想像以上に可愛くて大大満足です!!!
1回目の方が上手でしたので2回目でした。
19:30から始まり、22:30にやっと解放されました。
ケアも爪の形も全部ひどくて…下手な方に担当があたってしまったと察知したので、第一希望のデザインは諦め、定額デザインの中でも一番簡単そうなラメグラにストーンがついているデザインでお願いしました。
まさかの、ラメグラも下手すぎて何度もやり直していただき、もう無理なんだと悟ったので、ラメグラできないならラメラインでいいよと伝えたところ、フレンチになるから高くなると言われ。
結局、値段はそのままでラメラインを引いてもらいましたが、それもガタガタ。
グラデーションができなかったので、元デザインのストーンは合わなくなってしまい、ストーンの変更またはストーンをつけず、その分値引きして欲しいと交渉したら、値引きはできない、ストーン変更はプラス料金と案内。
さすがに怒り、誰のせいでストーンを変更するの?と聞いたところ、やっと「ごめんなさい、そのままの値段でストーン変更可」とのこと。
3時間も時間を取られ、不快な思いをし、ネイルも下手くそ。
最悪です。
最近、デビューしたんですか?と聞いたところ、春にデビューしたそうです。
きちんとプロになってからデビューしてください。
よろしくお願いします。
10/4 口コミにご返信ありがとうございました。
事実と異なる内容でしたので、直接お話させていただきたいです。必死の言い訳をされたい気持ちはお察しします。
上記の通り、ストーンの追加ではなく、変更または削除をお願いしておりました。
また、延長料金の発生もお店の配慮でとらなかったと記載されていますが、もともとオフに1時間以上かかり、ラメグラを何度もやり直しされたのは、ご担当の方ですよね?
「お客様、お時間大丈夫ですか?申し訳ありません」と言われながら、施術をされていました。
また、ラメラインのあとに、グラデーションを依頼したというのも事実と異なっており、言い訳を通り越し、貴社の対応方法について、他のお客様の誤認・騙しになるのではないかと、危惧するレベルです。
こんなに口コミを書いたことはありませんでしたが、
あまりにも酷い対応と口コミ返信に呆れましたので
追加で投稿させていただきました。
上手なネイリストがいるのも事実ですが、
お店の対応に問題があると思います。
画像通りの仕上がりにしていただきました🥲ありがとうございました!
いつもお世話になっております。
いろいろなサロンに行ったことがありますが
ここのサロンが1番ネイルが長持ちプラス施術が本当に丁寧で、
今回も自分が提示したデザインなのにしっくりこなく何度も色の変更や追加のデザインをお願いしたり本当にわがまま迷惑で申し訳なかったです。🙇♀️
にもかかわらず笑顔で対応してくださり本当にありがとうございました😭
最終的にとても満足いく仕上がりで本当に感謝しています!
次回はちゃんとデザイン確定で決めていきます🥺
またよろしくお願いいたします。
とても早く思う通りに行ってくれました。話も早くセンスも任せられます♪
いつもありがとうございます
本日はありがとうございました!
初めて利用させていただいたのですが、
とても満足のいく仕上がりにしていただきました!
また次もお願いしたいと思いました✨
ありがとうございました🫧
手際よく仕上がりも綺麗で満足です♡
少し遅れての到着になってしまいましたが快く迎えて頂きありがとうございました😭
また伺います!!
スムーズで丁寧に施術して頂きありがとうございました。
デザインも可愛くて施術も早くて、満足です👍
またお願いします🥺
ネイルの持ちもよくて満足です。
人生初のネイルサロンでしたが、本当に大満足です!一緒にかわいいパーツ等を考えてくださったり、メニューの変更にも対応してくださったりして、丁寧でありがたい接客でした!また次回もお願いします🙇♀️
毎回可愛く仕上げていただいています。
またよろしくお願いします!
仕上がり可愛くて満足です!
とっても丁寧に施術していただいて、仕上がりにも価格にも店員さんにも満足です!
優しくお話を聞いてくださり、嬉しかったです。
また行きます!
グラデしてもらいましたがすごく上手くてよかったです^_^
また行きたいです!
丁寧かつ素早い対応でデザイン通りに仕上げて頂き満足です!!
とっても可愛くして頂きました✨
センスも良くて素敵でした!
可愛くして頂きました〜ありがとうございますദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )
とってもとってもかわいいです!ありがとうございました!