとうございました! 色々と質問してしまいましたが希望をしっかり伝えていただけたおかげです🥹パーマもすごくお似合いでした✨️ スタイリングなど何か分からないことありましたらいつでもお聞きください🌟 またお待ちしております✨🌈

• みーなのプロフィール画像

みーなさんの口コミ

先日はありがとうございました! お店に着いた時からとても親切にして頂き、美容師の皆さんもフレンドリーで話しやすくて楽しかったです! 髪色もとても綺麗な色で、トリートメントまでして頂いてありがとうございました…!🙇🏼‍♀️

《新規限定》ワンカラー☘️🪽 ¥4,950

来店日:2024年1月24日

アオバ / ハイトーンカラーさんからの返信

この度はありがとうございました! こちらこそ沢山お話できて楽しいお時間でした😊 色々と近いものを感じて嬉しかったです笑😂 今後もポイントカラーとトリートメントなどでケアしていけば絶対綺麗な髪になっていくと思うのでまた是非いらしてください✨ お待ちしております✨️🌈

• aya ayaのプロフィール画像

aya ayaさんの口コミ

お世話になりました! 私と同じ髪質とのことで、 悩むところを分かって下さり、 軽やかに仕上げていただきました。 これからが楽しみな美容師さんです! また、伺いますね!

来店日:2024年1月9日

アオバ / ハイトーンカラーさんからの返信

この度はありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹 自分と同じ髪質の人はもちろん、違う髪質の人にも対応できるようにこれからも頑張りますのでまた是非来てください🌟 お待ちしております✨🌈

返信日:2024年1月15日
  • kykoのプロフィール画像

kykoさんの口コミ

先日は、ありがとうございました。素敵な髪型を持続できるように頑張ります!また、よろしくお願い致します!

来店日:2023年12月16日来店回数:2

アオバ / ハイトーンカラーさんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました! パーマお似合いでした✨️セットの方や又髪の毛のケアの方なども頑張ってみて下さい😊 またお待ちしております✨🌈

返信日:2024年1月15日
  • 優太のプロフィール画像

優太さんの口コミ

大変満足致しました! 有り難う御座います!

《新規限定》メンズカット✂️ ¥2,750

来店日:2023年12月3日

アオバ / ハイトーンカラーさんからの返信

この度はありがとうございました! 沢山お話できて楽しく施術させていただくことが出来ました😊 また何か相談とかあればいつでもご連絡してください❤️‍🔥 またお待ちしております✨🌈

返信日:2023年12月6日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

子供を連れての来店にも関わらず、キッズルームを利用させてもらえたり、タブレットを貸していただけました。ありがとうございます! また施術についても、悩んでいるところをしっかり聞いて理解してくださり、大満足の仕上がりでした!教えていただいたスタイリング方法でセット頑張ります💪 ほんとにありがとうございました!

来店日:2023年12月2日

アオバ / ハイトーンカラーさんからの返信

この度はありがとうございました! お子さん達楽しんでいただけたみたいで良かったです😊 パーマすごくお似合いでした✨色々相談していただけて嬉しかったです🥰セット頑張ってみてください❤️‍🔥 またお待ちしております✨🌈

返信日:2023年12月6日
  • kykoのプロフィール画像

kykoさんの口コミ

この度はありがとうございました!丁寧に対応いただき、動きのある髪型にしていただきました。また、お願い致します!

《レディース限定》《平日18時から限定》カットモデル募集🔆⚠︎補足必読⚠︎ ¥1,100

来店日:2023年11月30日来店回数:2

アオバ / ハイトーンカラーさんからの返信

こちらこそこの度はありがとうございました! 至らない部分もあり、お時間かかってしまってご迷惑おかけしましたがそう言って頂けて嬉しいです🥹 またお待ちしております✨🌈

返信日:2023年12月1日
  • cosのプロフィール画像

cosさんの口コミ

今日はありがとうございました! 接客も対応しても丁寧でとても良かったです。 仕上がりも大満足です。 シャンプー、マッサージがとても気持ちが良く また行きたいです!!

《新規限定》ワンカラー☘️🪽 ¥4,950

来店日:2023年11月30日

アオバ / ハイトーンカラーさんからの返信

この度はありがとうございました! 喜んでいただけてこちらも凄く嬉しいです🌟 モデルさんの件も快く引き受けてくださり後輩もすごく感謝してました😊またお会い出来るの楽しみにしています✨ またのご来店お待ちしております✨🌈

返信日:2023年12月1日
  • るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

とても良かったです!また利用したいです! 美容院後に予定があって無理を言ってせかしてしまったのですが、予定に間に合うように可愛い色にしてくれました! 本当にありがとうございました🙇‍♀️

《ダメージケア付き!》ブリーチオンカラーモデル募集🌈✨⚠︎補足必読⚠︎ ¥8,800

来店日:2023年11月24日来店回数:6

アオバ / ハイトーンカラーさんからの返信

この度はありがとうございました! 少し時間過ぎてしまいご迷惑おかけしました💦 完璧なリタッチ周期で来て頂いたおかげで綺麗な色が入り良かったです✨色もお似合いでした! また1ヶ月半から2ヶ月以内にリタッチしてあげれば綺麗に繋げてあげれて色んなカラーが楽しめると思うのでまた是非いらして下さい✨ お待ちしております✨🌈

返信日:2023年11月24日
  • けんたろうのプロフィール画像

けんたろうさんの口コミ

2回目の利用です! いつも丁寧な施術ありがとうございます! またよろしくお願いします!

メンズカット✂️ ¥4,400

来店日:2023年11月19日来店回数:2

アオバ / ハイトーンカラーさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました! いつも沢山お話できて楽しい時間を過ごさせて頂き嬉しい限りです🥹 またお待ちしております✨🌈

返信日:2023年11月20日
  • k*のプロフィール画像

k*さんの口コミ

初めてのイヤリングカラーでしたが、優しく丁寧に相談にものって下さり、綺麗な色が入って大満足です!無料でカットもして頂きありがとうございましたm(_ _)m

《新規限定》ワンカラー+イヤリングカラー🎨🤍 ¥6,875

来店日:2023年11月17日

アオバ / ハイトーンカラーさんからの返信

この度はありがとうございました! 紹介で来てくださって本当に嬉しかったです🥰 初めてのイヤリングカラーで不安だったと思いますが入れさせて頂いた色もお似合いだったのでこれからカラーチェンジなどして楽しんでいただけると嬉しいです✨ また是非お待ちしております✨🌈

返信日:2023年11月24日

Cinq Etoiles【サンクエトワール】の詳細情報

• Cinq Etoiles【サンクエトワール】の内観・外観1
  • Cinq Etoiles【サンクエトワール】の内観・外観2
  • Cinq Etoiles【サンクエトワール】の内観・外観3
愛知県長久手市菖蒲池104 (地図)
杁ヶ池公園駅10分
バスでお越しの方🚌💨《藤が丘駅 2番乗り場》長久手古戦場行き又はトヨタ博物館前行きに乗車、《菖蒲池(しょうぶいけ)》停留所にて降車し、バス停から徒歩すぐ
杁ヶ池公園駅
月 定休日 火 09:30-19:00 水 09:30-19:00 木 09:30-19:00 金 09:30-19:00 土 09:30-19:00 日 09:30-15:00 祝 09:30-19:00 毎週月曜は定休日になります🙌 最終受付は《カットのみ→18:00》《カット+その他メニュー→16:30》になっております! モデルさんのご予約リクエストは日曜日の15:30~のみ受け付けております!
あり
キッズスペースあり